Потеря исторической памяти немцами

------------------------
---------------
     МЫ НАСЛЕДНИКИ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
-----------------------------------------

    Отклик на публикацию Ольги Море "Неотправленное письмо"
----------------------------------------
    Стерлось временем табу:
 "НЕ ВОЮЙТЕ С РУССКИМИ"

   Тогда война проклятая не дала Вашей тёте с бравым солдатом Виктором построить семью. Вот и теперь рукотворная война стучится в двери к Германии.


      Опять немцам неймётся. Мало их русские били! Олаф Шольц, внук штурмбанфюрера СС (фашистский наследник), принял решение поставлять танки "Леопард" Украине, чем окончательно ввергнул  Германию в открытое противостоянние с Россией.


      Подводит немцев историческая память, забыли они 1945 год! Русские всегда побеждают! Только на этот раз они не будут так милосердны к Германии, как прошлый раз. Горе великое и беда ждёт Германию, разруха и голод, презрение и ненависть русского народа.


      США уже получают дивиденты от конфликта на Украине, потирают руки в предвкушении получения больших барышей от ошибочного выбора Германии.


      Страдают всегда простые люди. Мне их  искренне их жаль. Я знаком с этническими немцами, в девяностые годы уехавшими из Казахстана
в Германию, а шесть лет назад они переезжали с исторической родины в г.Воронеж.


      Очень трудолюбивый и талантливый народ. Немцы любят во всём порядок. А тут на них как нашло. Массовая русофобия и гейтолерантность, сатанизм и неофашизм. Это всё против Евангелие, против добра, против человечности! Вот как раз в этом немцы против порядка, а значит против мира.

       По ту сторону от России всё чёрные силы мира объединились. Ведут под эгидой НАТО необъявленную войну!


     Мир стоит на пороге третьей мировой войны. Но русские в этой войне не останутся одни против мирового зла.

     Русские чудо-богатыри разобьют "Леопарды", "Абрамсы", "Челенджеры", пушки и самолёты ВСУ  и закончат войну в Берлине, в Париже.

    Правда за нами и мы победим!

28.01.2023г.    г.Москва.

.


Рецензии
Здравствуйте, Григорий!!!
Всё правильно! Забыли и хотят, чтобы напомнили...
Очень бы подошло многим "политикам" прочесть Ваше из рецензии Эмме:
"✨ Муж с женой поссорились, ругаются, кричат.
Она ему резко заявляет:
– А теперь стих!
– Он ошеломлённо спрашивает: – Какой стих?
– Стих – это глагол!
Сел и стих, придурок!.."
С глубочайшим уважением к Вам,

Надежда Опескина   02.02.2023 11:46     Заявить о нарушении
В ДОМЕ ДОЛЖЕН КОМАНДОВАТЬ КТО-ТО ОДНА!

Григорий Ерохин   03.02.2023 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.