C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Кунсткамера для монстров, обрекших людей на войну

   Сегодня утром я раскрыл для себя просто вопиющую несправедливость в ситуации, когда люди по обе стороны вооружённого противостояния убивают друг друга ни за что. Люди умирают ни за что. Солдаты с обеих сторон - мученики и узники совести. Самое поразительное - это то, что солдаты, умирающие с обеих сторон и получающие увечья, ни в чем не виноваты и ни в чем не замешаны из того, что и привело нас к сегодняшним событиям в Украине.

   Предприимчивые и непростые люди двигались во власть. Становились политиками, депутатами, членами кабинетов министров, олигархами... Они жили хорошо. Они ездили в Америку и Европу. Они принимали правильные законы. От имени происходила скупка государственного имущества и ресурсов в пользу зарубежных корпораций. Яхты, связи, Лондон, Париж, Нью-Йорк, Калифорния, Флорида, Англия, Испания, не знаю...

Это они привели ко всему этому!!!

Они предали нас и бросили под танки. Сколько сотен депутатов было из разных созывов! Сколько министров, сколько крупных бизнесменов и олигархов, связанных с международными финансово-экономическим и прочими структурами. И они ни при чем! Они делали всё верно, оказывается! А Януковича хотят судить не жители Донбасса за малодушие и предательство, а сторонники совершенного переворота! Его хотят судить те, кто совершил переворот! Чудеса...

А виноватыми и крайними оказались простые люди. Зачем же вы все шли во власть, зачем стремились угодить своим зарубежным хозяевам и покровителям? Чтобы во всём обвинить простых людей, наказав их войной?

И я понял смысл понятия "матрица", воспринимаемом в общепринятом обывательском контексте. Дело обстоит просто. Это когда представители одной и той же глобальной власти садятся по обе стороны переговоров. Они одновременно и "добро" и "зло". Они забрали себе и "чёрное" и "белое". Они и истец, и обвинитель, и адвокат, и судья, одновременно. Ответчик сегодня на поле боя. Умирает без суда и следствия...

Защищать семью на фронте. Чью именно семью? Как можно защищать свою семью, если без тебя дома трудно обойтись? Если слабеют дети, жена и мать? Если ты возвращаешься калекой или, вообще, в гробу - чья же защищалась семья?

Очень и очень грубо и по хамски обошлись с нами. Жестоко и несправедливо...

Однако, бросая дерьмо на вентилятор русофобии для отвлечения внимания Мирового сообщества, от ответственности не уйти. И ваши хозяева будут, однажды, грызть землю и молить о пощаде.

Ядерные партизаны идут. И на Земле вам больше не укрыться. Эти внеземные парни знают про вас всё. Ваш гадкий и подлый геном уже давно расшифрован и выставлен в качестве лота на будущем аукционе в пользу Кунсткамеры в Санкт-Петербурге...

29 января 2023 года
ОШ ВОЯП


Рецензии