Разговор с заголовками 13

Разговор с заголовками 13
29.01.2023

1. МИД объяснил отказ вести консультации с Японией по промыслу у Южных Курил – Личность начинается со слова «нет». Может наконец то и наш МИД «личностью» станет.
2. Al Arabiya заявляет о начале военной операции Израиля в Иране – ну не уймётся этот западный мир. Даже евреи, которых с гулькин нос, наглеют непомерно.
3. Сержант отбил два наступления ВСУ и получил медаль Суворова – Молодец! Жаль, что командование вплоть до президента не берёт пример с бойцов, а народное богатство разбазаривают.
4. Число пострадавших от землетрясения в Иране увеличилось до 664 – столько напастей, а человечество вместо того, чтобы вместе цивилизацию отстоять друг друга
5. Обувь не по сезону опасна. Можно ли носить кроссовки зимой? – лучше иметь отдельную обувь для разных нужд: театр, кинотеатр, клуб, ресторан, праздник, прогулка, дела, представительство в официальных структурах. Важно, чтобы обувь была разных расцветок и подходила к выбранной на данный момент одежде. От себя скажу, что ношу кроссовки на все случаи жизни не выбирая расцветку
6. Что делать, если дети не вылезают из гаджетов – по обстановке, а то могут и по голове дать.
7. Кадыров пошутил про бункер после угроз ВСУ об ударах по Грозному – пусть учится у старших, которые давно сидят в бункере и на эту тему не шутят.
8. В Госдуме предложили способ решения проблемы Москвы с дворниками – боюсь представить: неужели депутаты решили поработать?
9. Песков опроверг сообщения, что Путину предоставляют искаженные данные – дал понять народу, что шансов, Путин не с народом.
10. Страны G7 договорились с ЕС об ограничении цен на дизель из России – это было бы смешно, если бы наше руководство, говоря одно, на деле не выполняло предписания Запада.
11. Бельгия решила передать Украине только легкое вооружение – самим не хватает.


Рецензии