Дружба под культовым названием Дружба

            Когда собака  увидела  лежащий в полном одиночестве   на кухонном столе плавленый сырок, ещё даже  в не надорванной обёртке, она,  почти не раздумывая,  схватила его своими крепкими белыми  зубами и,  не оборачиваясь назад, быстро побежала в комнату, где  сходу  и разделалась  с сырком, тут же  съев его.

         И сразу  почувствовала она  ни с чем не сравнимое удовольствие с удовлетворением,  когда  ощутила   сырок  в своём  животе, от чего собачье пузо благодарно  заурчало, тоже довольное собой и собакой.

       А сыр  тоже был  не против.  Попав в тёплое брюхо собаки,  он с удовольствием начал плавать в нём. И потом,  он же был плавленым, этот сырок,   и потому, обволакивая сливочной массой стенки собачьего желудка, он  радостно кувыркался в тёплом животе,  придавая  ему ещё  большую сытость.   Ещё и зная  о том, какой длинный  путь  он сам прошёл,  от мягких губ с короткими жёсткими  ворсинками на них,   потом мягко скользнув сквозь твёрдые крепкие  зубы и коснувшись шершавого языка всего и сразу, от чего  собака успела насладиться волшебным вкусом сырка, зная всё это, плавленый сырок под названием "Дружба" ещё  более рьяно кувыркался в собачьем животе.


       Ну, а  раз дружба, то это означало, что  они с самого начала дружили, ещё когда сырок  в одиночестве  лежал на столе, будучи  завёрнутым   в станиолевую   серебряную обёртку, которая и  привлекла своим внешним видом взгляд собаки.

       А ещё... Ещё эта яркая бумажная наклейка на серебре, красно-жёлтая, как закат и рассвет солнца, мимо которой просто невозможно было пройти,  с той тёплой надписью "Дружба"

 
      И вот  потому - то плавленый  сырок так быстро и оказался в животе у собаки, учитывая все эти вышеперечисленные и  немаловажные факторы.
   
         Они вообще, собака и сырок,  ещё  не будучи друг с другом знакомы, уже заранее подружились,  и сейчас просто продолжили начатый процесс, когда слились в единое целое.  А произошло это в  тот момент, когда сырок уже совершенно голый и без обёртки, которую бережно и на скорую  лапу,  в нетерпении  пуская  слюни, сдёрнула зубами  собака,  и так же быстро- быстро затолкала плавленую массу в виде квадратика  себе в рот.

       А там уже и случилось всё  остальное. Ну, те, упомянутые зубы, нёбо, к которому сразу прилипла  сырковая бело-жёлтая  масса, потом язык, гортань, само горло, по которому, как по горке, смачно смазанной сливочным  маслом, плавленый  сырок уже без задержки и сомнения  скатился вниз, внутрь  тела  собаки, где и устроился в желудке для того, чтобы начать весело в нём кувыркаться, будто громко над чем - то смеясь и при этом  покатываясь  от хохота,  в общем,  как и положено, катаясь  там,  как сыр  в масле, одновременно  мягко ударяясь о его стенки, и уже остатками только что сыра сумев   влиться в  тёплое собачье брюхо, где и  продолжил дружить с ней, таким сливочным  блином, а не в форме квадратика,  оставаясь  в нём,  в этом брюхе навсегда.
 
         И уже продолжить  начатую дружбу здесь, не забывая о том месте,  где они познакомились и где начался этот процесс почти любви между плавленым  сырком  по имени "Дружба" и собакой по кличке "Пёс" , который  всегда очень любил покушать и особенно сильно он любил ароматный плавленый сырок, памятуя,   как тот однажды  коротко полежал у него на шершавом языке.  И до того же  сильно он его полюбил, что решил с ним никогда не расставаться,  имея его всегда при себе, в своём тёплом мягком собачьем  животе, чтобы ощущать друга в любой,  даже самый  неблагоприятный  момент своей жизни, когда осознание того,  что тот  всегда рядом, придавало Псу  уверенности в этой непростой жизни, где все друзья хороши,  и даже в виде плавленого сырка, тем более под  таким культовым для  этой ситуации названием "Дружба."

29.01.2023 г
Марина Леванте


Рецензии