О Земле

В Мироздании существуют Цивилизации настолько развитые, что Земля для них - младенец, за которым следует присматривать. Людей воплотили на Земле, чтоб сделать из Планеты находящейся во тьме, безжизненной, но на ней жизнь была возможна для задуманного, а какая? Тут Вселенский Разум решал как да что. И создали уникальную жизнь, которая под постоянной угрозой, но естественно погибнуть не дадут.
 За ней следят, наблюдают, помогаю и справятся с нахлынувшей в данный момент темнотой, которая нависла над Планетой и Свет - Божественный свет проникнув в эту темноту, осветит ее, дабы сделать жизнь на Земле полноценной и правильной ради превращения Планеты в цветущий Рай, как и было задумано. Так будет! И все, кто сердцем живет и поныне, и все, кто создали жизнь на Земле и весь вселенский Разум сделают все возможное, чтоб справиться с нависшей над Землей угрозой.
Да, будет так!
На земле были ядерные взрывы уничтожающие целые цивилизации, потом вновь все возрождалось благодаря ВС. Существовали летательные аппараты и Пирамиды в Египте строили с помощью летательных аппаратов в виде дирижабля. Внизу дирижабля был подвешен с 4-х углов закрепленный некий толстый материал типа парусины, именно ткань, которая выдерживала 2-х , 3-х тонные вырезанные прямоугольники, которые по одному поднимались на вершину пирамиды, куда уже невозможно было поднять людьми такие прямоугольники, а их поднимали на руках, т. к. люди были 30 -ти метровой высоты и для них поднять 2 тонны не представляло трудности. На вершине с этой ткани работники снимали с зависшего над работниками дирижабля один прямоугольник и тут же укладывали его в нужное место. Люди в древности обладали теми знаниями и возможностями, которые на сегодняшний день закрыты для людей. Это своего рода закрыто для развития иного чего-то, что необходимо было развить человеком в этой Цивилизации.  Но Боги приходящие на Землю в виде людей обычных или Аватаров обладают такими способностями и используют их, не разглашая. Они имеют связь с ВС и у них полное взаимодействие. Когда немецкие танки во время войны 1940-1945 года пошли на захват Египетских пирамид, то на определенном расстоянии танки встали и с места сдвинуться не могли, после чего была команда развернуться. Мы знаем, что А. Македонский решив покорить Индию столкнулся со слоном вставшим на дыбы А. Македонский был просветленным человеком, т. е. обладал внутренними знаниями и потому понял, что ему нельзя покорять Индию и он ушел. Его мать - Олимпиада была женщиной просветленной, находилась в постоянной медитации, поэтому с мужем были проблемы. Помните  фильме он обвинял ее, что она якобы спит со змеей. Ее Кундалини проснулась в определенный период и это означало, что она, если хочет , может продолжать медитировать и понимать Кундалини выше и выше, или ить обычной жизнью, как все женщины, но она выбрала отречение и Александр был рожден от Духа Святого, а не от отца, коим считался муж Олимпиады. Также мы знаем, что И. Х. был рожден от Духа Святого, Саи Баба также был рожден от Духа Святого, и есть другие примеры святого зачатия. Такое зачатие ется неординарным людям - Аватарам, спускающимся из самых отдаленных уголков Косм. пространства, где они пребывают в блаженном состоянии, т. е. отдыхают от предыдущего воплощения, в котором совершили какие-либо подвиги во имя человечества, во имя жизни на Земле. До сих пор ученые пытаются доказать и происхождение человека, и его феномены, и многое-многое другое. Но все открытия, напр. в науке происходят из осенения у того, кому это надлежит быть по его миссии на Земле. Что необходимо для созидания на Земле развивается, совершенствуется, наука и техника идут вперед, открывается сознание, сердце у людей и они благодаря этому делают открытия. К сожалению люди настолько не просветлены в основной массе, что называют абсолютно естественные вещи мистикой.
Мистика для них нечто страшное, необъяснимое наукой, непонятное и это естественно. Ибо люди мистического по мнению обывателей ума, абсолютно реальны, они имеют связь с космическим разумом посредством вибрационных волн, которых в Пространстве необъятное количество, но эти волны доступны к пониманию только людей просветленных или, как их называют повторюсь невежды - Мистикам. Мистики - это люди с повышенной чувствительностью и считывают информацию с информационного поля Земли.
 Здесь надо сказать, что эта информация может быть очень низких вибраций и творить зло и очень тонких творящих добро. Т. е улавливания вибраций абсолютно зависят от очищенности тела, ума и сердца. Чем чище человек, тем вибрации тоньше
и инфо приходит с более высоких пластов, все зависит т уровня эв. развития человека, от его опыта и др. Т. к. люди не совсем чистоплотные, но где-то на пути к этому, начинают улавливать вибрации, а они в основном с низкого уровня инф. поля, то отсюда и недоверие людей к таким мистикам, т. к. те начинают, ах, ох, я необыкновенный (ая), начинают трезвонить, якобы, что-то слышат, видят.Но в основном они повторяют, что уже давно известно и это может быть и от темных сил, которые научились выдавать себя за практически всех Святых угодников. Все одно и тоже повторяется с несколько разными вариантами ввиду особенностей индивида. Поэтому стремиться надо только к чистоте своей, что бы научиться различать, что с инфо. поля идет, что от Бога исходит,  для этого нужны очищения и не один год, а для всех по-разному, порой и десятками, порой и жизни не хватит, порой и не одной. Таких людей начинают рекламировать, делать деньги на них - типа они просветленные и могут предсказывать. Но истинно просветленные стремятся не рекламировать себя, а служить. Служить Господу с любовью, служа людям, в которых семя господнее было заложено.      


Рецензии