Поэзия-чувства, не шизофорения

Не знаю, оставит тире-дефис в название произведения «Шизофрения-поэзия-чувства» или опять придётся поставить запятые, пятую суть звезды как совесть-весть души. Какая то странная вещь в интернете, когда написала название произведения: «Тир-три-тигр-тире» http://proza.ru/2021/11/12/816 , почему то одобрил, но не «Венера-земля-луна-солнце», что изменила "Четвёртая Венера-спасение души в теле" http://proza.ru/2020/04/28/270. В интернете идёт хищность на душу в позиции тигра как тире, не дефиса той двойственности в нас, что называют шизофренией. Ура, "Поэзия-чувства, не шизофрения", одобрил-Зоя, Космодемьянская-космос-земля соединяются в чувствах души. Мы прорываемся и спасаемся, божий род.

Тире разрешил в произведениях: Пистолет-билет-балет http://proza.ru/2022/02/27/1455 Наг-наган-наглость http://proza.ru/2021/04/20/862, но не «Революция-религия-эволюция, что заменила на название «Любовь - это определение» http://proza.ru/2020/04/06/481. Получается эмоции пока без чувств утверждаются как дефис, только тире, некое лавирование той лояльности может быть, вопрос. Вопрос-спрос ВО, закрытое ЗО.

Четвёртая суть в земле-это суть Венеры, второй дочери-этой ери солнца и земли после луны, из-за чего нашему телу даётся жизнь и смерть. Венера-жизнь, а смерть от луны из-за знания. Чувства как проснувшаяся душа во мне-моего мнения.
ВЕРА это могучая воля всего человека как многомерного, в общем случае, субъекта, способная сделать возможным проникновение мыслительного, чувственного сигнала через все высшие миры к мирам самых высоких измерений, и даже к миру с бесконечному количеству измерений, то есть непосредственно к самому БОГУ! Но иметь такую веру можно только, находясь в состоянии чрезвычайного отчаяния, сопряжённого с невероятной любовью и одновременно страхом перед могуществом Бога (если говорить об эмоциональной составляющей как сливание мысли в чувства, не игнорируя то). Четырёхмерное земное пространство-время как вера, что начали песочные часы и сорок минут -мина.

Поэзия-Зоя=пи Э и эмоции назвали чувства в пафосе той игры, болезнь шизофрения-Зоя=шифр ЕНИ, единство как душа здоровая в теле. Даша-душа, её утверждаю в живом теле, понимая математику слов через буквенные основы. Классно это писать как фантастику, пусть и право выбора есть у каждого. Пистолет-билет-балет как Наг-наган-наглость, в не ком состояние страха и своё состояние поняла как жознь той жизни, убирая смерть из-за луны.

Учёность почему-то игнорирует природу, быстро решая эту проблему убийством и хорошее в хорошем мало чувствуется. Понять свою ошибку и не жалеть больше о том, людей изменит только может быть доведённая моя роль-безвыходность, тупик, потому что в хорошем мало пожали хорошего. Повтор войны к этому может быть ведёт, Украина. Душа спасается в мёртвом теле-не глупо ли то.

Буквенная основа, наг-наган, переворачивает тот угол АН-смерть и пистолет то говорит, сто лет, а пи? Число в слоге того сапога, каблук-разлука натянутого лука стреляет стрелой, которых стало две в часах. Четырнадцать сотовых, но не сорок, если АН раскрывается и убирается, то четырдцать. Если взять семьдесят минут в часе, то в сутках двадцать часов и сорок минут. Двадцать+на=дванадцать.

Бешенный люди становятся от волшебства без чувств. Наглость ластик тому не даёт, опережает идущего правильно из-за зависти своей и смысл? Революция-религия-эволюция, РЕ-ЕР, переворачивает в Эхо как хорошо. Христианство убрало язычество, сделав железный мир как робот-человек и смысл? Могущество порока того пророчества, не отрока, что открывает рок прошлого в настоящем.

Зоя-стала моим камнем преткновения во многом, шизофрения-поэзия пишущих чувств и что то нарушает? Нарушает бешенство, не волшебство. Я бежала и в 34 как 43 года увидела отражение мёртвой души в себе, дыши. Она не мёртвая, просто её не утверждаю и иные в лицемерие меру как мир понимают.

АН-Б6-8В, альфа-бета та Ё, поёт и цветёт она во мне, не смотря ни на что. Поняв в орфографии арфаграфию той музыкальности, струна-струя, душ-душо, что в «а» видит крючок света. Адам-ловушка душ, не Олег, что имел и не понимал в себе. Поэзия была для просыпания чувств, но почему творцы становились тварями, странно. Вова не говорил о воде как дракон, понимая в себе тот правильный кон.
Писать просто о чувствах и этим питается душа, она просыпается и становится душо, Адам-Олег. Девочка-дочка=Ев. Здесь должно быть исправление в повторение как Каин-Авель через Сашу-Лёшу. Соединение язычества с христианством, корректируя и находя общее в консенсусе. Я пишу о своей жизни-жозни спокойно, поняв цель душа-душо у постуша, убрав пастуха как компромисс.

Орфография той арфаграфии, особо не нарушаю целостность как наглость-это не ведёт к ластику порока как отрока и компромисса к консенсусу. Должна быть вежливость-лечовежа, что в человеке немного не то открывает. Это же моя фантазия-факт лечовежа, ни с кем не спорю и не переубеждаю. Спокойно рулить своими знаниями в отроке, а не пророчестве-ошибка.

Оказывается, только сейчас идёт понимание души. Это реально ювелирная работа в теле, поверьте, как начали кольцо-цоколь той вечности . Фантазия как четвёртая нота, но та «фа»-аф не оф, не выключает свет и в люстре страх убирается. Фантазия того образа прибавляется как начал Перро, кот в сапогах и Золушка, не поняв черевички Екатерины Второй. Золотая антилопа зачем? Опа та Европа, копыта-опыта «к». Всё же за всё цепляется как цыплята-дружные ребята того ребуса. Спасение в нашем алфавите, 33 буквы-возраст Христа. Нас снова довели до истины, которую снова будем утверждать с большим напором.

Тире-дефис, что тигру не надо. У тигра когти, не копыта и не кот он в сапогах золотой антилопы. Он даёт суть зебры от полос, но цвета, не света. Время пришло всё соединять и единство даёт могущество, один-Аладдин никуда. Луна-Венера, суть то едина, но смысл идеала без души, робот-человек, топор –игла то колит, лечовежа с душой, в мысли чувства разбудила. Эмоции-порок-отрок-думайте.
Рада, что могу договариваться с интернетом как том квартетом. Свои произведения публиковать на этом сайте, значит ещё не всё потеряно.


Рецензии