Почему кино Совка и России всегда - говно

               
     - Лап, лап, лапшица ! - взгайкивала краснорожая сбитенщица, орошая замшелые стены гнусного трактира на Пятницкой руладами и переливами гнусавого голоса. - Размазни и говна на лопате ! Стюдню на копейку ! Актуального телевизором жамочного кала ! Товарищ !
     Сидевший в полном одиночестве за угловым столиком базарный мордвин по прозвищу Грех Великий покосился на обратившуюся, видимо, к нему сбитенщицу и ничего не ответил, досадливо продолжая бестолковый разговор с сальным пупом - прасолом, наотмашь возлежащим по сосновому телу нечистой лавочки слева :
    - И я, понимаешь, сука рваная, на входе алтын даю по всем понятиям, да еще тута деньги швыряю, да людей угощаю, а мне такие вот твари, - и плюнул Грех Великий прямо в замотанную полотенцем рожу сбитенщицы, угодив прямо в середину одухотворенного лица чрезвычайно загруженной мыслями невеселыми о судьбах демократии в России страдалицы вмах, - еще и втюхивают говна на лопате, требуя или прося, не суть, отстегнуть кровный целковый за ту же самую херню, коей переполнен бесплатный телевизор ! Это чего, прасол, ток - шоу  " Время покажет " или трактир на Пятницкой ?
    Прасол зевнул, обнажая коренные зубы личности хищной, циничной и отчаянной хотя бы фактом непредумышленного бегства из пределов в загаженный подъезд славного града Киева, а затем далее, вплоть до лебенсрау тех фатеров, чей ланд так и не стал Рейхом, возвернувшись в первобытность абсолютно теократическо - расового фашистского государства Израиль, существующего лишь попущением могучих Штатов на этой и так грешной планете, и ответил, по существу и порядку :
    - Я мог бы сплагиатить из каптера шутошной кинодрамы о жизни дембелей, что никогда, товарищ дух, это армия, способен и помянуть дубиной и камнем с чево начинается родина, Грех Великий, но скучно мне с дураками, мочи нет.
    Мордвин осклабился и в опровержение вещих слов прасола неторопливо поднялся, задрал азям и оросил взвизгнувшую сбитенщицу жолтой струей мочи, в очередной раз давая себе страшный зарок : никогда. Вот вообще и просто никогда. А вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов. Вы, товарищ Лоськов, пожалуй, с гадиной Потупчик обменивайтесь фоточками песиков и мыслями глубочайшими из телевизора, а отдельные в кромешность мудаки, не жалеющие своего личного времени и точно так же личных денег инет - траффика на ознакомление с  кипением говна в помойной яме, и есть мудаки. Короче, завершающий мое познание рунета с блогосферой плагиат. Из Ивлукича.
                Федя, дичь
                Ад Ивлукич
                Подарок для Ренаты Литвиновой в благодарность за Земфиру
    Я подкрался к ней на рассвете. Подполз по - пластунски, не в смысле безлошадного мужика в шкерах с лампасами, а не по-русски,с таким аглицким акцентом - " плейс тун" или Сейлормун, лень уточнять у всезнающего Гугла, а ведь раньше было реально страшно, а ну как они проявят заинтересованность, что это, мол, ты, друг лихой, транссексуалами любуешься, нездоровая это х...ня для русского патриота и носителя тысячелетних представлений об идеальном образе женщины. Рожа  шире плеч, коса, иногда серп, сарафан и лукошко с грибами, на - крайняк - коромысло, в подполе сусло, но самое, самое главное - чтобы жопа была со стол, большая, твердая,надежная своей безысходностью и героизмом.
    - Бля, да я извращенец !
     От этого выкрика она вздрогнула, тайком перекрестилась, вздохнула " О, Аллах" и вперила очи в небо. Там было пусто. Немного грустно. Но, в целом, зае...сь. Поэтому я начал ходить не бутусовским зигзагом, не кругами аккаунтов, а замысловатой походкой того безымянного мужика из Достоевского, что вызвал столько толков, споров и пересудов каторжников, чё - то там делавших на берегу. Мои передвижения, ухмылочки, гнусные намеки, частая эрекция и периодический мутноватый сплин на ровном месте приводили ее в некоторое замешательство, к сомнениям и размышлениям подвигал еще мой неиссякаемый оптимизм, напрочь стебанутым шквалом окатывавший окружающее пространство, удачно минуя при этом двуногих. Им было не до оптимизма, какой, на хрен,оптимизм ! На Дальний Восток уехал Коля, Израиль вот-вот погибнет, рассыплется от злобного коварства северных варваров, а в Африке - пиз...ц, Корней Чуковский не врал.
     С изящным реверансом она приступила к чайной церемонии, а я задумчиво почесывал яйца, мечтая о теннисистках, только не о живых, не настоящих, а анимешных, в коротких юбочках, из под которых...
    - Ты, это, - стараясь не смотреть мне ниже пояса, но глаз сам нырял, вот, это настоящая женщина, ее глаза сами знают, куда стремить свой алчный взор, - давай потом. Через час.
    - Почему через час ? Почему не завтра ?
     С душераздирающим криком она бросилась ко мне, схватила за грудки и, жарко дыша прямо мне в очки, зашептала горячим, страстным таким, шепотом :
    - Ты на что намекаешь, я не такая, - а сама гладит меня, утюгом, не руками, хорошо, он нерабочий, говнястый утюжок,контрафактный. - Я выше этого. - Даже на цыпочки встала, стараясь ростом меня превзойти, что было нетрудно. - И шире. - Надула щеки, раздулась, увеличилась  в пропорциях, размерах и масштабах, заслонив горизонт. - И больше.
   - Стой, хватит !
     Я испугался. А вдруг вырастет до глобального доминирования, до монополизации медийного рынка императора Константина Абрамовича Геббельса, с его жизнерадостными дебилами и тайным оппортунизмом, предательским уклоном из пятой графы в пятую колонну, ибо известно всем, что у еврея на уме, то немцу - смерть. Немцев же мне было жалко, народ, из коего вышли Лени и Доро,стоит моего заступничества, хотя бы ради таких женщин, там еще брички ох...ные, порно ништяковское, метадон достойный, турки, конечно, обезбашенные, типа, албанцев в Белль Франс или чеченов наших, внушают некое беспокойство и невольное уважение, это не хреновы ниггеры в стремных штанах с конской мотней, никелево-платиновыми пистолями и необъятными понтами, вот, наверное, доктор Кинг охреневает на небесах.
    - Благие намерения ведут в ад.
     Она отстранилась. Заморозилась, по-ходу, из-за немцев. Чё я, виноват, что ли, сами виноваты, надо было Вагнера лучше слушать и мозг иметь, не сибирский. Сибирь мозг имеет чаще раком, догги-стайл, а вот Урал, например, вообще не знает, что это такое, мозг, инстинктами голимыми шурудит, рефлексами, нюхом безошибочным, копеечкой неучтенной, хитрыми тропками проторившей пути и перепутья, было наше, стало ваше, что не может не радовать истинного патриота, хоть с усами, хоть с бородой, а иногда - все вместе,сразу, крейзи-микс из волосни и глупости.
    - Аааааааа !
     С этим великодержавным криком, таящим в себе практически неисчерпаемые возможности развития и грядущего всеобщего благосостояния, она свалила в туман и мрак. А я остался.


Рецензии