Мир пособствует исламскому экспансионизму

В Америке прокуратура потребовала смертный приговор для приверженца Игил, убившего и ранившего, во имя Аллаха, множество людей. Однако защита заявила о его невиновности, поскольку он лишь исполнял требования религии. КОТОРУЮ НИКТО НЕ ОБВИНЯЕТ.

Призыв сражаться с неверными красной нитью проходит через весь Коран. Вот примеры:

"И убивайте их (РС: неверных), где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн хуже, чем убиение! " (сура 2,191).
"Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха, ...пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными" (сура 9, 29).                "И сражайтесь с ними, пока не будет более искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху" (сура 2, 193).
"О, пророк! Борись с неверными и лицемерами. Будь жесток к ним! Их убежище - геенна, и скверно это возвращение! " (сура 9,73).
"О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. и пусть они найдут в вас суровость. (сура 9,124(123)".
"А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее”  (сура 47,4).

А вот, чем не инструкция для арабских террористов:
"... избивайте многобожников (РС: подразумеваются и христиане и иудеи), где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!" сура 9,5.

Коран - идеология и методология борьбы с неверными.
Он призывает к войне с ними, убеждает не бояться лишиться жизни "ближней", потому что она ничтожна, по сравнению с жизнью "вечной", сулит блага погибшим и кару уклоняющимся от войны. Указывает, как собирать ополчения, средства для ведения войны, как и когда заключать перемирие и нарушать его.

Попытки тех, кто пытается обелить Ислам, утверждая, что это хорошая религия (так заявлял, например, президент Америки Джон Буш младший), а суры Корана неправильно трактуются и понимаются, цитаты вырываются из контекста и т .п., тщетны.

Цель Ислама - не убеждение, а принуждение, сражение с неверными до тех пор, пока оставшиеся в живых не примут Ислам и он не воцарится во всем мире.

Это очевидно. Для тех, кто изучает эту книгу, и в первую очередь арабских террористов, которых она вдохновляет.

Но немусульманский мир не смеет открыто противостоять 1,5 миллиардному населению мусульман, их многочисленным государствам, и безвольно поддакивает им.

Более того, во вред своему будущему, помогает им политически и материально. Как например при нынешнем противостоянии Израиля Исламу (арабским экстремистам, приверженным предначертаниям Корана).

Хотя в этом случае бОльшую роль, чем робость, играет в принципе недоброжелательное отношение к еврейскому государству большей части населения мира, во главе с ООН, превратившейся в инструмент арабских экстремистов.

Та же недоброжелательность, какой она была и во времена Холокоста.


Рецензии