Инопланетян не существует

Инопланетян не существует.
 Такое утверждение распространено в научных кругах и среди потребителей телевизионной продукции.
 Феномен замалчивания правдивой информации, закреплён на государственном уровне. Почему? Основная версия, что если об этом узнают простые смертные, то так напугаются, что не будут знать куда бежать и прятаться! Ведь такая новость сведёт с ума миллионы жителей на всей планете! Начнётся паника и хаос!

Ваша реакция на подобное сообщение, вызовет у вас такие же эмоции?
 Скорее всего в вашей жизни от подобных знаний, ничего не изменится. Вы же не побежите на приём к психиатру, если узнаете, что в Австралии живёт неизвестная современной науке порода обезьян. Вас даже не удивит говорящий робот, собранный на конвейере в Японии, очень похожий на реального человека. Многих не пугает поход на войну добровольно и убийство себе подобных.

Значит дело не в страхе, а иных скрытых мотивах.
 Альтернативные исследователи, контактёры давно общаются с внеземными цивилизациями. А сами пришельцы, хоть и скрывают своё присутствие на Земле, используя свои технологии. Всё же иногда пренебрегают системой конспирации или попадают в непредвиденные ситуации, когда случайно становятся заметными на радарах наших военных или даже могут быть сбитыми, как НЛО.

Почему инопланетяне со своими сверхтехнологиями, сами не заявляют, например, по центральному телевидению о своём присутствии на планете Земля?

Мы можем высказывать только версии, возможно ошибочные. В любом случае, если присутствие инопланетян скрывается, значит в этом есть корыстный умысел.
 Либо они не хотят делиться своими технологиями, либо используют землян, как неразумных существ для своих нужд.
 Это может быть, как генетические опыты, так и питание человеческими телами или их энергетикой.


Рецензии