Рагнарёк

ЭПИГРАФ: "Мир создавали великаны, а разрушат его карлики..."

Сейчас пошли безумные разговоры о том, что мир, в котором мы живем - это не настоящий мир. Это - чистое воображение миллиардов людей, которые, проживая свои жизни, сложили полученную КАРТИНУ МИРА.

Данная картина поддерживалась и дальше миллиардами воль каждый день и каждый час. Иногда она чуть менялась, когда ученые, например, делали какие-то открытия. Но менялась она не существенно. Не так, как сейчас, когда деятели ПОСТМОДЕРНИЗМА решили, к примеру,  объявить, что мира не существует вовсе, что и земли не существует, и человека... Потому что всё - воображение. Усомнившись во всем и отринув все, постмодернисты (а по сути просто социопаты) уже сейчас готовы пинком перевернуть мир, не дав взамен старого ничего нового, кроме своего отрицания, да будущих карцеров для выживших.

Обычные люди, населявшие землю многие миллионы лет, к сегодняшнему дню сформировали для себя такую реальность, КОТОРАЯ ИХ УСТРАИВАЕТ. Это - ЗНАКОМАЯ И ПРИВЫЧНАЯ КАРТИНА МИРА, в которой они живут. ЭТО ИХ СКАФАНДР, ЗАЩИТНАЯ КАПСУЛА, теплое гнездо, защищающее их от ледяной и безжалостной агрессии бесконечности.

Постмодернисты, которые ничего нового взамен старого предложить не смогли, тем не менее, решили безжалостно разрушить привычную картину мира, заявляя, что...

МИР - ЭТО НЕ УСТОЙЧИВОЕ ЦЕЛОЕ.
МИР - ЭТО НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.
ЭТО ЛИЧНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КАЖДОГО.

А если личное - значит, субъективное. А если субъективное - значит ложное. Иначе говоря, всё - не правда. И потому это всё надо уничтожить на корню.

При этом, они утверждают, что никакой истины нет вообще. Что разум, который выдумывает все новые и новые комбинации - просто блефует. Поэтому на нем тоже надо поставить крест. Не надо больше никакого знания. Никаких книг. Никакого искусства. Не надо вообще ничего. Никаких рассуждений. Даже и самого человека не надо. Потому что и человек не существует. Он всего лишь - результат своего собственного и чужого воображения. Пустой волчок. Дрянь...

Таким образом, "искатели истины" в ходе своего идиотского сомнения готовы сломать о колено весь мир. Если постмодернисты осуществят свою безумную идею о конце мира, то люди окажутся полностью закрыты в самих себе и изолированы друг от друга. Таким образом, они не смогут поддерживать общую картину мира и она рухнет. При этом, постмодернисты запретят им думать вообще, внушив, что думание - это ложь и преступление. Это - умножение ложных "сущностей".

Но пока что людей ИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ и ИХ ПРИВЫЧНАЯ ЖИЗНЬ в представленном мире вполне себе устраивает. Так зачем же его разрушать?

В принципе, люди могут вообразить для себя любой, даже прекрасный мир, который пока не существует. Но, благодаря коллективным усилиям, они способны материализовать его и потом жить в нем абсолютно счастливо.*
________
* Так, миру известны несколько святых, которые были счастливы в представленном мире. Они источали аромат. В их мире всегда была весна и цвели сады, а с неба падали цветы, которые видели многие люди, соприкасавшиеся с такими святыми. Кроме того, в этом своем мире они каждый день общались с Богом и видели его.
________

Так что же плохого в мире, как представлении? Ведь КАРТИНА МИРА - это мировая симфония.  Это коллективное творчество людей, слагающееся из миллионов воль и ими же поддерживающееся. Зачем все это ломать, если ничего нового не придумано?

А вот в этом и состоит ТА САМАЯ ЛОВУШКА, В КОТОРУЮ ЗАПАДНЫЙ РАЗУМ ЗАГНАЛ САМ СЕБЯ. А вот зачем в этот ад лезем МЫ, у которых еще не все потенции разума использованы, мне не понятно.

С древнейших времен люди, которые занимались магией и мистическими практиками, знали о виртуальности мира. Но это было ИХ тайное индивидуальное знание. Оно являлось их новым способом общения с бесконечностью. Таким образом ОНИ меняли сами себя, отрицая одну реальность, и, придумывая новую. У каждого человека есть право менять себя. Например, выдумывать для себя столько реальностей, сколько нужно.

Мистик может себя тренировать и ломать, как ему заблагорассудится. И часто мистики погибали в практиках по созданию новых реальностей. Но это были единицы. Теперь же судьбу подготовленных к практикам единиц хотят распространить на весь неподготовленный к играм с бесконечностью мир.

Постмодернисты (которые, по сути, являются обычными деструкторами), сдуру решили натянуть на весь мир свои собственные персональные и не очень чистые трусы. То есть, индивидуальную мистическую практику. Тем самым они подвергают опасности жизни миллиардов людей на Земле.

Общеизвестно, что мистики, тональ которых НЕ ВМЕСТИЛ НОВУЮ КАРТИНУ МИРА, просто сворачивался. Точно так же он свернется и у миллиардов людей, которые под давлением насилия тупых самодуров, просто умрут или сойдут с ума. Вот почему я говорю, что распространение индивидуальной мистической практики на все население Земли - это утонченный способ убийства человечества. Это - бойня. Это - преступление.

Вспомните сказку Одоевского о глупом любопытном мальчике, который решил разобраться в механике шкатулки и, в результате, угробил весь механизм. Если безумные деструкторы не уймутся - с миром людей случится то же самое. Он сломается... При этом никакие элиты не спасутся. Потому что если мир станет индивидуальной мыслью какого-нибудь идиота, то он рассыплется весь - окончательно и бесповоротно.

Единственной позитивным моментом во всей этой трагедии может только быть только предсказание древней ведуньи Вельвы: "Когда волк Фенрир угробит весь мир и тот утратит облик, через миллионы лет опять встанут Небо и Земля, и боги снова будут играть в мяч на зеленой траве..."
________
* РАГНАРЁК - гибель богов.
________


Рецензии