Россия-тигр и зебра-союз

Животные противоположные, но почему полоски? Наташа-берёза и ёлка-Олег.
Наташа поняла Октябрину, перевернув как вернув себя. Что в нас не так, что мир пошёл против нас, сделав зебру тигром-откуда хищность? Когти стали копыта и золотая антилопа, приватизировали нас, дальше, отпеваем. Бизнес-бензин, кровь земли чёрная, не красная-это масть, не месть, Мастиф.  Маска того дога-год, Таня-Лёша-алкоголь. Сестра вела роль граблей, не косы, что поняла в себе.

Быстрый ход приватизации и прививка Екатерины-оспа. Коронавирус повторил и война, как Зой на мне даёт. Знания чувства совмещая, то семя, Семён-клён-Канада. Выручалочка в русских буквах, как не крути. Могущество дала Русь и колдовство того волшебства ясно как бешенство, выпи алкоголь-Гоголь-мёртвая душа. ЛЬ-февраль-апрель-июль, свекровь-свекольная кровь-откуда её вражда как орда и зачем? Долго не понимала в своей сестре и свекровь то объединила.
Всё в нас есть-то шесть как весть. ВШ-вши, Настя-Рома тот Рим, не третий, а четвёртый теперь-ЕРЬ, дверь открыли Буратино-Бурино=АН. Как бы люди не лукавили, к своему придут. Света-Нино то пианино, что начало фортепьяно. Если в себе не понимать как пони-горбунок-вещая каурка и мать может стать матом. Там долго терпела, то пела, алкоголь не пила и всё в себе восстановила как вела.

СССР дало зебру с позиции будущего, не будя прошлое, чтоб исправлять-только голая теория копыт, золотая антилопа денежку отбивай и не зевай. Богатые заплакали, деньгами счастье не купить и тигр на горизонте появился. Разве все люди жили по совести? Россия-божья роса и очень рада, что в себе многое поняла, разбудив чувство. Я осталась зеброй в понимание люди-тигры, наверное это нелюди со спящей душой. Виртуальность-классная дуальность, вода-космос, посев есть. Зло-бобёр-добро в плотине как плот, свитый из песен и слов. Юра Лоза пел.

Подъём такой морали за сто лет в экономике НЭП, космизм и вёл суть вечной жизни в теле. В 2015 году пасха совпала с днём космонавтики и 20 марта было затмение, в котором поняла слог «АН». Адам во мне играл Олега, то лего святое. Жизнь каждого идёт в параллели мышления. Тигр-четыре-зебра-пять, опята-дружные ребята-другого хода нет. Сколько слёз на могиле отца, того ларца, мы же были на правильном пути и кто дал паутину как зебра-тигр, зачем хищность?

Берёза-рябина как курочка Ряба-яичко простое. Ёлка-клён, Наташа-Олег=Даша, душа-ау. Ёлка начала лес как бес нам, чтоб пожать бессилие. Клён-канат, идёт разбор того забора как люди-нелюди. Зебра-тигр, стебель-ствол, что начал кактус и песок, песочные часы без стрелок и пули не стреляют-это пульт, для материализации мысли. Стрела-копьё-копейка, орёл-решка. Всё на пределе.


Рецензии