кто ведущие, опять воров люция

кто ведущие, опять НЕ революция, воры и паханы у власти,
их люция

вы обьясните мне то, что происходит у нас

телик включил

там те же самые вечно уже

да, их интересно послушать, раньше было раз в неделю
сопли  по парте размазывают часами, а где результат у нас простых в жизни?

про всех, про всех и до ху я скажете, обсуждая про них

 а что НЕ ГОВОРЯТ этом,  об этом все Киселев, Скабеева, Норкин , Шейнин, Гудков и прочие
ПРО ТО ЧТО У НАС  происходит  ЭТИ все агитаторы, ВСЕ ОНИ?
Ленин бы сказал и Сталин  - это болтуны, а Троцкий  расстрелял бы
 да , троцкого , прикончили за пиз*дежь против СССР, КОТОРЫЙ ОН САМ СОЗДАВАЛ не один, а вместе со многими, как идеолог и расстреливая беспощадно всех. Что вы мне рассказываете то. троцкий - потому его прикончили, он лишт "пиз дит как троцкий" .
А нужны были , ну да кабинетные, плановые , рабочие а не этот **** ун вечно.

Как получилось так так стать - из нищей страны СССР построила сама все, снова.
Хватит выть , перегибы были. Да утекало церковное золото из СССР - да никто бы платиь не стал, итак через третьи станы покупали станки и оборудованиние и многое что - что вы забыли про эмбарго, но страна то выжила, всю новое покупали. Да а куда деваться то.  Да , упели , СССР БЫЛА ГОТОВА  к фашистам. 

Генрих Ягода занимал этот пост с 1934 года по 1936 год
Николай Ежов занимал пост с 1936 года по 1938 год
Лаврентий Берия занимал пост с 1938 года по 1945 год умнейчий человек. Берия - обеспечил эвакуацию, работу всей промышленности военной и не военной, работы в космос , ракеты, и бомбу от фашистов сша ответную - он за все отвечал и пристрелил тех из ЧК, кто зарвался из сволочей - тех кто лишь стрелять умеет и пиз*д*ит как троцкий, а не делает новую жизнь. Кто такие троцкий, зиновьев, бухарин ... - никто бзуд*уны?


Показали по тв эсктрасенсов в кабинете Берии - все они сказали  тут труд и напряжение. Никто их них сказал ничего о женщинах.
Это подлая ложь хрущева, который отдал Крым украине чтобы отмазаться - именно хрущев подписывал расстрельные приговоры в украине ОН . 
Да все смеялись - кемска волость, кемска волость...    

Кто делал возрождение Руси - тогда СССР.  Электрификацию , машиностроение, образование и медицину  и другое вы знаете кто Сталин с Берия. ОНИ ВСЕ СДЕЛАЛИ.

Этот трус и недоумок , вытолкнутый вперед трусами лидер кукурузы ?
Да нет.  Микоян например и многие другие лидеры при СССР.
 

Вы же слушаете и читаете мнения официальные - вам не хватает?

У нас внутри РОССИИ сейчас ЖИЗНЬ ЖЕ ИДЕТ.
 Денег нет в бюджете мол - это их ответ, не Путин, платить пенсию нечем, тем кто жизнь отдал беззаветно - единственный их ресурс - жизнь государству.
 а на ху я нужны вот такие, умники - депутаты, министры, а?
 а как это они, с чего суки и подняли пенсионный возраст на 5 лет, до 65 и не вздумайте мне говорить мне про Путина.
 ошибаюсь.

Ответ людей жизнями - мужчины доживают до 55 редко кто.
При СССР ребенком видел домики - дачи типа, домик малюсенький, мечта начатые строиться маленькие домики.. ими . Мне далеко за 50, но эти домики таки стоят укором, НЕ ДОСТРОЕННЫЕ , ОНИ ВЫШЛИ НА ПЕНСИЮ И НЕ НЕ УСПЕЛИ НИ ЧЕГО - ОНИ УМЕРЛИ - ЦЕЛЫЙ БОЛЬШОЙ УЧАСТОК  под дачи, домиков таких не десяток , как улей , сженный смертью после выхода на пенсию, на дожитие...

При СССР БЫЛО БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА, БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
 Скажете , что плохое было.

СССР кормила  грузию, армению, да всех , и азиатов , и прибалтику , заодно и вьетнам и болгарию лепшую и черножопых - их так все называли попрошаек, ни ху я не давших - им долги списала уже Россия уже - а зачем?
За счет нас - простых жителей  России.
А что дали взамен - пенсию женщинам в 55 и мужчинам в 65, чтобы оплатить.

Мужчина - редко доживает до пенсии - ну возмьси сам тажелай труд, а них нет , умерди , так и сделали подняв, поэтому так.

За подарки чер но жопым и всяким другим и дохуя . А где от них ответ материальный, а не слова типа, что они дружат клево.

я не знаю
 
Они, пенсионеры  не достроили - они умерли через год, два после выхода на пенсию - вот реальный срок дожития при благополучном СССР.

почему у нас цены на лекарства даже простые дорогущие , НЕ ДОСТУПНЫЕ  для тек, кто надеялся и работал всю жизнь

почему цены взлетели
 а как это - космонавтика и аэронавтика и станкостроение, мед обоудование, с/х техника и все и насосы нефтяные - на оборудовании реального врага строили  с 90х?

У  нас же все есть и свое.
 
Это пиз*дец - слушать , что цены на нефть в мире упали, а у нас на бензин тут же вскочила.

  Ну вот смех да и просто от депутатов и плохо от этого. Ввели летнее время при СССР. Так нет же господин Медведев, не сам решил, а дал все на откуп. Летом солнце восходит часа в 4-ре и заходит чуть позже десяти вечера. Обьясни сам себе - зачем тебе просыпаться в 4 утра и ложиться спать в 10 вечера летом, а?
А скажи мне, друг ситный, зачем тебе просыпаться так рано? Письма стукача по привычке слать и жаловаться миллионом писем, что плохо пенсионеру и заснуть в 22 вечера. Заткнись пенсионер, тебе грамоту и медальку дали, вот и цени и заткнись -  ты никто уже, ты тот - кто дожитие лишь для власти - дожитие , и это не я, это власть говорит и делает действием и бездействием.

почему Президент должен вмешиваться
почему эти наебки и воровство как всегда
сочи - вор был назначен вором там
байконур  - опять
спутники на Марс - опять

И мне сообщают сми что тех, кто будет защищать Россию на Донбасе , то тех оденут, обуют, накормят ...
А ПОЧЕМУ - те, кто добровольно едет и призванные покупают обмундирование и все нужное сами, а?
 Почему артист и так нищий то купил все что смог , оборудовал бронемашину для Донбаса и Луганска и сам снова он поехал. Он видел, что и как в жизни обеспечивают штабные...
 
Сейчас не 1941 год. Хватит. Государству граждане уже заплатили жизнями и работой.
Татаро монголы сколько брали ? Лишь 10%.  А мы сколько платим?
А что это за налог за бездетность для мужчин? "ЗА ЯЙЦА"?
То есть с меня стали брать этот налог сразу с 18 лет,вы, правители ебнулись? То есть парень должен вступить половые отношения в 17 малолеткой с малолеткой? То есть он под ударом наказания судебного и рассправы - опущения урками в тюрьме.

 когда мы ввели налог на воздух вы стали мень дышать, это возмутительно, молчать!
 за дождь 100 лир
 за проливной дождь 200 лир
 за дождь с громом и молнией 300 лир, молчать!

 средняя - зарплата это зарплаты депутатов, управленцев государственных и начальников - это 90% в ней от статистов, разверни  все
  Что за врущая статистка?

Напишите про доходы:
медсестра
хирург
работник почты
водитель скорой помощи
крановщица
воспитательница детсада
учитель
лаборант

СТАТИСТИКА -  она это вранье все - организм мужчины в 55 - изношен. И НЕ НАДО МНЕ КАКИЕ ТО ПРИМЕРЫ СОВАТЬ .

     ПЕНСИОНЕРЫ ОТ НИЩЕТЫ СНОВА САМИ РАБОТАЮТ

     а почему это они не едут на курорты  как европейцы
нас наебали и не раз - эти облигации , эти перемены денег и обмены денег, ваучеры
 
а как это - у меня на счете было - папа и мама положили на сумму Лады или квартиры,  деньги на  счете пропали -  и я смог купить на то, что осталось ну два мешка картошки.

А почему эти  НЕ ГОВОРЯТ об этом,  об этом, все Киселев, Скабеева, Норкин , Шейнин, Гудков и прочие

Почему у армии нет своего обеспечения для призванных на СВО?
Почему не организовано?
Почему власть не обеспечивает?

 Да, Царь всея России Николай 2 попал в это, в воровство, и пытался сам защитить, а с кем , у него кто был в помощи , некого, сам поехал.

я могу назвать  - их убили революционные сволочи
       они могли лишь убивать
почему у нас улицы их именами названы до сих пор - мы террористов ждем новых?
вы думаете почему была рассправа Иосифа Виссарионовича Джугашвили с эсерами и меньшевиками ?  Да убил.

Нужно было ему Николаю 2 , как Иван IV делать и как князь Александр (невский) до него его дед Всеволод (большое гнездо) пиз*д*ы  мечом давать и как Петр 1 в жопу надувать шакалов на смерть.

Беляки  - это мы такие же, у которых жизнь оторвали. Это не украинские бендеровцы. Они верили , что смогут вернуть ту Русь. Они воины, а не предатели России. Они присягнули русскому царю. Да были фашисты среди них трое - четверо , но это поганье, а не офицеры российские.
Матросня эта утопила расстреляв уничтожила сама цвет флота флот  - офицеров России.

Хватит рассказывать про чапая, его прихвостня и пулеметчицу,  его прикончили русские офицеры как суку , не умевшуюую даже дозоры поставить, лишь картошку перед стукачем фурмановым расскидывать, нахуя он академию закончил?

Да , они офицеры  шли и молча под расстрел , не солдаты , а офицеры.

ну хватит уже уничтожать их  - они присягу дали России ...

и уничтожили бы бы бы всех врагов России.
А вот это факт : офицеры  защитили Россию в первой мировой против врага, куда Николай 2 влез с дуру и сразу. Тыл не обечивал должное .

 А это как это чвк  Вагнер сейчас и сегодня в смертельной бойне против них нуждается в боеприприпасах, военном обеспечении. Это же не придумал. Это сми пишет.

А  ты пойди без гранат , вот ты, ТЫ САМ  зайди между домами,  где пуля ждет.
 

а троцкий - этот трибун, расстреливатель с заград отрядами  и пиз дун и предатель России крикнул уже загибавшейся германии - ни войны, ни мира, а армию распустить.

так и потеряла Россия  от троцкого украину , финов и всех прибалтов .

Этих всех от власти надо взять за шкирку  и за за кукай и оторвать и потрясти неотвратимо за то, что нагадили, и как Иван Грозный - ОН потомок ЧИНЧИЗХАНА за кукай взять и заставить пердеть за свое недотепство и воровство.
"В эти годы проводились реформы, благодаря которым государство становилось могущественнее и непобедимее. Грозный монарх сумел увеличить территорию страны почти в два раза, с 2,8 до 5,4 млн. м2, при этом она занимала площадь большую, чем вся Европа. В то время бразды правления страной были в руках князей Шуйских и Бельских, у дворянина Михаила Воронцова и родни по линии матери – Глинских. Во время их правления разбазаривалось госимущество, и это было отчетливо понятно даже несовершеннолетнему Ивану."
А кто развалил государство Русь тогда и отравил его и сына?
Кто отравил его жену Марию Темрюковну - дочь кабардинского князя Темрюка, имевшего связи с ногайскими ханами? Иван IV лишь после этого брака стал царем, а не просто князем.

Царица Мария Темрюковна — до крещения перед свадьбой в 1561 княжна Кученей, вторая жена Ивана Грозного, дочь кабардинского князя Темрюка.  Как и после смерти Анастасии, Иван подозревал бояр в том, что они её «извели», утверждая, что она «злокозньством отравлена бысть».

Да,именно этот брак помог Ивану не биться  со злоебучими турками и крымскими. Иван не КаЗань брал,а турок из нее.

Государь один - он никто без помощи его люда и сподвижников, а не примазавшихся.


Рецензии