Грядущий царь - православный ученый-коммунист

 Согласно пророчествам о грядущем царе примерно в наши  дни  в России должен прийти к власти новый Правитель, Царь, ,,подготовленный самим Богом", и многие провидцы и предсказатели(Св.Преподобный Лаврентий Черниговский, Феофан Полтавский, схимонах Иосиф Ватопедский и др.) говорили, что царь будет православным.
Трактовщики пророчеств и ждущие русского православного царя в большинстве своем почему то решили, что царь будет приверженцем православной христианской веры,  будет прославлять эту веру и русскую православную церковь как ,,сохраняющую нетронутой истину, открытую апостолам Иисуса Христа, восходящую со времени Воскресения Спасителя", в то время как представители других конфессий, верований, мировоззрений будут что называется ,,скромно стоять в сторонке"(?!)
Но.. православным рано торжествовать и вообще не стоит спешить с выводами. Вспомним пророчество Феофана Полтавского(переданного ему старцами), который писал в 1930г
,, ... Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле." Т.е. того православия как его понимают современники - приверженцы этой веры при царе не будет, в возрожденной России оно будет другим. Каким же?
Снова обратимся к пророчествам.
Лаврентий Черниговский:,, В России будет духовный взрыв! Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник. Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси."
Хадсон Тейлор, английский проповедник, о наших же временах:,, В России произойдет всеобъемлющее национальное духовное пробуждение, настолько сильное, что не будет подобного ему. Видел, как из России оно распространится во многие европейские страны. Затем произойдет всемирное пробуждение, после которого придет Христос."
Т.е. появление в России царя связано с духовным пробуждением  людей, и царь будет прежде всего Духовным Лидером, Учителем - для всех людей (независимо от их вероисповедания), выполняющим свою миссию на Земле согласно воле и замыслу Бога. Царь ,, не по воле народа" , а ,,Божьей милостью", т.е. царь от того высшего духовного мира Светлых Богов, который наши предки славяне задолго до появления христианства и задолго до крещения Руси называли ,,Правью"( о чем до наших дней дошли упоминания, например, в ,,Велесовой книге"). Исконно православие означало ,, славить Правь", славить и познавать высший божественный закон небесного мира Богов, идти стезей Прави ( Земной мир, мир людей, явный, явленный сейчас называли ,, Явь", а загробный, мир духов предков, неявный - ,, Навь.")
,, Всякое земное существо, пребывающее в Яви выполняет волю Прави, само становясь его частицей. Смысл пребывания каждого человека на Земле - будучи исторгнутым из небытия по воле божественной Прави, возвратиться в нее, стараясь при жизни подняться вверх по лестнице совершенства и праведности" - говорит нам словарь славянской мифологии ,, Дом Сварога."
Сергей-Тимур - истинный грядущий царь России - от Прави,  от того самого высшего божественного мира - мира  самых высокоразвитых космических Живых Существ - Богов-коммунистов, принадлежащих к высшей духовной расе общинников-коммунистов,которые создали наше Мироздание, нашу Солнечную планетарную матрицу, нашу Землю, создали нас - своих детей - тахионов. Мы(тахионы) - главный объект во всем замысле Богов-коммунистов на Земле, здесь, в мире ,,Яви" мы по воле ,, Прави", здесь нас взращивают, затем оживляют, здесь мы должны научится мыслить самостоятельно, независимо, рационально, логично, гармонично, и в очень далёком будущем, если очень будем стараться - эффективно, т.е. творить и созидать мыслью как Боги-коммунисты(они это делают входя в состояние коллективного сознания и объединяясь в божественные конгломераты, т.е. созидают коллективно, вместе, сообща). Все подробности читайте в ,, Записках о мироздании Байтерек" Сергея-Тимура.
А миссия грядущего царя здесь, на Земле - заложить основы первородной руси - земной части космической божественной коммунистической общины ( подобие Прави в земном мире людей), реализовать 1ый этап проекта Русь -создать общественно-государственную политическую систему (подробности там же - в ,,Записках о мироздании Байтерек" и на сайте Сергея-Тимура в разделе ,,царская программа").
Сергей-Тимур и есть православный царь, от Прави, который обещан в пророчествах. Но православие это - не в букве Священных Писаний, не в обрядах, проводимых в Церквях и Храмах, не в вере и религии как таковой( вера будет порицаема, а надобность в религиях отпадет когда люди будут на практике познавать мироустройство), а в  прославлении и познании высшего божественного закона, общего для всех тахионов-людей, и направление их по стезе Прави.
Сергей-Тимур - православный царь, но не имеющий отношения ни к православной церкви, ни к православной христианской вере; он - коммунист, но не имеющий отношения к марксистско-ленинскому учению о коммунизме, советскому коммунизму и современным коммунистическим партиям;  он ученый-исследователь, добытчик новых знаний, но не связанный с мировоззрением техно и с фундаментальной академической наукой, базирующейся на вере в материалистические постулаты; это русский царь, но не только для русских, а по месту правления - России.
Сергей-Тимур - Духовный Лидер для всех людей на Земле!
Правда, время его всеобщего признания еще не подошло, люди пока не способны его узнать, увидеть, понять, что это он и есть - мессия и грядущий царь России от Бога, но таков замысел Бога, таковы составленные им программы для  космического компьютера - матрицы, с помощью которых происходит управление всей жизнью на Земле (подробности в ,,Записках о мироздании..")
И ведь об этом также говорится в пророчествах.
Авель: ,, Невозможное человеку возможно Богу. Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего, сей будет избранник Божий, и на голове его благословение....
Воля народная покорится милости Божьей, и он сам подтвердит свое призвание.."

Сергий Радонежский (1387г) ,,Придет время Мое, когда небесное светило к Земле устремится, и тогда придешь ты исполнить волю сроков. И ненавистные будут спасителями, и побежденный будет вести победивших.... И невидимо видимый станет у престола, облеченный Венцами и Перстнем...."

Рукописный греческий лицевой сборник проречений(1584 - 1595).
,,Россия перед вторым Пришествием: С.Фомин")
,,... Кого люди считали за ничто и за  ни на что негодного, тому на главу возложит Господь свою руку и помажет его елеем в конце дней... Будет он кроток и человеколюбив, общителен, великодушен, страшен, благороден." Такой он и есть - наш грядущий русский православный белый царь Сергей-Тимур - исследователь-практик, коммунист, Великий реформатор и просто очень хороший человек и прекрасный семьянин.


Рецензии