Стихия. Глава 6

Четыре дня спустя

   Вот и настал этот день. Сегодня всё закончится. Майкл очень надеялся, что закончится хорошо и навсегда. Он глубоко вздохнул и подумал о «жучке», закреплённом на его рубашке, но проверять и поправлять не стал, мало ли что. «Жучок»-камеру ему прислали вчера в банк с «курьером» и инструкциями, как лучше его закрепить. Что ж, пора. Нет, он не боялся. За свою жизнь уж точно. Он боялся за Камиллу. Да, сейчас она в безопасности, но она и так уже пострадала из-за всего этого. Из-за своего отца, который устроил эти жестокие игры человеческими жизнями ради простого развлечения, ну и миллиона-другого долларов на свой и без того немаленький счёт. Из-за него самого. Если бы он тогда не решил сбежать, взяв её с собой... Хотя, эти же недоумки с толстыми кошельками в любом случае за ним следили, а значит, знали, что она что-то для него значит, что она действенный рычаг воздействия на него. Больше он этого не допустит. Не допустит, чтобы с ней что-нибудь случилось. Особенно по его вине. Увезёт её отсюда…
   Майкл ещё раз вздохнул и вышел из машины. Непринуждённой походкой и, не смотря по сторонам, направился к небольшому кафе, приютившемуся между студий маникюра и фотоателье. Он знал, что люди ФБР заняли свои позиции на улице с обеих сторон от кафе, замаскировавшись под прохожего, которому внезапно кто-то позвонил и тот остановился поговорить; таксиста, ожидающего клиентов; мужчину, читающего газету, сидя на скамейке на другой стороне улицы. Паркер и остальные следят за происходящим по мониторам в фургоне, поставленном через дорогу напротив кафе. Через его «жучок» они будут слышать все разговоры и в нужный момент окажутся здесь, в кафе, куда сейчас входил Майкл. В кафе с кричаще-зелёной неоновой вывеской «У тёти Полли». Кто-то перечитал Тома Сойера, подумал Майкл, когда увидел её в первый раз.
   В кафе было приличное подвальное помещение, несмотря на размер его самого. Гордон отстёгивал неплохую «арендную плату» владельцу, чтобы тот закрывал глаза на то, что там происходит. И неудивительно, что на кафе не могли «выйти». Когда Гордон понял, что ФБР присело ему на «хвост», что называется, не по-детски, то перестал присутствовать на боях лично. Заходил в «У тёти Полли» и как обычный посетитель проводил какое-то время за столиком, попивая кофе. Остальные же «участники» заходили, как и всегда, через чёрный ход, с любезного разрешения владельца. И пока все (почти все) «развлекались» в обитом войлоком (для большей шумоизоляции) подвале, Гордон мирно попивал одну-другую чашечку кофе и спокойно уходил. Обратно в свой банк. Благо «Гордон Ренессанс» находился в пяти шагах от кафе. Поэтому и не было ничего подозрительного в том, что Гордон захаживает туда попить кофе или пообедать в другие дни. Как говорится, хочешь что-то хорошо спрятать – спрячь это на виду.
   Дверь плавно за ним закрылась. Было почти три часа дня, время обеда прошло, и посетителей было мало. Майкл подошёл к скучающей за стойкой официанткой и заказал американо… Сделав для вида несколько глотков – ему сейчас и кусок в горло не полез бы, слишком он нервничал, хоть со стороны этого и не было видно – он посидел ещё пять минут, потом встал и подошёл той самой официантке.
– Простите, а где у вас здесь туалет?
– Вон туда по коридору прямо, а потом налево, – махнула она в сторону зияющего проёма в виде арки.
– Спасибо, – улыбнулся ей Майкл и пошёл в указанном направлении. Пройдя арку, он свернул не налево, а направо. Прошёл через дверь с подписью «Посторонним вход воспрещен» и дальше по длинному коридору до самого конца. До металлической двери с потёртой табличкой «Подвальное помещение». Достал из кармана брюк такой же потёртый, некогда серебристый, ключ и вставил в замочную сважину.
– Ну, что ж, игра начинается, – тихо сказал он, повернув ключ…


   Камилла уже почти два часа не находила себе места. Она переживала за Дерека, который принимал непосредственное участие в сегодняшней операции. И за Майкла. На Дереке хотя бы был бронежилет. Конечно, она хотела поехать вместе с ним и, конечно же, Дерек ей не разрешил.
– Ну я же буду просто сидеть в фургоне…
– Нет, – безапелляционным тоном сказал он, когда они перед уходом разговаривали на кухне.
– Ну Дерек…
– Нет. Это моя работа, а тебе там не место.
– Но…
– Без «но», Ками. Ты обещала Скотту быть умницей, а теперь обещай мне, ладно?
– Ладно, – нехотя уступила она.
– Вот и молодец, – Дерек притянул её к себе и поцеловал в макушку. Потом чуть отстранился, взял её лицо в ладони и коснулся губ. – Всё будет хорошо…

   Не помогала ни электронная книга, ни игра-головоломка в телефоне. Её хватало на несколько минут, а потом мыслями она снова возвращалась к операции, Дереку и Майклу.  Потом снова концентрировалась на том, что делала в тот или иной момент, и так по кругу. Время шло немилосердно медленно. Казалось, что прошла уже целая вечность, а не пару часов.
   Ещё минут через двадцать, когда Камилла в очередной раз сменила игру на книгу, в оперативную комнату вошли Дерек и Паркер и замерли на пороге, увидев, что она вскочила из-за стола и бросилась к ним.
– Ну что?! – Камилла буквально влетела в объятия Дерека.
– Всё в порядке. Мы их взяли… – Дерек легонько погладил её плечи.
– Слава богу! – она облегчённо выдохнула, потом по очереди посмотрела на Дерека и Паркера. – А где Майкл?
– Он…
– Он в больнице, – взял на себе инициативу Паркер и сразу же уточнил, видя, как Камилла уже хотела что-то сказать. – Но ничего страшного не произошло. Просто, скажем так, всё пошло немножко не по плану. Один из тех уродов, прости за мой французский, как-то умудрился за секунду вытащить пистолет и выстрелить в Майкла… Но пуля попала в плечо, и, в общем, обошлось. Если так можно сказать.
– Обошлось?! А если бы не в плечо?! – Камилла сверлила его глазами.
– Не хочу об этом думать и тебе не советую. Главное, что Майкл жив и относительно здоров. Мы с Дереком лично в этом убедились, прежде чем вернуться сюда, – ответил Паркер, в душе понимая, что она права. Досадная оплошность, которая могла стоить жизни.
– Я хочу его увидеть, – сказала Камилла, посмотрев на Дерека.
– Конечно. Я тебя отвезу.
– Спасибо, – она прижалась к нему, положив голову на грудь, точнее на бронежилет, который всё ещё был на нём, крепко обнимая.


– Я тебя здесь подожду, – сказал Дерек, кивнув на стул, стоявший около палаты Майкла.
– Хорошо, – ответила Камилла, постучала в дверь палаты и вошла.
– Камилла! – он расцвёл в улыбке, увидев её на пороге.
– Привет, герой, – она, тоже улыбаясь, подошла к нему, поцеловала в щёку и сев рядом с ним на койку, взяла обеими ладонями его руку. – Ну как ты?
– В полном порядке. Ну…почти, – он покосился на своё перевязанное плечо. – Но это тоже ерунда.
– Ничего себе ерунда, – серьёзно сказала Камилла.
– Правда, всё хорошо. Врач сказал, что уже завтра отпустит меня домой.
– А вот это действительно хорошо.
– Ну а ты как? Я так по тебе соскучился, – Майкл не сводил с неё глаз. Его милая, строгая девочка…
– Я тоже по тебе скучала, – она нежно погладила его пальцы.
– Теперь всё будет хорошо. Всё позади. И мы можем видеться, когда захотим, а не спустя почти месяц, – он тихо рассмеялся, чтобы смех не отдавал в раненое плечо болью.
– О да, – фыркнула Камилла.
– Прости, что втянул тебя во всё это, Ками. Если бы я знал…
– Тебе не за что просить прощения. Ты ничего не сделал и не виноват в том, что произошло. Всё это началось с моего отца и, по-хорошему, ему бы за это отвечать, но…увы… – её лицо помрачнело, но через несколько мгновений она вновь улыбнулась ему. Ещё какое-то время они сидели молча, потом Майкл сказал:
– Кстати…по поводу твоего отца… Несколько лет назад он открыл счёт в банке на твоё имя. Там очень приличная сумма и ты…
– Мне не нужны его деньги, – отрезала Камилла. – То есть я, конечно, всё понимаю, но я не хочу иметь какое-то отношение к этому, к его банку… Я хочу помнить о нём, как о своём отце, а не как о банкире и о том, что с этим связано.
– Я понимаю… – он вздохнул, и боль всё-таки отозвалась в ране. – Но это твои деньги и, так или иначе, тебе придётся решать, что с ними делать.
– Ну хорошо. Я подумаю. Какую-то часть или всё, не знаю, можно перечислить в какой-нибудь благотворительный фонд, например…
– Отличный вариант… Но есть ещё кое-что, Ками…
– Что?
– Я тебе не сказал раньше, потому что это было решение Гордона не говорить тебе до поры до времени, учитывая всю эту ситуацию с бойцовским клубом…
– В чём дело, Майкл?
– «Гордон Ренессанс» теперь принадлежит тебе.
– Что? Разве отец не оставил банк тебе? Ты же сам говорил…
– Да, я говорил, что я управляющий. Управляющий с правом подписи. Так твой отец указал в завещании. Но владелица – ты. Весь его контрольный пакет акций теперь тоже твой. Он всё оставил тебе. И это чётко прописано в его завещании.
– Но почему я…
– В смысле? Может потому что ты его дочь? Единственная дочь, – улыбнулся Майкл.
– Да, но… О боже, – Камилла выдохнула и посмотрела на него. – А с этим мне что делать?
– Не знаю. Но мы что-нибудь придумаем. Тебе же не надо принимать какое-то решение прямо сейчас. Хотя… Ты же знаешь, что я тоже не горю желанием больше быть связанным с этим всем. Я ведь и сбежать поэтому хотел. Но теперь нам не надо сбегать. Мы можем просто спокойно уехать. Например, в Испанию. Тебе же нравится Испания?
– Да…
– Ну вот. Обоснуемся там, откроем детективное агентство, как хотели. Конечно сначала что-то надо решить с «Гордон Ренессанс», но пока можем оставить всё как есть. Я назначу заместителя, а все вопросы будем решать дистанционно, в крайнем случае, мы всегда можем приехать, если что.
– Майкл… Я не могу с тобой поехать…
– Почему? Мы же вместе хотели…
– Да, но… Кое-что изменилось… Я не могу оставить Дерека.
– А при чём здесь Дерек?
– Мы с ним встречаемся.
– Что? – Майкл растерянно на неё смотрел.
– Мы с Дереком встречаемся. Поэтому я не могу с тобой поехать. Прости, пожалуйста, Майкл, – она слабо улыбнулась и некрепко сжала его ладонь.
– Я… То есть у вас всё серьёзно?
– Да.
– О… Неожиданно… Ты его любишь? – спросил он, хотя уже знал ответ и не желал его слышать. Но должен был.
– Да. Очень люблю, – она смущённо потупила взгляд.
– Здорово… Я рад за тебя… за вас… – сказал он, чувствуя, как внутри что-то оборвалось. Что-то разбилось. И густой, вязкой чернотой разлилось в груди. Он не смог… Он опоздал… Если бы…
– Майкл?
– Да? – он поднял глаза и только сейчас заметил, что здоровой рукой стискивает в кулаке одеяло.
– Всё хорошо?
– Всё просто отлично, – он улыбнулся, разжав пальцы и стирая с её лица замешательство.
Она молча улыбалась ему.
– Ками… А он знает, что ты дочь Гордона?
– Да, знает.
– И судя по всему, его это не смущает. Как и тебя то, что он застрелил твоего отца.
– Это же была случайность. Ты же знаешь, что я никогда его в этом не винила.
– А, может, следовало бы?
– Майкл… Ну ты чего?
– Ничего. Просто мысли вслух. Думаю, он всё-таки хороший парень.
– Да, он хороший.
– Ну… я тебе верю, – он усмехнулся, забыв о плече. Да и какая разница, в другом месте сейчас болело куда сильнее.
– Знаешь… Я вот думаю, вы могли бы подружиться, это было бы так классно.
– Да, это было бы классно…
   Она снова улыбнулась своей очаровательной улыбкой с прелестными ямочками, что больно стало нестерпимо. Он просто опоздал. У него было столько времени, но он опоздал. Оставалось надеяться, что этот Дерек любит её так же сильно.


На следующий день


   Она могла бы остаться дома или съездить к себе домой, раз всё закончилось и больше ничего ей не угрожает, но Камилла предпочла поехать в офис с Дереком. Она видела, как Рита бросала на неё косые взгляды, но старалась не обращать на это внимания. Иногда ей казалось, что она, Рита, её ненавидит. Иногда, что это взаимно… За полдень Дерек решил сделать небольшой перерыв и они пошли выпить кофе на кухню. Пока он варился, Дерек отошёл в туалет, оставив Камиллу одну.
– Ну и что ты здесь делаешь?
Камилла обернулась и увидела стоявшую на пороге Рите.
– Ты что, оглохла?! Я спросила, что ты здесь делаешь?! – Рита сделала два шага вперёд и остановилась, сверля её глазами.
– Какого чёрта ты хамишь?
– Хамлю? Я ещё даже не начинала! А теперь ответь на мой вопрос, совершенство (4) ты наше!
– Я не обязана отвечать на твои вопросы, – они схлестнулись взглядами, готовые разорвать друг друга в клочья.
– Проваливай отсюда! Тебе здесь больше делать нечего!
– Тебя забыла спросить, – Камилла старалась сдерживаться, но пальцы рук уже начинали ходить ходуном, сжиматься или разжиматься.
– Оставь Дерека в покое!
– С чего вдруг?
– С того! Ты знаешь, чем он занимался в тот самый вечер? Вместе со мной, между прочим. Он ведь тебя не просветил? А вот я тебе расскажу! Он… – Рита не успела договорить, мощная волна отбросила её назад. Она больно ударилась бедром об пол, с тихим стоном приподнялась на руки и посмотрела на Камиллу.
– Ты сумасшедшая! – она попыталась встать, но её пригвоздило к полу потоком воздуха. Казалось, она вообще сейчас задохнётся.
– Он – мой! – прорычала Камилла, её глаза полыхали огнём.
Рита смотрела на неё и не могла вымолвить и слова. Ей было страшно. Ей по-настоящему было страшно. На неё смотрела не девушка, не человек – зверь. Сущий зверь, который впитал в себя могущественные силы природы. Сущий зверь, которого ей предпочёл Дерек…
– Что здесь… Камилла, хватит! – внезапно появившийся Паркер, бросился было на помощь Рите, но его тут же сбило с ног. Практически стоя на коленях, он прикрывал рукой лицо, чтобы этот дикий ветер не снёс очки, или чего хуже – не выбил стёкла, хотя и не знал, возможно ли такое. Камилла бросила на него ничего незначащий взгляд и снова посмотрела на Риту.
– Он – мой! Мой, ты поняла?! – ветер усиливался, клубясь вокруг Риты и Паркера, то подходя ближе, то отходя, будто заигрывая с ними или пугая. Пол содрогнулся, словно кто-то включил большой отбойный молоток. Теперь уже две пары глаза с ужасом смотрели на девушку…
– Камилла… – Дерек застыл на пороге, переводя взгляд с Паркера на Риту, замерших в каких-то нелепых позах, на неё. Вытянутые руки, скрюченные от напряжения пальцы, чуть развивающиеся волосы, словно ветер её почти не касался, и полный ярости взгляд, направленный сейчас на него. Ярости и чего-то ещё. Сожаления? Боли? По её щеке скатилась слеза… Она напомнила ему Кэрри (5), девочку с телекинезом из фильма, который он смотрел в юности, когда та устроила бойню на выпускном. Но девочка с телекинезом и в подмётки не годилась той, что стояла перед ним.
– Камилла, пожалуйста… – он сделал шаг по направлению к ней и остановился, боясь, что этот мини-ураган снесёт и его, но ничего не произошло. Ветер не трогал его, не дул в лицо, не ударял в грудь. Он был как в вакууме: ветер окутывал его с обеих сторон, но не более. Даже непонятные вибрации земли еле-еле отзывались в его ступнях. Ещё в несколько шагов он оказался рядом с Камиллой и крепко обнял её.
– Камилла, не надо… Пожалуйста… Всё хорошо… Не надо… – говорил он, гладя её по спине, по волосам. Он чувствовал, как она постепенно расслабляется в его руках, как опускаются её руки, и стихает ветер за спиной. Слышал, как Паркер помог Рите подняться, шепнув: «Пойдём», и увёл её из кухни.
– Ты – мой… – тихо сказала Камилла, обвивая его руками и вцепляясь ногтями в его пиджак. – Мой…
– Твой… – так же тихо ответил ей Дерек, продолжая прижимать её к себе.
– Я люблю тебя… – она всхлипнула, пряча лицо у него на груди. – Я так тебя люблю…
– И я тебя люблю, – Дерек коснулся губами её волос. И в этот момент принял решение.


Две недели спустя


  Она уже почти час пыталась разобраться с кипой бумаг на столе и закончить отчёт, но никак не могла сосредоточиться. Все её мысли были о Дереке. Стоило ей собраться и погрузиться в бумажки, как через некоторое время она переводила взгляд на его пустующий стол. Он уже две недели был в отпуске и завтра должен вернуться. Странно, но за это время Дерек не ответил ни на одно её сообщение в мессенджере. Она спрашивала, как дела, чем он занимается целыми днями, но все сообщения так и оставались непрочитанными. Наверно, решил отдохнуть и от неё. Рита скучала по нему, ей его не хватало. И здесь, на службе – за все годы он брал отпуск не больше, чем на два-три дня – и вообще. Она тосковала. Она любила его, любила с самого первого дня, как они столкнулись у кабинета Паркера, тогда ещё их будущего босса. Рита собиралась постучать в дверь в тот самый момент, когда Дерек выходил – папка с документами упала на пол, они вместе бросились её поднимать, не переставая извиняться друг перед другом. Потом Дерек протянул ей папку, взяв её, она подняла на него взгляд и поняла, что пропала. Когда через два месяца Дерек женился, она по-настоящему за него радовалась, хотя сердце кололо иголками. Но она понимала, что это к лучшему. У него будет настоящая семья, его красавица-жена (с Эшли они познакомились за несколько недель до свадьбы, у них дома за ужином, на который они с Дереком её пригласили) нарожает ему кучу милых детишек… У неё и так не было шанса. А потом, спустя почти девять лет, когда Эшли ушла от Дерека и подала на развод, и шанс появился, она испугалась. Рита знала, что Дерек хотел детей, но у них с Эшли почему-то не получалось, и испугалась, что когда он узнает, что она никогда не сможет родить ему ребёнка, то бросит её. И решила сделать это первой. Да, она рассказала ему правду, аргументировала свой поступок, но легче от этого не стало. Да и не могло. И сколько не прикрывай это тем, что она желала ему нормальной семьи, пожертвовав их отношениями, но это не меняет того, что, по сути, она его бросила. Смяла в комок, как ненужную бумажку, и свой шанс и его сердце, и выбросила в помойку. А он ведь и не думал от неё отказываться, когда узнал, что она не может иметь детей, и даже предлагал усыновить ребёнка, если это так важно для неё, если… Теперь это не имело значения. Она потеряла свой шанс. Такой долгожданный, который мог бы вообще не выпасть. Какая же она дура! И почему она поняла это только сейчас? Потому что увидела его с другой и поняла, что не сможет вообще видеть его с кем-то? Конечно, ведь у него никого не было с тех пор, как они… как она его бросила. У него была только работа, и больше он ничего не хотел, нередко даже оставался ночевать в офисе. И вроде всё шло своим чередом, а потом появилась она… Мало того, что стихия, так ещё и дочь Джозефа Гордона, как потом оказалось. Дерек должен был бегом от неё бежать, а он… Камилла не понравилась ей с самого начала, наверно какое-то женское чутьё. Или банальная ревность. В любом случае, ей было не место рядом с Дереком. Никому было не место рядом с ним. Но если бы не Камилла, Рита бы этого не поняла. Она хотела вернуть Дерека, хотела всё исправить…
– Босс… – она окликнула Паркера, который что-то прикрепил на маркерную доску и уже собирался уходить.
– Да, Рита? – он подошёл к её столу.
– Дерек же завтра возвращается, да?
Паркер как-то странно на неё посмотрел и отвёл глаза.
– Нет…
– Нет? Но он же вроде говорил, что на две недели уходит…
– Он ушёл не в отпуск, Рита, а совсем…
– Что? Но…он же сказал в отпуск… – она ничего не понимала.
– Сначала речь действительно шла об отпуске, но потом он передумал и написал заявление об уходе… И в тот же день сдал свой жетон… – Паркер вздохнул, не глядя на неё.
– Но… почему?
– Дерек сказал, что так будет лучше для всех…
– Лучше для всех, – она усмехнулась, в глазах стояли слёзы.
– И куда он ушёл?
– Не знаю… Он ещё не решил, что будет делать дальше. Пока они с Камиллой уехали куда-то отдохнуть… То ли в Италию, то ли в Испанию…
– Ну конечно, с Камиллой… Почему он мне ничего не сказал?! Почему вы мне говорите об этом только сейчас?!
– Дерек попросил не говорить тебе, пока якобы отпуск не закончится, – Паркеру почему-то казалось, что Дерек больше не вернётся сюда, в Чикаго, но ей не стал этого говорить. В конце концов, это всё не его дело. Но Дерека ему будет очень не хватать.
Рита с шумом втянула воздух и уставилась в стол.
– Мне жаль… – Паркер ещё раз вздохнул, бросив на неё сочувствующий взгляд и ушёл.
   Она закрыла лицо руками и разрыдалась. И плевать, что те, кто сейчас был в оперативной комнате, смотрели на неё. Плевать. Потому что уже ничего не имеет значения. Потому что без Дерека ничего не имеет значения. Но она слишком поздно это поняла. Слишком поздно… Именно так он ей тогда сказал. А как же та ночь? Неужели она действительно ничего для него не значила? Но ведь она видела его глаза… И тогда, когда он покрывал поцелуями её тело, жарко шепча её имя, и когда смотрел на неё, говоря, что «слишком поздно» и «мы не должны были этого делать». Он любил её. Она чувствовала, он по-прежнему её любил, как и она его. Он не ответил на её вопрос, любит ли он Камиллу, это же тоже что-то значит, ведь если бы любил… Да какая теперь, к чёрту, разница! Он выбрал её. Значит всё-таки что-то к ней чувствует… К этой чокнутой, которая чуть не убила её тогда, к чокнутой, заявившей, что Дерек её. Смешно, но так оно и вышло. Он теперь её… Он её только потому, что она, Рита, оказалась идиоткой. Да, она попыталась всё исправить, но «слишком поздно»… Теперь понятно, почему он не отвечал на её сообщения. И почему вообще ничего сказал. Потому что знал, что она не позволит ему уйти, что не отдаст его Камилле без боя. Поэтому просто вычеркнул её из своей жизни одним махом. Вот так вот просто. Как топором по полену. А чего она хотела? Она же однажды сделала тоже самое. Правда перед этим всё объяснила, но… Да, они смогли остаться друзьями…Ладно, пора перестать себе врать: не остались они друзьями. Это было притворство, они хотели в это верить и они верили… Пока не стало слишком поздно… Что же они наделали… Что же она наделала… Как ей теперь жить без него? Да, они не были вместе, но он хотя бы был рядом… Чёртова Камилла! Сначала её папаша, теперь она. Грёбаная семейка!.. Так будет лучше… Если Дерек действительно так считает, ей придётся с этим смирится. Что ещё она может сделать? Не сдаваться? Она и не сдавалась, ей просто перекрыли кислород. А что можно сделать с перекрытым кислородом? Ничего… Ей придётся смириться. Как смирился Дерек, когда она поставила его перед фактом и ушла. Отпустить… Отпустить ещё раз. Принять его выбор, как он тогда принял её. Потому что пути назад нет. Потому что так будет лучше. Лучше для всех.

               
                Июль 2022 – январь 2023 гг.



4. Одно из значений имени Камилла – «совершенная», «безупречная».
5. Речь идёт о фильме «Кэрри» 1976 года, снятом по одноимённому роману Стивена Кинга.


Саундтреки к истории:

1. Алексей Чумаков, EMIN – У края пропасти;
2. Марк Тишман – Пьяней;
3. Лариса Долина – По встречной;
4. Гузель Хасанова – История любви;
5. Артём Качер, Ирина Дубцова – Под дождём;
6. Николай Басков – Забывай;
7. EMIN – МММ;
8. EMIN – Отпусти и лети;
9. Сергей Лазарев – Последний день Помпеи;
10. Слава, Анна Семенович – Бумеранг;
11. Loc-Dog – Громче, чем гроза;
12. Дмитрий Колдун – Декаданс;
13. Дмитрий Колдун – Пёс бродячий.


Рецензии