Памятник Ленину

На сегоднешней день почти всем известен Ленин Владимир Ильич, он же Ульянов. Вождь мирового пролетариата, отец Русской революции. В советском Союзе был своего рода культ личности данного товарища, его изображения находились почти повсюду, на плакатах, в газетах, на некоторых орденах и медалях, денежных знаках и почти в каждом населённом пункте страны, в райцентрах стопроцентно,  имелся памятник, а то и неодин, в полных рост изображающий сего многоуважаемого товарища. Даже имелся одноимённый крупный населённый пункт - Ленинград, а область остаётся и посей день.

Неужели всё исключительно из-за обажания и абсолютной благодарности сему товарищу за свершённое? "И будет жив его подвиг в сердцах и умах поколений".  Владимир Ильич Ленин действительно внёс огромный вклад в развитие государства и базовую идеалогию коммунизма и социализма, также написал огромное колличество книг и отчасти это действительно так, однако не всё так просто.
 
Сперва памятник Ленину воспринимался как присутствие и подконтрольность советской власти. Однако, есть теория косательно использования памятников Ленину как вышек связи. Коллективное бессознательное, неосознанное, проецировалось и собиралось в данном ретрансляторе и переправлялось к телу изображённого на памятнике, которое, как известно находилось в Москве, в Мавзолее, рядом с кремлёвской стеной и с тем местом, где заседали народные депутаты и правительство, выбранные представители из тех мест где располагались памятники Ленину. Своего рода оперативная штаб. Мозг же Ленина располагался отдельно от тела, также в Москве в НИИ Мозга, специально созданном для его исследования, где находились очень умные товарищи, учёные. И вновь подсознательно используя алгоритмы этой биосоциальной машины и, опять-таки подсознательное (просто засчёт присутствия неподалёку), мнение текущих представителей властей на местах, сделанные выводы воплощались в населённом пункте Ленинград. Поэтому иногда казалось, что Ленинград впереди всех советов и там знают всё и про всех. В свою очередь в Ленинграде тоже имелись памятники Ленину и информация передаваемое с них в этом также было учтено. Обратная ретрансляция на гласном уровне проводилась из Москвы в виде действительных заседаний,  законов и иже с этим, которые естественно публиковались доступными тогда способами. А на негласном уровне напрямую из Ленинграда (на тот случай если имелось недоверие к действующей власти или как защита от шпионажа) выводы вечно живого вождя мирового пролетариата транслировались прямо через памятники Ленину. Однако воспринималась эта информация вновь на подсознательном уровне и понять и осознать имеющиеся данные было дано далеко некаждому, а вот что бы получить было достаточно приблизиться к сему изваянию.
 
Есть ответление косательно того, что памятник Ленину это как эпицентр взрыва некого мегатонного устройства, однако данное ответвление шибко диструктивно и вдаваться в подробности по поводу оного тут не буду.
 
В общем ретрансляторы двусторонние, однако информация воспринималось исключительно подсознательно. Предполагаю, что для того что бы воспринимать данную информацию осознанно было необходимо либо обладать особым дарованием (большая редкость), либо быть хорошо знакомым с личностью вождя, знать его биографию, прочитать его произведения, знать фундаментальные основы, возможно после этого информация с сего ретранслятора из Ленинграда становилось осознанным и понятным.
 
Косательно Лентяев. Возможно было такое евление, когда управление над собственным бытом отдавалось исключительно бессознательному, когда даже думать лень. Мол сходил к памятнику Ленина, посмотрел на него и всё становится понятно и происходит само собой. Ты всего лишь винтик в большом механизме и рука мудрого вождя распределит тебя, в только ему одному ведомом плане, куда надо. Само собой. Возможно на этом этапе проводилось отделение патрициев от плебеев, ведь если есть стремление и хоть немножко свободного времени, то возможно осилить сочинения Ленина В.И. хотя бы несколько, хотя бы одно. А коли даже читать лень, то и отношение будет соответствующее.
 
Одна из главных опасностей сего механизма это неосознанность происходящих событий, одно дело когда с установок великого вождя уважаемые и доверенные товарищи наставляют тебя на путь истинный. Например одно из самых известных высказываний Ленина В.И. "Учиться, учиться и ещё раз учиться" говорит о том, что необходимо поднимать свой уровень знаний и квалификации и неосознанное станет осознанным, а непонятное понятным.  Соответственно при правильном подходе население поголовно становилось сознательным. Однако это стремление к идеалу и лентяи как были так и есть. Соответственно другое дело когда наставлениям не следуешь и отношение естественно иное.
 
Данная ситуация имело более менее нейтральный характер во время существования СССР. Однако в начале 90х годов XXго века от Р.Х. СССР было расформировано, а памятники Ленину много где остались. Ленинград был переименован в Санкт-Петербург, но Ленинградская область сохранилось. Катастрофическая ситуация с коллективным бессознательным. Ведь изменился состав субъектов входящих в структуру и некоторые из тех, кто были в рядах союза, оказались по ту сторону баррикад. Пусть тело вождя пролетариата мирового и по сей день находится в мавзолее и данный алгоритм продолжает действовать, однако, по имеющейся информации, мозг его был продан некому частному коллекционеру. Подумайте сами, вместо известных и уважаемых учёных из Московского НИИ некие неизвестные граждане, месторасполажение и гражданство которых также неизвестно. Хоть и утверждают что мозг Ленина всё в том же НИИ, есть очень сильные подозрения, что там подделка. Истину поможет установить генетическая экспертиза, но кому сейчас до этого вобще есть дело. Дела, происходившие и происходящие события с коллективным бессознательным говорят сами за себя.

Соответственно коллективное бессознательное через Ленинские ретрансляторы далеко невсегда стало действовать в интересах Российской Федерации. Соответственно в виде памятников Ленину мы получили очень опасные, частично неподконтрольные механизмы влияющие на массовое сознание, находящиеся почти в каждом населённом пункте страны, в областных, республиканских, краевых  центрах стопроцентно.

Во первых в информационном поле памятников Ленина остались субъекты некоторые из которых послужили причиной расформирования СССР и стали вести уже не внутреннюю диверсионную деятельность, а осуществлять террористические акты и нападения на иное государство. А откуда ещё скажите такое пренебрежение жизнями граждан и столь нерациональное их расходование?

Во вторых интеллектуальный уровень коллекционера, который приобрёл мозг Ленина был, мягко скажем, далёк от совета академиков в НИИ, соответственно и качество сделанных, якобы самостоятельно, выводов стали сильно отличаться от идеала.

Сильнее всего в данной ситуации пострадал экс Ленинград, ведь эта мешанина ужаса, разочарований, злобы с террористическими диверсионными вкраплениями и неособо замысловатыми выводами стало воплощаться на его территории автоматически. И получил он славу бандитского Петербурга в девяностые годы двадцатого века от Р.Х., а впоследствии просто Питера. И соответственно транслируемая информация была приблизительно аналогичной, на подсознательном уровне. Тоесть источниками скачка преступности в те времена стали памятники Ленину, где под видом партизанской войны за советы разворачивались кровопролитные бои по уничтожению населения страны. Многие спортсмены состоявшие в те времена в ОПГ опирались на коллективное бессознательное.

Хакнуть кибер Ленина и под маской борьбы за советы вредить Российской Федерации, план был до гениального прост. Естестественно если имелись необходимые ресурсы.
 
С бывшими советскими республиками ситуация аналогичная. Сейчас хоть по пограничнику около каждого памятника Ленину ставь, вместе с постом МВД. У мавзолея, между прочим, когда-то имелся почётный караул. Хотя наверняка имелись и были предусмотрены определённые механизмы защиты от подобных ситуаций, да где ж их сейчас найдёшь, всё под грифами в архивах и далеко нефакт, что архивы уцелели, да и не так много тех кто сейчас знает где конкретно. Ведь и в советские времена памятники Ленину устанавливались и в иных, дружественных или потенциально дружественных государствах и были определённые алгоритмы обработки информации с сиих объектов. Может в каком-нибудь НИИ при федеральной службе безопасности и займутся данной брешью в обороноспособности страны. Грифы грифами, но памятники Ленину существуют.

И дело ещё в том, что Ленинский алгоритм карательный, для лентяев, стал использоваться в личных целях, в конкурентной борьбе, в криминальных разборках и с целью наживы. Ведь если ранее Ленин был благородным и образованным примером, дающим хорошие советы, то ныне подсознательно вряд ли он Вас чему-то хорошему научит. Если только осознанно, прочитав его произведения, повысив уровень грамотности, данные ценности не изменились, а вопросы идеалогии и политики уже немного иное.
 
Неберусь сказать, что сегодня памятники Ленину не работают, они работают, но не так как задумано и доверять им нестоит, лучше книжку вождя прочитать или хотя бы избранные цитаты.

Да и полагаться на коллективное "неосознанное" в обществе индивидуалистов с частными капиталами не самая лучшая идея.

Думайте сами, Ваши жизни, решать Вам, тут если только посоветоваться.


Рецензии