Четыре года того кода

Код-кол, когда  убирает знаменатель «с». Мне понравилось жить прошлым, с позиции его орошения того прошения в прощении. Календарь связан с четырьмя того перерыва, Египет-Петербург-Питер, дав ноль.

Код-кос, коса та оса у источника-точника как точилка эта острая училка. Компьютерный мир-тупик, Электроник. Всё дело в феврале, почему и родила сына, всё так спонтанно и стала разбираться в своих несчастьях как генеральная уборка их, подъём на горку счастья.

Получается, мой сын был Буратино и бесило то, но песня Бурито остановила-слепо прожили не любя. Зачем эта учёба и работа, если в людях пафос и ложь? Оставаться внутреннем ребёнком как тем телёнком и котёнком, му-мяу=я. Музыка-пророчество души и дыши во мне.

Тогда казалось жить не надо и всё бессмысленно, теперь почему то нет. Что-то произошло, изо ушло, всех пакостей и злобы. Человек-животное, Дарвин дар вины-наша душа в нас. АЛ-дорога букв у того рога слов. Поверить сложно, но что иное нас может вести ещё? Если компьютерный мир побеждает человеческий разум, тогда зачем он? Так сын и сказал, вшить в голову сим карту и живи без проблем. Проблемой был он, моей эмблемы.

Любовь не голая теория и практика в ней непредсказуема, получилось всё как хотела того тела «хо»-год тот код-ход. Даже не могла подумать как в этой жизни всё реально, о чём думаем, к тому и движемся. Буратино-Бурито=Ан, Антон тон нот начинает. 6Б+8В=14, четыреста и сорок вместо возможного четырдцать, конечно это ещё не подтверждённая реальность, но весточка того желания закинута в виртуальность.

Если очень захотеть и идти со всеми, то суть желания может исполниться. Этот сайт мне много даёт с позиции дневника. Жую свои мысли не одна, читающие есть и я так же читаю пишущих. Читатель-писатель, равенства ход идёт в отличие от ученика с учителем как ребёнок-родитель, но все равно можно строить отношения  правильно и не разрушающе.

Четырдцать получается держание шеста и сорок к этому ведёт. 30 января 2023 интернет соединил виртуально эту суть сына с отцом в святости. Глеб-Олег.
Олег. Нам вместо волшебства дали бешенство. Вот подумай, зачем до сих пор отмечаем два новых года и учебный год, что подчеркнул Сергей ей ёж, Серёжа.
Четырнадцать-на=четырдцать, откуда сорок-хороший бизнес для батюшек в отпевание душ, раз на сороковой день душа покидает мёртвое тело-как они то рассчитали?
Бизнес-бензин, слова схожи как кровь земли чёрного, не красного цвета и получается масть вместо мести, что начали карты в гадание, чтобы угадать.
Ёлка-учёба, ствол-в=стол и руки на парте кладут как в гробу, почему? Спина как спи "на"-та вечность-сорока без срока и поняла её в четырнадцати. Я была три месяца в коме и очнулась в феврале 1993, что Ельцин не понял-зачем рубим ёлки?
Если их не рубили до 1936 года, считая праздником буржуа, откуда олигархи?
Храпят люди и если их положить на бок, прекращают, так как трупы язычников клали на бок и храп ведёт к храбрости, не смелости. Христианство на спину-СПИ, что начала Екатерина-оспа, прививка-приватизировать. Оспа-"о"=спать и я начала писать, поняв "и". Спать+и=писать.

Февраль ждёт прощения как божье было на то крещение водой того ведения-поведение людей и ответ тот божий привет. 14 и 23-смысл войны, если душа зашита в теле, зачем её защищать, отчего? 37 и это был номер дома у меня в Москве, очищенная негативная память восстанавливает, дневник-гнев=ник. 5й этаж стал четвёртый, отвёртка Алиса-Дарья-Даша, Наташа-Октябрина, понять себя через имена, так как в них идёт буквенный источник, на что и уповала библия, чтоб закончились все войны. Фантастика, но факт, что начинали сказки и фас как нюх ваш.


Рецензии