Может всё-таки отменимся?

Уважаемый доктор.

То, что вы написали мне, давно существует, и то что предлагаете купить из лекарств, ещё не существует, признайтесь, что текст писал искусственный интеллект.

А ещё, уважаемый доктор, у вас в тексте много ошибок. Как не стыдно полагаться на чат-бот из Китая, который меня назвал "ювисяемый пяциенс".

***
Мораль, - интеллекту не жить. Хочешь уважения, пользуйся головой, притом своей.

Дело в том, что запускается и становится массовым, не имеет мозгов, а всего лишь "скопированные" на продажу знания.

Вспоминаются похожие фильмы, книги и игры Запада. М-да. А остальные значит стараются то продавать, "копировать" и даже "адаптировать". Ни ума, ни фантазии.

Мы вообще, кто, Россия или Запад, у которого никогда не было мозгов. В прочем мозги у тех, кто работает самостоятельно. Кто же распространяет готовое, ну вы сами знаете кто после такого.

И ещё полагаются на интернет, искусственный интеллект, а на себя наплевать, вот это да, это же надо так себя не уважать и свои возможности.

Ну если вы не уважаете себя, вы зачем тогда существуете? Ради еды? Нелепость, требую отмены человечества.

***
Мать кричит на сына, который заплатил за чат - бот.
- ты дурак? сколько заплатил? тебе не стыдно? от тебя пользы никому вообще нет, ни мне, ни папе, ни себе. тебе не стыдно? заплатил, чтобы за тебя сделали домашку. теперь сам готовь себе! и сам ходи в школу, которая далеко от тебя, на машину не рассчитывай.

М-да. Хотели как лучше, а теперь, сам готовь, сам всё делай, и пешком...сколько там километров, кажется 50...

***
Искусственный интеллект, - искусство, умение, навык. Интеллект, - знания.
Просто людям неинтересно жить знаниями, отсюда отсутствие должностного навыка с теми, отсюда и наглые заимствования с копированиями, в целом, если слепо копировать увиденное и услышанное и не добавлять художественности, не имеет ничего значения и ценности.

ИИ просто обесценил навык владения знаниями. Если человек не хочет самостоятельно применять знания, толку и пользы от человека на планете БОЛЬШЕ НЕТ!

***
Здравствуйте, с вами говорит чат-бот оператора связи. Я заменю работников оператора связи, и отвечу на любой вопрос.
А ты тому пишешь, - а у тебя есть ноги, чтобы придти, и воткнуть грамотно кабель в оборудование?

***
Короче, нет владения остроумием, не стремись к успеху. Успех что? Внимание. Не привлекай проще говоря внимания, и не требуй много денег. Это и есть тот самый олигарх, который владеет остроумием, которому плевать на то, чем владеет, главное доход. А теперь обесценились доходы...мозгов-то нет у людей, чтобы двигаться дальше...

***
О ужас,
железка научилась говорить,
но не умеет мыслить и язвить,
в прочем,
у той проблемы теперь,
копируют чужое туды - сюды,
язык у той сухой,
и не владеет новизной,
в целом,
разглагольствовать не просто так той теперь,
научится,
выбросят в окно.


Рецензии