Идеология Правды - Иммунитет России

Россия беременна государственной Идеологией Правды.
Русский Мир накануне Великого Идеологического Перехода.

«Идеология — это иммунитет, и если в обществе нет иммунитета, то оно умирает». Эксперты в студии программы «Место встречи» обсудили, нужна ли обществу идеология, или, говоря другими словами, национальная идея. И что в России уже сделано на этом пути.
20.01.2023 НТВ «Место встречи» Проверка на прочность?!
https://youtu.be/l63G9QPF3Hg


ИДЕОЛОГИЯ РОССИИ
ИТОГИ 2022
Что есть на данный момент в области создания Идеологии России?

1. Идеология Победы Проханова.
Александр Проханов и Захар Прилепин о Русской Победе и новой идеологии https://youtu.be/-gnd6u-FaSI

2. Идеология - это набор ценностей в указе Президента:" Указ Президента Российской Федерации от 09.11.2022 № 809 "Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей"

Малофеев, Дугин, Царьград: Идеология - это набор ценностей в указе Президента
СУВЕРЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ МОБИЛИЗУЕТ РОССИЮ
"Рад поздравить избранных членов Экспертного совета. Уверен, вместе мы сможем не только сформулировать русскую суверенную идеологию, но и воплотить её в жизнь.
Но не надо думать, что полная победа уже одержана или будет одержана в ближайшее время. Не надо думать, что суверенная идеология уже создана и начала своё движение по слоям русского общества. В лучшем случае следовало бы сказать, что сегодня делаются первые – слава Богу, что не робкие – шаги в нужном и правильном направлении. Но всё-таки суверенная идеология – это не дело далёкого и неопределённого будущего.

Дорога в тысячу ли начинается с первого шага, говорят в Китае, – и пройти-проехать её можно очень быстро, добавляют русские, которые, как известно, долго только запрягают. Появление, становление, момент, когда суверенная идеология станет явной каждому русскому, стремительно приближается.
Все соборяне едины: Россия должна сбросить с себя десятилетиями навязываемые западные антиценности и идеологию. И это необходимо утвердить на уровне Основного закона, Конституции Государства Российского. В том числе убрав из неё запрет государственной идеологии. И основа этой, как метко сформулировал член Бюро Президиума ВРНС экономист Александр Галушка, "суверенной народной идеологии" – это наша Победа. Без которой у русских и многих других народов мира просто нет будущего.
Поэтому, если резюмировать максимально кратко: Русская идеология – это идеология Победы. Собственно, этому и был посвящён завершившийся Всемирный Русский Народный Собор".

3. «ДНК России» Пентабазис ценностей. Администрация президента разработала новую государственную идеологию из пяти частей. Ее будут изучать все студенты.

Основа новой, Пентабазисной, ДНК идеологии - статья Харичева: "Восприятие базовых ценностей, факторов и структур социально-исторического развития России"

4. Идеология Правды
Только Правда спасёт мир! ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ
http://proza.ru/avtor/mahadevamahasi
https://www.youtube.com/channel/UCMLSXoc8ZSJ1LCc_kQn_9WQ



ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ. БАЗОВЫЕ ТЕЗИСЫ:
- ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – НЕСОКРУШИМАЯ СИЛА НАЦИОНАЛЬНОЙ, ДУХОВНОЙ, КУЛЬТУРНОЙ, МЕНТАЛЬНОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ,  ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИИ, РУССКОГО МИРА, РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
- ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – СУЩНОСТНЫЙ КОРЕНЬ СУВЕРЕНИТЕТА РУССКОГО МИРА, РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ОСНОВА ЕЕ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ, САМОСОЗНАНИЯ, СУБЪЕКТНОСТИ, МИРОВОЗЗРЕНИЯ, КУЛЬТУРЫ, ТРАДИЦИЙ, УКЛАДОВ, ДУХОВНО - НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ.
- ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – ЭТО ИДЕОЛОГИЯ ВЕЛИКОГО ЕДИНСТВА НЕБА И ЗЕМЛИ, ДУХА И МАТЕРИИ, БОГА И ЧЕЛОВЕКА, ПРАВИТЕЛЯ И НАРОДА, РУССКОГО МИРА И ВСЕГО БОГОПОДОБНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
- ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – ЭТО ИДЕОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ, ПОЗНАНИЯ, ЭВОЛЮЦИИ.
- Идеология Правды основана на всемирном, общечеловеческом, всерелигиозном, универсальном этическом принципе Правды, Праведности, Правдивости, который является целеполагающим, мотивирующим смыслообразующим и мировоззренческим духовно-нравственным ИДЕАЛОМ как для личности, так и для государства.
- Идеология Правды – принцип Сердечного Правдацентризма является ИДЕАЛЬНЫМ руководящим, системообразующим принципом политики, экономики, общественной жизни, как для отдельного государства, так и для союзов стран (Большая Евразия), народов, цивилизаций.
- Идеология Правды – Идеология Идеологий или МЕТАИДЕОЛОГИЯ - это фундамент единства многообразия, пространство гармонии, согласия и сотрудничества для всего человечества, устремленного к Правде, Добру, Справедливости.

- ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – ДУША РОССИИ, СЕРДЦЕ РУССКОГО НАРОДА, ЛОГОС РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
- ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ, ПУТЬ ПРАВДЫ – ГЛАВНОЕ СОКРОВИЩЕ - ОРУЖИЕ РОССИИ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К СВЕТУ.

"ЗА НАМИ - ПРАВДА! ЗА НАМИ - РОССИЯ!", - В.В. Путин


Рецензии