Круговорот беженцев в природе

ЭПИГРАФ: "Всадники Апокалипсиса, предсказанные в журнале клана Ротшильдов, уже вступили на землю. Сначала была Чума - всадник, который скакал на на белом коне и был известен как Завоеватель. За ним появилась Война. Этот всадник мчался на рыжем коне и звали его Раздор. А за первыми двумя, следуя логике событий, возник из тумана силуэт третьего всадника, олицетворяющего собой Голод. Его конь был вороной. За его спиной тускло мерцал бледный конь Смерти".

Польша объявила мобилизацию. Те, кто еще не доросли до призыва, должны будут в обязательном порядке пройти военное обучение. Это дети, начиная от 15 лет. А также студенты специальных ВУЗов и представители медицины.

С получением такого известия, в стране сразу же вырос поток беженцев. Бегут мужчины призывного возраста. В основном молодые, у которых еще есть силы бежать. Их путь пролегает через Европу, которая однако также не застрахована от мобилизации. Кроме того, в европейских странах украинцев отлавливают, обучают и снова возвращают на Украину - на войну.

Среди поляков всё упорнее ходят слухи о том, что готовится массированное нападение Польши на Западную Украину и проведение там референдума. Украинцы должны будут высказаться ЗА присоединение украинских земель к Польше. Те, кто выскажут несогласие с польскими планами, тоже вынуждены будут бежать.

Собственно говоря, для круговорота беженцев из всех стран, и строятся сегодня по всему миру концентрационные бараки, пустые жилые массивы, воздвигаются высокие стены на границах и огромные пространства, огораживаются колючей проволокой.

Но Земля стала маленькой. И потому бежать, собственно говоря, некуда. Везде молодых будут ловить и направлять на войну. Потому что война нынче стала новой реальностью. Возможности побега сузятся еще больше, когда по всему миру будут устроены локальные войны и толпы беженцев, врезаясь друг в друга, будут друг друга же бить и пожирать.


Рецензии