Дневник натуральной блондинки 3. Лысый и шубка

У меня муж лысый.
Ой, ну да ну и что - постепенно можно привыкнуть.
Лысый, лысый. лысый, 50 раз повторила - домой пришла и привыкла.

Смотрим с Лысым "Крепкий Орешек" с Брюсом Виллисом. 56-ой раз.
Сказала Брюсу Виллису, что он крутой и у него всё получится.
И поцеловала его прямо в телевизор.

Когда Брюс падал с 9-го этажа вместе с телевизором, успела крикнуть Лысому, что люблю его больше Брюса Виллиса.
Лысый так страшно хохотал вслед Брюсу Виллису. 
А потом вздрогнул и вспомнил, что через 20 минут футбол. Побежал по лестнице, хотел успеть поймать телевизор. Брюс Виллис в телевизоре страшно хохотал.

Когда Лысый немного порыдал, мы пошли покупать новый телевизор, но купили мне шубку.
Ещё раз сказала Лысому, что люблю его больше Брюса Виллиса.
Глаза у Лысого выкатились на лысину и мигают бортовыми огоньками, как инопланетные аппараты на пустынном лунном пейзаже.
Интересно чем там на этот раз "Крепкий Орешек" закончился?

Ночью спала беспокойно, снился Брюс Виллис, извенялся за балкон,за Лысого, был милым и приветливым.
Я была холодна.
Сказала ему:"Извени, Брюс, между нами всё кончено."
Нет, ну, конечно, если бы Брюс Виллис мне шубку купил, можно было бы ещё подумать.

Тут раздалась сигнальная сирена храпа Лысого, замигали бортовые огоньки,
 и объявилм посадку. Побежала на регистрацию: "не хочу теряться в сам-сам-сам-самнениях, выбирать один из ста вариантов!
Вы прекрасны все без исключения - Лысые друзья девушек -лучше бриллиантов!"

Девченкам в коллективном разуме сказала:"Выбирайте лысых - они крутые на голову!
Лысый в доме хорошая примета - к деньгам!
Лысый в доме - источник силы ваших волос!
Лысого - вашему дому!"

Ночь. Наблюдаю за Лысым.
Повторяю ему, что люблю его больше Брюса Виллиса,во сне всё таки лучше доходит.
Сплю в шубке.  Если с чужим предметом переспать, наутро уже как родные.
Всё-таки чем там на этот раз в "Крепком орешке" закончилось?...
Прости, Брюс, теперь ты без меня...


Рецензии