Чёрно-белое кино и цветной фильм

Вот, Старый град оставив, пошли к Ильмер озеру и там сотворили град иной Новый. Бог есть Света и Бог Прави и Яви, Нави, ведь есть он у нас воистину.
Истина наша переборет силы потёмные, сделав кино фильмом.

Зебру превратили в тигра, копыта сделав когтями как крашенными ногтями, в людях же что-то меняется, несомненно. Интересно стало просто самой у того роста, внешний мир меняется и в людях то отторгается как восхищение того хищения-вос, вас. Свет учения, выключили его и ходим в ощущениях тех щупалец как палец-колец. Самостоятельная роль учёбы как учитель-ученик, покупатель-продавец в магазине «Пятёрочка» стал у кассы.

Сначала тот магазин был «Копеечка» и есть ещё «Магнит», а «Пятёрочка» дать пять тому пяточку как сачку правильной логики. Хочется показать людям, что они проблема в себе-бес, а не другие. Система изменена, но в ней ищется то плохое и хорошее в нас как кино-фильм, плазменный экран тот кран подъёма-приёма цвета, что начал просто свет. Чёрно-белое о цвете не говорил и звуке тоже.

Учение убирало мучение и в чём оно? Дожить до века реально человеку, а до тысячи-вопрос и есть на то у некоторых спрос, зачем всех насильственно тянут к тому без желания. Зебра просто ела траву и дали отраву, появился тигр и съел её. Меня замучила смерть как мучение непонятное людей в теме занятной как заняться нечем в основном, получается так.

Не грех убивает, а страх его теперь, в понятной мне открытой двери. Кино-кони, окно как оно «К». Фильм даёт альфу, если начать с Фредди Крюгера-ужас и в том жасмин как мина –ЖАС-ВАС-НАС-вампир-комар-кровь-страх удержать. Первый Фредди-это наверное комар-хлоп и нет, а если тот комар станет с вас ростом, здесь не будет у вас вопросов и кто сказал, что античные боги были добрые? Христос-это роль в пароле учения нормирования, гармонии в вас самих.

Все братья и сёстры, не получается то никак, что очень-очень не просто Ван Моо. Песня вела к концу войны в людях, вечная жизнь в теле, чтоб все присели и деньги то не дают. Зебра-тигр страха не должно быть, война собаки и кошки потому. У собаки не настолько острые когти и не копыта у неё, есть нюх. В каждом животном что-то закладывается, но душа-это рыба, птица, что показала чайка как чайник закипел, начальник того начала. Боги сразу ловят мысли, зачем им слова?

Тело-слово и мысль-душа, крючок пол света и Аполлона звали Феб, прощённое воскресенье. Тело-слово-душо-дело. Оно объединяет в себе мужчину-женщину как равновесие. Информация-здорово-это интерес прогресса как прошлого регресса-была моя Зоя того воя, дочь и точь луны.


Рецензии