Отсушка мужиков

Два раза отсушивала от себя всех мужиков и ничего не помогает.

Представляла, как они превращаются в точку и удаляются от меня, а потом исчезают с горизонта.

Не умею я заниматься ерундой, потому что не верю ни в магию, ни в молитвы.

Я верю в то, что надо быть порядочным человеком, и тогда рано или поздно у тебя всё будет хорошо в жизни.
Богатства не будет, потому что от него одни проблемы, но ты ни в чём не будешь испытывать нужды.
У тебя не будет таких желаний, ради которых надо рвать жопу себе и другим, а будут такие желания, от которых на сердце становится хорошо, потому что всем вокруг хорошо.
Ты никому не переходишь дорогу и никого не предаешь, чтобы чего то достичь.
Твои желания не идут вразрез с Божьей волей, а потому исполняются всегда.

Если человек стремится к добру и любви, то в его жизни случаются чудеса и все его желания исполняются.
Среди них нет пожеланий зла и раздора, поэтому они сбываются.
И жизнь становится всё лучше и лучше.

Островок счастья существует внутри человека, а не снаружи.

Пусть тебе приснится этот тихий мирный остров везения, где все люди любят друг друга и желают друг другу добра и счастья!

А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно, сидишь себе худеешь, потому что больше не заедаешь и не запиваешь стресс.

Вокруг поют соловьи, и белым цветом цветут яблони, а по ночам ярко светит месяц над речкой и квакают лягушки.
На поляне из одуванчиков стрекочут кузнечики, летают бабочки.
В реке плавает ;;. Кошка греется на солнышке.
Пахнет свежескошенной травой и черемухой. Никуда не надо спешить.
Разве это не рай на земле?
А если положить в ротик спелую клубничку, её аромат растворится в полости рта, то можно умереть от наслаждения.

Скоро, очень скоро будет весна! Ура!!!


Рецензии