Надо бить поэтов 9 февраля 2022

 



с39.21 
 
Я поэтов не люблю –
Если встречу где, то бью.
Я поэтов бью пристойно,
С расстановкой и достойно.

Как поэтов не любить?
Их всегда приятно бить!
Часто хилые поэты,
И люблю их я за это.

Кулаками бью, словами.
Ну а вы? Их бьёте сами?
Если нет, тогда  начните,
Кайф  процесса ощутите.

п39.
 
  Какая-то пассажирка из наших подошла к стойке регистрации и громко спросила, как ей улететь в Москву без билета  на этом рейсе. Представитель Аэрофлота спросил,  устроит ли её бизнес-класс? Её бизнес класс вполне устраивал, она тут же отдала наличные деньги и получила посадочный талон. Билета ей никто, разумеется, не выписывал, ей же билет был не нужен! Она  просто хотела лететь в Москву, и её желание мгновенно было удовлетворено. Причём, я уверен, бизнес-класс был продан вполне по «божеской» цене.  На эту прекрасную сцену широко открытыми глазами смотрела сидящая за соседней стойкой регистрации итальянка. Такой простой способ заработка ей и в голову прийти не мог. Она даже временно бросила работать, наблюдая эту сцену. В её глазах одновременно читался ужас и восхищение поведением русских. Может быть, её уже успели научить понимать русские слова. Может быть, она имела от русских и нечто большее. Я заметил, что время от времени, представитель Аэрофлота поглаживал её спину, от чего она  довольно жмурилась. Очень уж симпатичная была представительница Alitalia, не просто же так ей одной дали целую стойку регистрации, не просто же так её пассажиров объявили людьми второго прекрасного сорта. А не как немцев и финнов разных, их номер был в этом аэропорту третий.


м39.7.
 
Перерыв на радость и исследование открывшегося Космоса в цветущем тюльпане не могли заставить забыть о хлебе насущном Енота.  Просто Енот опять захотел есть  и немедленно продолжил своё чаепитие с печеньками, Персиковым Мёдом и самим Персиком.  За то время, пока Персик и Енот придумывали «Новейшую теорию Просто Енота-Персика о единстве всех миров и  единственной и неповторимой форме этого единства» успела проснутся кошка Кэнди, участковая и гарант Енота. Вместе с ней  за столом появилось ещё и сливочное масло. Масло было,  как всегда, очень  свежим и, как всегда, из Милых Мурок.

 Давно выросшие котятки Енота Кэнди и Принц много его таскали от своих родителей, Васи и Афродиты. Куда потом они его  девали, это самое масло, Просто Енот не знал, но подозревал своих членов семьи в каких-то тёмных кошачьих делах со сливочным маслом.  Сам Енот ел масла мало. Не больше килограмма в день, а котятки за этим вообще не были замечены. Куда масло девали?! Но не в ущерб домашнему хозяйству шли кошачьи делишки, сливочное масло не переводилось последние лет пятьдесят на столе у Енота. А что может быть важнее такого правильного понимания того, для чего существует семья?!
.

ф39.13.
 
       Через несколько дней Еня и Веня пришли провожать Кору в дальний путь. Они, конечно, были очень рады, что она обрела своего семейника. Это значимый момент в жизни любого из них. Но оказалось, что друзья успели настолько привыкнуть друг к другу, что расставание превратилось в сплошные слёзы, словно медведицу провожали в стан врага.

       Венька шмыгал носом и лез обниматься каждые пять минут. Он уже одарил Кору и вязанными носочками, собственного творения, и шапочкой с жилеткой.  Из-за чего подвергся критике со стороны Енислава:

       - Ты бы ещё ей шубу связал. Самое оно в дико жарком климате. Ты хочешь, чтобы она сдохла от теплового удара, напялив твою шапку с носками?
       - Н-н-нет, я от всей души связа-а-а-ал, - заревел Веньямин. - Я люблю тебя, Кора-а-а-а...

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии