Остались одни Василии Кузякины

  Наконец то власть нашла замену Василию Лановому умершему в январе 2021 году, который был обласкан этой властью, награждён множественными государственными наградами и премиями.

Друг Ланового Вячеслав Моцардо считает, что именно из-за постоянных переездов и многочисленных концертов скончался его товарищ. Музыкант заявил в интервью "КП", что 24 декабря пожилой артист уже плохо себя чувствовал. Он опроверг информацию в СМИ, что народный артист СССР заразился после Нового года. "Вася выступал в Твери, Брянске и других городах. Все хотели с ним сфотографироваться без маски", — сказал музыкант Вячеслав Моцардо. В последний раз, когда друзья общались, у Ланового был сильный кашель. Организаторы давили на артиста и предупреждали, если он откажется – придется платить большой штраф. Артисту пришлось выйти на сцену. Василий Лановой месяц боролся с коронавирусом

 В 2014 году подписал петицию в поддержку действий Владимира Путина по аннексии Крыма, за что ему был запрещен въезд на Украину. Крым с марта 2014 года является предметом спора между Россией и Украиной.
Он критиковал демонстрации на украинском Евромайдане (с конца 2013 по начало 2014 года), утверждая, что Соединенные Штаты использовали украинцев для собственной политической выгоды.

 В последний раз Лановой был в родном селе на Украине в 90-х. В 2014 году он рассказал, что родные просили его больше не приезжать, потому что «его убьют и не извинятся». По словам актера, он превратился на Украине в иностранца и вместе с супругой Ириной Купченко лишился родины.

 Хотели заменить его Владимиром Меньшовым, но он был слишком откровенным и симпатизировал открыто Советскому Союзу. Вскоре и он скончался.
Владимир Валентинович ушел из жизни 5 июля 2021 года. Причина смерти – двусторонняя пневмония и третья стадия дыхательной недостаточности на фоне коронавируса. В московскую больницу №15 режиссер попал уже с низкой сатурацией 22 июня. Из-за критической одышки медики были вынуждены подключить пациента к ИВЛ. Но врачи были бессильны перед коварным вирусом. Сердце Меньшова перестало биться на 82 году жизни после двухнедельной борьбы

 И вот всё чаще и чаще на экранах стал мелькать артист Александр Михайлов, отвечая и разъясняя политику партии и правительства.
Никакими качествами Ланового и Меньшого Михайлов не обладает....НЕ ДАНО.
Но его власть выбрала по одному фильму, который нравится НАРОДУ.
В "Любовь и голуби" Михайлов играл простого, открытого и немного чудаковатого Василия, можно сказать придурковатого.
Но одно играть  кино, другое в жизни, и власти  подумалось, что НАРОДУ как раз и подходит придурок.......people всё схавает.

 Если произнести "Александр Михайлов" большинство вспомнит фильмы "Змеелов" или "Любовь и голуби" и лишь немногие вспомнят другого Михайлова - того самого Саню Григорьева из ленты "Два капитана". ... 

 Теперь Александр Михайлов рупор, пропагандист сегодняшней власти. Надолго ли? До тех пор, пока не подберут подобных Лановому и Меньшову, но таких сейчас не делают, так что придётся маяться с этим  Василием Кузякиным..


Рецензии
Евгений, а картинка - огонь! Здорово проиллюстрировали свое отношение к Михайлову.

Виктория Варенец   02.02.2023 09:30     Заявить о нарушении
Он даже не мужик....он придурок,поэтому его и выбрала власть рупором,для дебилов.
Спасибо Вам Виктория за отзыв,успехов и здоровья!!!

Евгений Полуэктов   02.02.2023 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.