Из практики, последствия детских гаданий

"Все в детстве и гадали, и духов вызывали и все у нас нормально!" Часто, так говорят люди, которые не верят что какая-то игра в юности, могла послужить причиной их будущих неприятностей во взрослой жизни. Несколько лет назад у меня была клиентка, чья жизнь сложилась очень плохо, и связано это было с детскими шалостями.

У детей до определенного возраста есть как бы защита от Потустороннего. Видеть они его конечно могут, но вот оно им сделать особо ничего не может. Но когда дети уже старше, ну ближе к возрасту 10 лет, то они уже более осознанные, и их попытки Магии, спиритизма, или их заветные, сказанные пожелания мол "я бы все отдала, лишь бы..... мама не развелась с папой"..... или "вот бы пришел "волшебник", который меня защитил от противного одноклассника" принесут свои плоды. И да, порой на такие слова приходят Сущности, или Демоны даже.... и - сделка заключена. Потом такое Существо постарается исполнить ваше пожелание, однако ваша часть сделки которую вы знать не можете, однажды ударит вас по носу, и с вас пойдет спрос.... То есть, вы и помнить уже не будете, что когда-то призвали Нечто, своим пожеланием.

Возвращаясь к истории с которой начала материал. Женщина потеряла несколько мужей, жизнь детей тоже не складывалась. В целом жить было можно, но все шло в жизни - коряво. Мы откопали, что виной было общее гадание в детстве, в возрасте 13 лет, когда моя клиентка и ее друзья собрались на посиделках, и там решили раскладывать карты, и играть с гаданием на кольце (удары кольца по стакану показать должны были возраст вступления в брак). В гадании участвовало пять человек, четыре девочки, и один паренек.

И вот, жизнь клиентки далее строилась бок о бок с чертовщиной, которую та развлекалочка и притянула. Но, клиентка парировала мне, мол, гадало пятеро, чего-же мне одной фигово в жизни? Тогда страдали бы все! На мой вопрос, а ваши бывшие друзья детства точно не пострадали? Ответ был однозначен - нет, все нормально живут, некоторые даже ОЧЕНЬ ХОРОШО! На том и разбежались.

Но...... Через пару дней, она написала снова. Поразмыслив, и спокойно все обдумав, она вдруг уловила интересные вещи:

Катерина, ее подруга детства, всю жизнь тянет на себе мужа алкоголика, который ее поколачивает, они дружно едут в отделение, потом она его жалеет и забирает заявление. При этом да, ее жизнь "сложилась" она директор небольшой, но успешной компании. Для всех она Женщина с большой буквы, красивая, ухоженная, успешная. Ну а незадача с личным это уж так, мелочи жизни.

Лера, работает мастером по маникюру, муж в ней души не чает, на руках носит, заграницы, путешествия, радостные фото в соцсетях то с покоренных в путешествии вершин, то с белоснежных пляжей. Разве что, им так и не удалось обзавестись детьми, хотя уже пора было бы нянчить внуков.

Оля так же как и первая из подруг, работала на высокой должности, муж, дети, все не плохо. Но вот ее здоровье сильно сбоило, а сбоило потому, что в молодости женщина сильно подвергала себя диетам и пластике, а к своим годам, осталась с кучей болячек, которые было не вылечить, а лишь поддерживать чтоб не докучали. А еще, Оля пила. Не выпивала по праздникам, а именно пила. И тоже вроде все и не так ужасно, ведь и работа хорошая и в семье не ужасно всё.... Но....

Ну и был еще в их компании паренек, ну назовем его Павел. Тут я не буду говорить что с ним стало, чтоб не травмировать никого, но хорошего ничего. Совсем. О самой клиентке тоже ничего не скажу, все таки это ее история и там много чего намешано было у нее.

....... Но вот ирония то в том, что сперва мы смотрим на знакомых и думаем - все у них сложилось! Ну что вы Янина Мстиславовна нагнетаете, какие последствия детских тех шалостей? Вон все не плохо живут....Но чуть перегодя, человек вдруг уловил - то, что на поверхности "не плохо", на деле таит в себе кучу подводных камней, и пострадали все, в той степени, или в иной.

Да, если бы среди них была юная Ведьма, или иной человек со способностями, такому бы ничего не аукнулось особо, его опекают, для него эти развлечения - опыт. А вот иных может и не уберечь ничто, и да, будет как в этой истории, где вроде у всех все хорошо, а если чуть копнешь так ведь...... и видно, как чертовщина подпортила им житье.


Рецензии