Задумайтесь

    
   Вы только задумайтесь о том через, что прошли наши войска. Голод, холод, страх-это ключевые слова для того чтобы описать войну. Они не ели неделями, но отражали атаки фашистов. Они не бежали от проблем, не боялись смерти. Никогда не задумывались о том чтобы сохранить свою жизнь в обмен на проигрыш. А теперь поставьте себя на место одного из бойцов, отдали бы свою жизнь? Только честно, думаю не многие ответят, да. Люди стали другие, мы сами того не замечая превратились в трусов, которые не готовы сию же секунду встать на защиту родины. Или, например представьте, что вас взяли в плены, вы промолчите, не предадите родину если дуло окажется у вашего виска, сомневаюсь и это очень печально.               
  У нас разные моральные ценности, мы перестали замечать настоящее счастье, искать его в мелочах. Теперь наше счастье выглядит так как айфон, брендовая одежда. В то время как раньше люди радовались хорошей погоде, удачным урожаем и именно по этому я ими восхищаюсь. Люди стали гнилыми изнутри, раньше было не так.
  Мы забываем тех, кто когда-то давно создал наше настоящее, тех кто подарил нам право на жизнь. Ведь так не должно быть. Через пару столетий наши дети даже не вспомнят о предках, которые отвоевали свою родину. Забудут их героические поступки, которыми мы не имеем права не гордиться. Задумайтесь.               


Рецензии