Инженерная философия. Приоритеты и системы

  Инженерная философия – система приоритетов развития.
Создание и развитие системы развития возможно при наличии:
1. Научно разработанных приоритетов и реальных программ развития.
2. Хорошо и отлично подготовленных специалистов для осущестления безопасного развития.*
3. Обеспечении программ развития научными, подготовленными людскими, финансовыми, сырьевыми, производственными (технологическими) ресурсами.
4. Согласованных алгоритмов программируемого безопасного развития.
5. Построенной устойчивой системы управления приоритетными направлениями развития.
6. Перспективных научных разработок.
7. Научно обоснованного приоритета интересов  государства (в том числе приоритета интересов безопасности государства) перед отдельными гражданами государства или групп влиятельных личностей.
8. Системы упреждения внутренних и внешних угроз.
9. Системы долговременных взаимовыгодных отношения со странами в рамках прогнозируемого развития.
10. Отраслей для создания и обслуживания  безопасных транспортных систем и средств, а также производственных объектов для развития экономики и населения
11. Системы прогнозируемой подготовки и переподготовки персонала развития государства и управления отраслями и приоритетными направлениями безопасного развития.
12, Системы государство-развивающих приоритетных льгот  (в том числе пенсионных и в целях обеспечения безопасности здоровья граждан и будущих граждан).
______
*Финансы без наличия специалистов не развивают либо останавливают процессы  развития и разрушают систему реализации приоритетов.


Рецензии