Пора отзывать послов?

«Украинские хакеры» Смит, Джон и Пентагон недавно взломали наши спутниковые каналы и на российских ТВ-каналах в Белгороде и в Крыму на какое-то время появился клоун-президент Зе. Это настоящее вторжение на территорию России, и мы знаем кого, но делаем вид, что это «украинские хакеры». С боевым авангардом НАТО «ВСУ» Россия ведёт настоящую войну на Украине, но под обстрелом не только новые регионы России, но и Белгород, Курск, Брянск.

Скоро «украинцы» в натовском легионе начнут заканчиваться, и на «Леопардах», «Абрамсах» и, видимо, «Фантомах» на Украине появятся другие натовские наёмники, со всего мира. Эскалация прокси-войны России с США и НАТО идёт полным ходом, никакие «красные линии» не действуют, потому что США чувствуют себя в полной безопасности, поэтому требуется провести такую линию, которая отрезвила бы Вашингтон, Пентагон, потрясла бы всё «глубинное государство» под «американской демократией».

Что бы могло стать такой «последней линией»? Наверное, отзыв послов из США и Европы, не о чем там сегодня им разговаривать с «недружественными странами», никаких слов они не понимают. Отзыв послов, наверное, заставит задуматься «недружественные страны», какими они могут стать уже завтра?

США организовали госпереворот в Киеве в феврале 2014 года и привели к власти антироссийский, неонацистский бандеровский режим, уже в 2014 году могла начаться война, к которой мы сегодня всё равно приближаемся. Сергей Шойгу двигал тогда на учениях целыми военными округами, хотя ещё не было у нас «мультяшного» оружия и гиперзвукового.

Наверное, пришло время эти учения повторить. США считают себя вправе воровать целые страны, где госпереворотом, где «цветной революцией», подошли уже к нашим границам, чтобы своровать Россию, наши природные ресурсы, о чём можно говорить с ворам и как? Только на понятном им языке учений военных округов России, как в 2014 году.

Ё моё

31.01.2023


Рецензии
Замечательный обзор последних событий. Спасибо!

Полина Ребенина   31.01.2023 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.