И вновь о шаблонных Плоскатиках!

На"Ю-Тьюбе": https://www.youtube.com/watch?v=IxZBotdvc-0&list=TLPQMzEwM... , автором "Templario" , вновь был опубликован трудоемкий видеоматериал с болезненной навязчивостью доказать всему Человечеству о ПЛОСКОСТНОЙ форме нашей Планеты под названием: "Мы под куполом | Не гипотезы, только факты"!

Templario 93,9 тыс. подписчиков.
==========================
 И МОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ДАННЫМ ВИДЕО.   


Aleksandr Kushnir 1 секунду назад
При всем уважении к автору за трудоемкую работу над этим видео, хочу подытожить что по сути это "Мартышкин труд"!

Непонятно каким техническим методом в верхних слоях атмосферы может создаваться ПОСЛОЙНАЯ недостача Кислорода с учетом высоты на Плоскостной Планете, если игнорировать классическую модель о Шарообразности Земли и стабильно-одинаковое по высоте атмосферное давление при которой (с учетом шарообразности) располагается та самая 6-ти км. граница жизнеобеспечения человека кислородом!

...И как объяснить с позиции "ПЛОСКАТИКОВ" ту самую смену поры года в Южном и Северном полушарии? А также зачем при Плоской модели ионосфера постепенно "смещается" с Верхних слоев в нижние периферии атмосферы в ночную пору суток, попеременно с переходом Восточного полушария в Ночную полосу а затем с учетом глобусной формы Планеты этот эффект смещается уже к Западному полушарию?!! Ведь при "ПЛОСКОЙ" форме такие колебательные факторы невозможны, - потому что в случае с плоской моделью этот эффект всюду должен действовать в одночасье и одинаково по всей Плоскости Земли, а не поступательно как это происходит с Шарообразной Планетой!

(Кстати, Аеро-маршруты по планете устроены так, чтобы ограничить пролет Авиалайнеров по прямому маршруту через Океаны из соображения наименьшей опасности для самолетов; что в случае аварии аеробусов данные линии полета были бы поближе к материковым платформам, - да и диспетчерские маячки устроены таким образом чтобы охватить контрольные Азимут-эфиры по контуру материков а не Океанических просторов! Дополнительно читайте публикацию на эту тему: http://proza.ru/2019/02/13/1176 )!

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ О "Мартышечьем труде" ДАННОГО ВИДЕО!

...Как объяснят "Плоскатики" тот Аргумент, что все планеты в Солнечной системе имеют именно КРУГЛУЮ форму и прекрасно функционируют! И лишь в угоду Параноидным "Плоскатикам" Земля должна быть Исключением из Общекосмических законов Логистики (что нарушило бы всю Конституцию Солярической механики с учётом НЕСТАНДАРТНОСТИ Плоскоподобной Земли в сочетании с другими Орбитами по расчетным сталым алгоритмики остальных Планет)!

...ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛИ АВТОРЫ ПОДОБНЫХ АХИНЕЙ В 21 ВЕКЕ, КОГДА ОНИ ОТСТАИВАЮТ ТО, ЧТО НАРУШИЛО БЫ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ БАЗИСЫ ГРАВИТАЦИОННОЙ ВЗАИМОСВЯЗИ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ "Глобусной формы" ПЛАНЕТ В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ?!

Перенесено мной на "Проза Ру." сразу с портала "Ю-Тьюб" от 31.01.23., 20:24

ПС.
ДОБАВКА ЕЩЕ ОДНОГО МОЕГО КОММЕНТАРИЙ ПОД ЭТИМ ЖЕ ВИДЕО:

Aleksandr Kushnir 2 часа назад (изменено)
На момент видело 5:47, при демонстрации флагов-держав имеющих свои стационарные станции на Антарктиде, украинский флаг справа ТРЕТИЙ от края поставлен неправильно! То есть ПЕРЕВЕРНУТЫЙ "вниз головой"! Синий цвет внизу, желтый в верху!

...ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС В АДРЕС ОРГАНИЗАЦИИ ООН, КОТОРЫЕ ДОПУСКАЮТ ТАКИЕ ВОПИЮЩИЕ ОПЛОШНОСТИ!


Рецензии