Как исцелить депрессию...

Сегодня случайно в ленте рекомендаций просмотра роликов на Ютуб выскочил ролик : Что такое депрессия.
 Много раз в жизни приходилось проживать такие периоды, когда казалось, что это она самая, депрессия... Но состояние менялось и я вновь плыла по течению жизни... Не лучше, не хуже, чем прежде, чем все вокруг... Попускало- жила и радовалась жизни, что-то шло не так, как хотелось бы- вновь тонула в пучине неудовольствия самой собой. И эти периоды называла депрессией. Но это была не она. Депрессия- это совсем другой лютый зверь! Этот зверь , если поймает, то уже не отпустит. Он, как удав, обовьёт и будет сжимать вас, пока не задушит. Выскользнуть уже не получится. Никакие медицинские методы, никакие психологи , друзья, родные уже не спасут. Это всё ложь, что они помогут. Медицина вообще в этом случае бессильна! Как говорится- бизнес, ничего личного...  Самое правильное решение- ни на кого не надеяться.
 Единственное , что спасёт- исцеление Души! Да, да... Лечить надо не тело и разум, а именно Душу! И не с помощью всех вышеперечисленных средств, а именно вымолить от всего сердца у Творца очистить Душу, Его частичку, от морока и скверны, которые впустили и которыми сами же и обросли! Молить о спасении так, чтобы это было вашим единственным смыслом жизни!!! Чтобы сердце пылало , а из глаз лились горячие слёзы рекой!!!! Чтобы сам Творец увидел ваше искреннее желание очиститься , чтобы снова иметь возможность пользоваться самым драгоценным подарком Творца - быть свидетелем наступающего нового светлого дня! Ибо нету ничего дороже этого подарка в жизни человека!  И, если вам удастся умолить Творца о Его благосклонности и , если  Он очистит вашу Душу, то берегите её потом, как зеницу ока! Не оскверняйте и не черните, не позволяйте даже помыслам, не то, чтобы действиями своими, вновь замарать этот божественный дар! Каждый миг помните, что  пришлось вам пройти, какими неимоверными страданиями вы были поражены, какие муки приняли телесно и морально, когда погибали под гнётом депрессии, этого безжалостного удава! Помните всегда о милости Творца, давшего вам ещё один шанс на жизнь! Благодарите Его каждый новый день и живите в радости с удовольствием! Ибо первоначально задумано Творцом, чтобы человек, Его творение, жил в радости , а не в унынии! Всем милости Творца, мира и Его благословения!!!!!


Рецензии