В лесу родилась ёлочка. О-проза-енное

В лесу родилась ёлочка. Там же она и выросла. Елочка росла стройной и красивой. Все зимы и все лета она была одного цвета - зеленого. Ей пела колыбельные песни не мама, как нам, людям, а Метель, а для устранения действия низких зимних температур, ее защищал Мороз методом засыпания снегом. В лесу и вправду - довольно скучно, иногда пробежится трусливый заяц, а иногда местные бандиты - волки. Но на ёлкино счастье (или на горе) ее на новый год нашли браконьеры, срубили, продали в городе. И вот, вопреки стараниям природо-охранников, ёлочка была установлена в детском саду, наряжена разными побрякушками и, говорят, что все дети радовались. Возможно и радовались, но автор склонен предположить, что больше всего дети радовались подаркам Деда Мороза, за прочитанные ему стишки, которые ему "нравились".
Мы не знаем что случилось с ёлочкой дальше, но узнав эту историю, мои дети попросили меня купить им синтетическую ёлку, что папа и сделал. И не жалеем. Директриса садика поступила также и также не жалеет. А ёлочка пусть себе растёт в лесу или на газоне под защитой местных жителей.

Берегите природу - мать вашу!!!

PS
Также берегите свою родину. Каждый свою. Я, например стараюсь работать на свой город Кишинэу, на свою Молдову, всячески беречь ее интересы по мере моих сил.
Берегите своих близких, родных, друзей, соседей, коллег по работе и по бизнесу, не стучите на них по всякому поводу и без повода. Оставьте интересы государства немножко побоку. Так убережемся от фашизма. Удачи всем читающим это.


Рецензии