Что мы видим?

Зло победило добро, и это зло - частная собственность, она разъедает человеческие души, услужливо подсовывая человеку жирные куски материального благополучия, тем самым ввергая человека в низшую стадию духовной деградации, а на этой гнилой почве множащегося порока и разврата... но это одна сторона безумной работы частной собственности, она на этом не останавливается, она в силу капиталистического закона конкуренции начинает рвать жирные куски у другой частной собственности, и это выливается в кровавую бойню, где все средства хороши, начиная от всем известного, выкормленного для этого, нацизма (фашизма), заканчивая угрозой планетарного ядерного катарсиса, способного в один миг уничтожить человеческую цивилизацию, так что Украина и Донбасс - это пока семечки, дьявольские проделки ненасытной частной собственности гораздо страшней и опасней в глобальном масштабе, а те, кто по месту своей номинальной президентской власти или иной ответственной службы вроде бы отвечают за мир на планете, скручены в бараний рог той же самой частной собственностью, совокупная сила которой достигла уже триллионы долларов... человечество же в своем теперь стойком невежестве, как бы оно не было многочисленным, просто из-за своей к тому же естественной разрозненности не может этой неимоверно разросшейся, сконцентрированной силе зла ничего существенного противопоставить, кроме выхода на улицы и забастовок, и то, только когда отнимают последний кусок хлеба...


Рецензии