Ещё не достигли...

     Люди часто или собираются вместе, или думают о чём-то одном, чтобы чего-то достигнуть. Общего. Одного. Достигнуть. Для этого собираются вместе. Или думают об одном и том же.

     А вот среди профессионалов есть те, которые ревниво относятся к тому. Чтобы о том, о чём положено думать, говорить и писать только им, - профессионалам. Думают, говорят и пишут люди обычные. То есть дилетанты в том, о чём, по мнению истинных профессионалов, должны думать, говорить и писать только они. Профессионалы. Действительные.

     К сожалению, для ревнивых профессионалов, есть такие факты, события, явления. Общественной жизни. О которых не могут не думать обыкновенные люди. Дилетанты. Непрофессионалы. Обыватели. Например, демилитаризация и денацификация.

     И сами слова сложные. Даже в произнесении. И смысл, - полностью  понятен, - одного только слова. Из двух. Демилитаризации. Лишить противника того, чем он может тебя, своего соседа, убивать. И разрушать то, что тебе нужно для жизни. А ему, разрушителю и убийце, твоя жизнь. Твоё здоровье. И психическое, и физическое. Совсем не нужны!

     С денацификацией гораздо сложнее. Трудно дилетанту, непрофессионалу, обывателю. Объяснить что это такое. Почему трудно? Да потому-что связано с башкой. Извините, с головой. Того, кто выполняет приказы. Стрелять, разрушать, убивать. Мирных жителей. Даже пациентов больницы.

     Недавно те, кого нужно денацифицировать. Обстреляли так новоайдарскую больницу. Что погибло четырнадцать мирных пациентов больницы. Одним разом. Из-за обстрела теми, кого уже давно нужно денацифицировать. Более двадцати и врачей, и пациентов ранены. А дико цивилизованный Запад сделал вид, что не заметил гибели четырнадцати пациентов. Почему?

     Да потому-что дико цивилизованный Запад построен на том, чтобы делить людей на сорта. Более высокого сорта, среднего сорта, низкого сорта, совсем низкого сорта, такого сорта, что вообще не люди.

     Дико цивилизованный Запад так "наблатыкался" в "сортировании". Что сделал своё "великое" западное изобретение. Фейки. Ложь. "Деза". Убедительно или, по крайней мере, художественно состряпанные фейки. О соответствии каких-то людей тому низкому сорту, который этот дико цивилизованный Запад присвоил этим людям.

     Самые красочные фейки у дико цивилизованного Запада получаются тогда. Когда они делаются о двуногих,  и с головами, существах того сорта. Который не позволяет Западу считать их людьми.

     Дико цивилизованный Запад ничего достойного и человечного не говорит об одновременной гибели в Новоайдаре четырнадцати мирных пациентов больницы. Потому-что считает их того сорта существами, которых Запад всё ещё не считает людьми. Достойными милосердия и сострадания.

     По мнению дико цивилизованного Запада сострадания и даже милосердия. Достойны как раз те, кто натовскими боекомплектами "долбит" по таким целям. Как больница в Новоайдаре. Так что мы все. И те, что собрались где-то вместе. Или только думаем, все вместе. Об одном и том же. Не достигли ещё своей цели. Чтобы и нас, и таких, как мы. Дико цивилизованный Запад оценивал бы как людей, достойных сострадания и милосердия.

     Правда с состраданием у дико цивилизованного Запада сейчас дело обстоит очень хреново. Извините. Весь Запад "заточен" сейчас на избирательность сострадания. Или его, западным,  словом, - эмпатии. Избирательность эмпатии - это сострадание, осуществляемое по указке. Тех, кто сейчас стоит у власти в США. И во всём остальном. Всё ещё остающемся. Пока. Коллективным. Западе.

     И мы все. И те, кто собрались там. И те, кто думаем об одном и том же, находясь. Здесь, дома, у нас, в домах и квартирах. Ещё не достигли, может быть, и цели денацификации. Цели, состоящей в формировании определённого отношения.

     Отношения к четырнадцати погибшим и раненым в Новоайдаре, мирным пациентам и врачам больницы, как к людям, достойным. И сострадания. И даже  милосердия!

     А Следственный Комитет России продолжает собирать доказательства того, что гибель таких, как четырнадцать мирных пациентов новоайдарской больницы. Есть настоящее военное преступление тех. Кого дико цивилизованный Запад. И все ещё коллективный Запад. Снабжает  ракетами, самоходными и буксируемым орудиями. Танками. И главное, - боекомплектами. Убивающими, мирных жителей Донбасса, боеприпасами!

     Мы, те кто собрались вместе там. И те, кто сидя или вскакивая, возмущённо, с дивана, у телевизора. Думаем об одном и том же. Ещё не достигли своей цели: заставить Запад думать. Не только о четырнадцати погибших и более двадцати раненых пациентах. Новоайдарской больницы. Но обо всех нас. Русских, русскоязычных, россиянах.  Как о людях. Достойных не только сострадания. Но и милосердия.

     Достойных дождаться праведного суда. Трибунала. Над теми, кто девять лет убивает мирный Донбасс. Кто обстреливает больницы. В которых, как в Новоайдаре, погибают пациенты. Поступившие туда, как раз для обратного. Для спасения жизни. А не для того, чтобы быстрее умереть. От осколков. От натовских боекомплектов.

     Как ни называй. Цель, которой мы ещё не достигли. Денацификацией. Или признанием нас русских, русскоязычных, россиян, людьми. Единого. Человеческого сорта. Мы будем, всё равно, этой цели достигать. И плевать нам, извините, за грубое слово. Что дико цивилизованный Запад не считает погибших и раненых в новоайдарской больнице. За людей, достойных сотрадания. И, тем более, милосердия.

     Мы считаем тех мирных людей, которые ранены и погибли от натовского оружия, одного человеского сорта. Достойными сострадания и даже милосердия. И это главное. А что думают "главари" дико цивилизованного. И пока ещё коллективного Запада нас не интересует!

     Мы дождёмся трибунала. Над теми, кто убивал мирный Донбасс. Все эти девять лет. Достигнем своей цели. Быть людьми, не только проявляющими сострадание и даже е милосердие к другим. Но и испытывающими на себе сострадание и даже милосердие других. И не только для того, чтобы "перевоспитать" дико цивилизованный Запад проводится Специальная Военная Операция.

     Специальная Военная Цивилизация проводится для того, чтобы человечество, став многополярным миром, знало, что нет среди людей тех, кто совсем не достоин ни сострадания, ни даже милосердия.

     Все люди человечества имеют один человеческий сорт. А та "сортировка", которой всегда занимался дико цивилизованный и пока ещё коллективный Запад уйдёт. Из нашего обихода. Навсегда.

     Не будет такой "сортировки". Людей на высокий, средний, низкий, очень низкий, нечеловеческий сорта. Вот тогда. Когда исчезнет такая сортировка. И денацификация, как цель. Будет достигнута!.. 



    

 

   


Рецензии
Прекрасно написано, уважаемая Борис. Сомневаюсь что её можно достичь специальными операциями, отпуская на волю отпетых нацистов. Но достичь надо обязательно. Задача наитруднейшая и боюсь что долговременная. Но бояться этого не надо.

Игорь Тычинин   31.01.2023 21:23     Заявить о нарушении
И я тоже не согласен с тем, что "по обмену" на свободе оказались отъявленные нацисты, без всяких кавычек. И отпущенные нацисты опять "командуют". Говорят, что это именно они хватают мирных "юго-западников", в их квартирах, в магазинах, прямо на улицах, чтобы отправить, необученными, но с оружием в руках, на линию боевого соприкосновения с нашими воинами. Очень надеюсь, что те, кто командовал артиллеристами, отдавал приказы стрелять по больницам и мирным "квартАлам", будут выявлены, пойманы и наказаны в судебном порядке! Желаю Вам, Игорь, увидеть трибуналы и законное наказание тех, кто действительно виновен, в том числе и в гибели пассажиров рейса MH-17, и описать всё увиденное и услышанное Вами, в Ваших вдохновенных и талантливых литературно-художественных произведениях!

Светлан Туголобов   01.02.2023 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.