Русские космонавты в космосе встретили ангелов

Ирина

Русские космонавты встретили в Космосе ангелов, но руководители наложили гриф "секретно".
3 дня назад
4,3K прочитали
Это произошло в 1985 году, эту истории рассказывали по ТВ. На космической станции "Салют - 7" команда космонавтов в составе: Л.Кизим, О. Атьков, В. Соловьёв, И.Волк, С. Савицкая и В. Джанибеков должны были провести запланированные эксперименты. Внезапно станцию окружило облако оранжевого газа неизвестного происхождения и оно проникло внутрь орбитального комплекса. Космонавты кинулись к иллюминаторам и остолбенели - они увидели по ту сторону сверхпрочного стекла семь гигантских фигур. Это были небесные ангелы и их видели все космонавты. Ангелы, почувствовав на себе взгляд людей, обратили на них свои лица.


фото из нтернета.

Позже все космонавты рассказывали одно и то же: "Они улыбались. Это была не улыбка приветствия, а улыбка восторга и радости. Мы ТАК не улыбаемся." Эта встреча продолжалась несколько минут. Затем небесные ангелы, сопровождающие станцию, исчезли, растворилось и оранжевое облако. Прилетев на Землю, космонавты описали это событие в отчёте, но руководители убрали его с глаз долой, чтобы избежать огласки. Они наложили гриф "секретно" и посоветовали космонавтам держать язык за зубами. Но журналисты об этом узнали и пригласили космонавтов на ТВ. Так эта истории стала достоянием страны и всего мира.


фото из интернета.

Американские космонавты так же говорят о том, что встречали ангелов в Космосе. Они даже смогли их сфотографировать с орбитального телескопа "Хаббл". Аппаратура исследовательских спутников так же отмечала появление крылатых созданий.


фото из интернета. Кажется, что вот сейчас он повернётся и мы увидим его прекрасное сияющее лицо!

Во время исследования галактики NGG - 3532 сенсоры "Хаббла" вновь зафиксировали появление на орбите Земли семи ярких объектов, напоминающих ангелов. Фотографии получились слегка размыты, но всё же видны фигуры светящихся крылатых созданий. Это были ангелы, описанные в Библии. Инженер проекта "Хаббл" Джон Пратчерс рассказывал: "Они были около 20 метров высотой. Их крылья достигали в размахе длины крыльев современных аэробусов. Эти создания излучали сильное свечение. Мы пока не можем сказать, кем или чем они являются. Но, как нам показалось, они хотели, чтобы их сфотографировали."


фото из интернета.

Позже "Хаббл" "сфотографировал на краю Вселенной Обитель Бога - сияющий белоснежный город, парящий во тьме Космоса. Телескоп передал сотни снимков в Центр космических полётов в Гринбелте, штат Мэриленд. "Мы нашли, где живёт Бог",- сообщил один из источников НАСА."


фото из интернета.

Тем не менее, после таких грандиозных открытий, Запад продолжил свою мировую агрессивную политику, хотя, быть может, это открытие должно было стать для него Откровением. Но,..как говорится - Не судьба. И свою судьбу разрушителя и соответственно, разрушенного, Запад сам для себя предопределил. Недаром слово -ЗА ПАД- говорит само за себя, где Азъ (человек) (читай слог -ЗА - в обратную сторону) падает, развращает себя и распадается. Так происходит неизбежный распад сообщества, творящего зло.


фото из интернета.

Здесь эпилогом к публикации уместно представить слова академика В.П. Казначеева:" У клетки есть и душа, и разум. Видимо, можно говорить даже о клеточных цивилизациях; каждый организм(в том числе и человеческий) составлен из множества таких цивилизаций. Разумом, духовностью пронизано всё вокруг. Одухотворены даже вещества и тела, которые мы считаем костными, мёртвыми. Живой и разумный Космос, живая планета, о которых говорили русские космисты, - это всё не просто красивые слова...И пространство - вовсе не пустота, оно тоже живое. В Космосе и в каждой клеточке "встречаются", переплетаются множество форм живого вещества, множество жизней."


фото из интернета.

Вчера мне на телефон прислали информацию, что в Тынде, в 340 км. от города Зеи Амурской области, буровики экскаватором вытащили Ангела из пустоты в угольном пласте, сохранившегося в целостности, Образ Матери - Богородицы, Защитницы Земли Русской.(фото в интернете)


Господь посылает нам знаки нашей неизбежной победы над мракобесием. Добро победит зло, так было всегда, так будет и на этот раз.


Рецензии