Лаконизмы - 434

- 27 января 1945 года советские войска освободили узников концлагеря Освенцим.За годы существования этого учреждения в его стенах погибло более 2.8 миллионов человек, большая часть из которых — евреи, цыгане и славяне.
- Я не понимаю. Почему жертв перечисляют в этой последовательности? А татар, чувашей, поляков не было?

О выборах
Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…»

- И в итоге возникает вопрос: а для чего нужен Ельцин Центр, особенно на фоне того, что к Ельцину большинство россиян относятся негативно?
- Снесут, как Бастилию. Дай срок

Сколько же тварей вылезло из КВН

- Горбачев и Ельцин дали свободу!
- Казнокрадам

- Предчувствуя катастрофу, из СССР все бегут на Запад. В Италию бежит "Московская красавица - 88", в Израиль и США бегут 200 тысяч евреев, в Грецию 30 тысяч этнических греков, в Германию 20 000 немцев. Но большая часть нас, не догадывается ни о чем. И весело шевелит бедрами под ламбаду и новогоднее оливье. А что запомнили Вы в 1990-й год?
- Ну, допустим, евреи никуда не убежали

Новогоднее
- Я устал. Я пошутил

Пу? Да он сам на галоше советского образца летает

- Министерство обороны России возьмёт на себя обеспечение добровольцев вооружением, техникой, вещевым имуществом, продовольствием, а также оказание медицинской помощи.
- А, что, по-другому можно было?

- А где инженеры?
- Дык, померли все вашим высочайшим указом

У нас в стране за всё кто-то отвечает. Кто за вывоз за границу газа, кто нефти, кто урана, кто золота, кто титана, кто мозгов, кто рыбы.... И эти ответственные лица называются олигархами


Рецензии