Я ненавижу!

Константин Семин:

- 90 лет назад, 30 января 1933 года к власти в Германии пришел австрийский художник по имени Адольф. (Как невинно звучит, сравните Украину, президентом Украины народ избрал комика Вову на деньги украинского олигарха Коломойского! - авт).
А все просто, президент Германии и генерал Гинденбург назначил вождя, лидера национал-социалистической партии канцлером.
Практически сразу же нацисты начали кровавую кампанию против своих политических и идеологических противников, оппонентов (в первую очередь против коммунистов) и продолжили уже массированную пропагандистскую обработку населения Германии.
Все рабочие организации были рагромлены, запрещены, многие лидеры были физически устранены, убиты (Взгляните сейчас на Украину - авт.).
Что еще важно вспомнить, вопреки распространенному буржуазными СМИ заблуждению, Гитлер пришел к власти не в результате "волеизъявления немецкого народа" (Опять Украина, украинские нацисты захватили власть в Киеве через вооруженный переворот, до копейки спонсируемый американскими олигархами - авт.)
Власть была передана Гитлеру можно сказать по наследству, олигарзами и генералами в разгар глобального капиталистического кризиса, и в это время терпение простого народа уже заканчивалось.
Капитал (олигархи, буржуи, нувориши, богатеи - авт.) долго лавировали, старались, как могли, обходиться без Гитлера, для этого к 1933 году все худо-бедно действующие ранее институты буржуазной демократии были фактически упразднены (Указы Зеленского - авт.) и в течение этих трех лет канцлеры Германии управляли страной с помощью чрезвычайных директив, которые президент Гинденбург автоматически подписывал, но экономическая ситуация все равно ухудшалась.
Мир был озхвачен депрессией, безработицей и постоянными акциями стихийного протеста.
НСДАП (фашистская партия - авт.) проектировалась в кабинетах финансовых и промышленных магнатов, в коридорах Рейсхвера, именно как прочный, надежный костыль для капиталистического, по сути антинародного режима на случай новой революции.
Однако после первоначального всплеска дешевой популярности к концу 1932 года рейтинги фашистской партии устремились вниз, упали, на выборах в Рейхстаг она проиграла социал-демократам и коммуристам.
Времени для олигархов на раскачку не оставалось, капиталисты почувствовали, что нужно действовать, иначе им крышка.
Еще в январе 1932 года Гитлер обещал сборищу олигархов в Дюссельдорфе, что демократия его рукой будет свернута, большевизм, угрожающий существованию капиталистов и частной собственности, будет им жестоко подавлен, а "жизненное пространство" (новые территории - авт.) для Германии будет расширено.
Гитлер так же поклялся, что несмотря на всю анти капиталистическую риторику нацистов (лживую болтовню - авт.) частная собственность магнатов останется неприкосновенной...

Через шесть лет некогда австрийский художник двинет нацистские полчища на Польшу...

(а Зеленский отдаст приказ начать массированно бомбить Донбасс, тем самым спровоцировав ответные действия Путина - авт.)

***

Авт.

Что я могу на это все сказать?

Я всеми фибрами души ненавижу олигархов, ненавижу частную собственность, ненавижу буржуазную насквозь лживую демократию, ненавижу порочную, безнравственную буржуазную культуру и отупляющее народ буржуазное образование, ненавижу абсолютно все, что идет от частной собственности и богатеев, ненавижу все войны, которые они развязывают, ненавижу фашизм и национализм, который они ради своей драгоценной шкуры подло и низко придумали и заплатили за них миллиарды, моя ненависть к частной собственности вечна и беспредельна, ибо я всеми фибрами души чувствую и трезвым разумом понимаю, что именно она единственная может погубить этот дивный человеческий мир!


Рецензии