Цитаты из библии и не только 146

       2548. Кристально светлая река от престола Бога имеет 12 деревьев по обе стороны, дающие 12 плодов в год каждое (по 1 плоду в месяц, 24 плода - для 24 старцев, ежемесячно) с целебными листьями. И Имя Бога будет на челах Ангелов и Они будут служить Ему. Блажен соблюдающий слова пророчества книги сей и честно учащий её. И все братья христиане всех конфессий кланяемся Богу нашему Иисусу Христу, соблюдающие с радостью слова книги сей. Праведные пусть охраняют правду от неправедных и гадких. Святые - пусть освещают желающих. А кривдоносцы и сквернодельцы - удаляются на всегда и все во вторую смерть свою - в огненное серное озеро, пока не исчезнет явная и скрытая агрессия в человечестве. Читающий да узрит, что Бог уже с нами, да и аминь! Благодаря Иисусу, с помощью Святого Духа, во славу Бога Отца - для Сильной Все-Троицкой Гармонии Бога нашего, Аминь (по Откр. Иоан.22:1-21).
       2549. Господи прости меня глупого из-за высокого самомнения.
       2550. Божья матерь - Приснодева - чистая дева, девица по Божьей воле и в зачатии и после рождения Иисуса. Присная значит - ноль мужского пота. А остальные дети - у Иосифа от прежнего брака. И правильно будет писать и говорить Бога Сыновья мать, а не Божия мать. Т.е. она не рождала Бога Отца и не является проматерью мира. (Уточнение дано, чтобы не было лазейки для дьявола).
       2551. “Заклинаю вас Иисусом” - было написано на платках Павла, которые он раздовал для исцеления больных - и духи болезни исчезали (Деяния 19:13).
       2552. Лечила и лечит тень Петра по вере его, что она тень Ветхозаветной картины мира, которая ждала и приняла Новозаветную картину мира (по Деяния 5:15) — тень принятия завета с Богом.
       2553. Агарь стала эссеем через Авраама и тогда Измаил - копт.
       2554. Миссия родителей делать детей богатыми - и духовно, и интеллектуально, и благополучными.
       2555. То, что ты отдал - то Божье, а то что приберег - твоё, но потеряешь за 3 колена потомков.
       2556. Грешишь сокрыто - кайся публично.
       2557. Не чуда ищите от Бога, а умиление Бога в себе.
       2558. Если Государство возьмет на себя смелость наказывать коррупционеров - вялотекущим раком, интересно сколько их останется в здравии?
       2559. Только на пенсии я понял какое я ничтожество в социальном смысле и грусть не в этом, а в том, что те которые делали из меня ничтожество - тоже ничтожество. Остается только Бог и дарованный им инстинкт продолжения жизни, включающий в себя пищевой, половой и родительский инстинкты. И задача родителей - как можно дольше держать детей в иллюзии добра и порядочности.
       2560. Благословенно Царство Божие на земле и во всех нас во имя Отца Сына и Святого Духа! Аминь (Откр.14:1,4: Откр.20:6; Мф.28:19).
       2561. Суд себя — не к чему. Он замыкает действия человека на цикличность и купирует его развитие. А мы уже были осуждены и прощены по благодати Божьей.
       2562. Господи в Иисусе Христе удали иллюзию сегодняшнего дня от демона.
       2563. В Духе Святом есть Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии