О Фейковом Ватикане!

НА "Фэйсбуке": https://www.facebook.com/watch/?v=543889539836085 В ГРУППЕ: "АДЕКВАТНЫЕ МЕДИАМАТЕРИАЛЫ", ОТ 20 Апреля 2020 г. БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ВИДЕОРОЛИК ПОД НАЗВАНИЕМ: "ВАТИКАН раскрыл ТАЙНЫ, реальные съёмки нашего времени"!

(По возможности предлагаю читателям познакомиться с этим 40-ка минутным видео, чтобы проникнуться атмосферой витающего в Социуме Индекса ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ существующей Фейковой Парадигмы навязанной от Агарти, и подготовиться к Грядущим со стороны МУКАЧЕВО-ЛОГОСА Нейро-Апофеозам 2025-2028 годов)!
====================

НО ВНАЧАЛЕ ПЕРЕД СВОИМ КОММЕНТ-АПЛОМБОМ (об обещанных мною Картографических Трансформациях к 2025 г.), Я СПЕРВА ПОДАЮ ВЕРЕНИЦУ РАЗМЫШЛЕНИЙ ПОСТОВЫХ ДАННОЙ ГРУППЫ.


Александр Козлов
Да,опять паранойя о величии славян и все дороги и история происходят от славян и кругом одни враги славян,то то и видно ,что до сих пор туалетов нормальных обеспечить не можем ,все враги мешают,идиотизм зашкаливает,хоть дороги бы научились нормальные делать.
Ответить1 г.

Ирина Гусарова
Да просто везение. Я хочу жить на счастливой Планете, без войн, без болезней с разумными людьми и духовно успеть вырости в человека. А не в этом дур доме
Ответить2 г.

Виктор Дзюбан. Андрей Бучко
просто много злых..!
Ответить1 г.

Lyubov Mucha
Хтось випустив його в Ватикан.Божевільний .
Ответить1 г.

Людмила Цыбина Ирина Гусарова
Похоже, это место далеко от предложенного нам
Ответить1 г.

Людмила Цыбина Андрей Бучко
Очевидно, вы прожили именно в этом месте, а нам не повезло, пришлось быть обслуживающим персоналом
Ответить1 г.

Андрей Бучко Людмила Цыбина
Вы меня наверное не так поняли. Мир не для одного взгляда , а для миллиардов.
Ответить1 г.Отредактировано

Любовь Выхованець Виктор Дзюбан.
И зависников, что рушит мир.

...И НАКОНЕЦ МОЙ КОММЕНТАРИЙ С ЗАДЕЛОМ "ЗАГАДОЧНОСТИ" ДЛЯ ЗДРАВЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ-КРЕАЦИОНИСТОВ ВО ВСЕСЛОВЯНСКОМ ЭТНОГОРИЗОНТЕ!

Александр Кушнир
УВАЖАЕМЫЕ СЛОВЯНЕ! Поднятая здесь тема о "Самозванце-Ватикане" (на месте ЧУЖОЙ цивилизации!) - очень и очень злободневная!

В своих Логосных публикациях на ресурсах: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo , cont.ws/jr/https92sasha https://mukachevoblogspot.blogspot.com/ , я постоянно твержу об Неверной Парадигме (с Ненастоящей Москвой, Питером, Лондоном, Египтом, Римом и вообще всей Историографией Планеты)!

Поближе к 2025-26 годам (раньше нельзя из-за политических соображений!), я на базе Фактажных данных (подобно этому видео), буду публиковать свои совершенно НЕМЫСЛИМЫЕ аспекты о Сакрально-настоящей Картографии по поступательному развитию Социумной реальности в поле Общечеловеческого представления о "Незаметном" для самого Общества "ПЕРЕТЕКАНИИ" одного профиля Государства в другие Топографические константы на Планете!

...Относительно же данного момента в видео о Ватикане (как, собственно и самого Рима образца озвученного автором как о "Реставрации" Ватикана в 1550 годах), то Апломбом-ШОПОТОМ сообщу всем, что данная Перепрофиляция "Вечного города" относится не прямо к Словянскому Этно-Логизму, - а к (!) Латино-Американской Географии которая незаметно в суете Мирского Пиар-политикума Трансформировалась в Латинскую Италию!!!!!.....

....??!!!!!....

С уважением к Здравомыслящим и не Предвзятым Индивидам "Саша-Мукачево"!


ПС.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОМЕНТ ВИДЕО 17:00!

Автор особо подчеркивает вероятность того, как Ватиканские Правители в угоду Амбициозности своего Верховенства над Человечеством, кощунственно прилагали свои Иезуитские руки к "УНИЧИЖЕНИЮ" Исторической реальности касаемо прошлых ПРЕДЩЕСТВЕННИКОВ своей " не Латинской!" Культуры?!!

....!!!!!....

...А ТЕПЕРЬ ЗАДУМАЙТЕСЬ. НЕ ТАКИМ ЛИ КОЩУНСТВЕННЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ ПРОСЯКНУТА И НЫНЕШНЯЯ АТМОСФЕРА В РУССКОМ ПОЛИТИКУМЕ 21-го ВЕКА, ПО ПРЕСТУПНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ КУЛЬТУРЫ И САМИХ НОСИТЕЛЕЙ МАЙОРАТНОГО-КОДА БОГА РУСА НА ТЕРРИТОРИИ Украины-РУСЫ???!!!!....

....?!!!!!!.....


Рецензии