Ветер

Ветер сильный, очень злой, ты чего такой, ты чего всё обжигаешь, что творишь, не замечаешь)

Ты чего всё время злишься, будто что-то и боишься, холод свой так вымещаешь, недоверием покрываешь)

Ты чего так воешь чутка, ну хоть стихни на минутку, ведь твои ветра порывы, достигают очень силы)

Сила ветра в чём твоя, по другому же нельзя, где так польза, а где вред, натворить немало бед)

Ты явление природно, потому как всепогодно, появился вдруг внезапно, что вот делать непонятно)

Вот ты крушишь всё, ломаешь, извиняться не желаешь, хоть явлением и силен, поступать так не должон)

Пусть энергия твоя, не расходуется зря, а приносит пользу людям, вот давай с тобой обсудим, что нам делать, как нам быть, будем просто ведь дружить)

Вот есть станция ветряная, мы решение предлагаем, чтобы ты давал тепло, и на улице светло, климат тоже изменил, не такой суровый был)

Можешь тучи так нагнать, и дождю пойти опять, воздух чистить, фильтровать, и свободнее дышать) Можешь парус ты надуть, чтобы он продолжил путь)

Да, бываешь не всегда, не такой, как днём вчера, ну хоть коль уж появился, и в хозяйстве пригодился, не мешал и не вредил, а помощником нам был)

Ты конечно же сезонный, временной и всепогодный, с пользой будь да без вреда, чтобы было так всегда)


Рецензии