ЛГБТ победило Фуя-Шуя

     ДОСТОЙНАЯ СУПЕРРЕКЛАМА !!!    Мою книгу "ФУЙ-ШУЙ" (изданную Ridero в 1916 году, а в первый раз вообще в 2011-м) ВЫБРОСИЛИ со всех торговых площадок России!!!   
     Прилепив к ней, и автору соответственно, ПРОПАГАНДУ ЛГБТ и всей этой западной помойки. 
     Так УМНО ВРАГИ расправляются с борцами за традиционные ценности.
     Интересно: где они (НЕЙРОСЕТЬ эта грёбаная) ПРОПАГАНДУ ЛГБТ нашли? Ну хоть указали бы места! Может, поспорили бы.
     Однако, думаю: ПОРА ПИСАТЬ В СПОРТЛОТО! Справедливость, как говаривал товарищ В.Высоцкий, только там!
     Есть ещё вариант: в "ЫЫХУ" сообщить - Михаилу Шахназарову. Отличная тема для выпуска!


     Пишу модераторам Ridero, сообщившим мне эту радостную весть, ЦИДУЛКУ:
     Здравствуйте, уважаемые!
     Было бы честно, если бы эта самая безфамильная нейросеть указала на места, подпадающие под действие Закона. Уж что-что, но (цитирую) «пропаганда и демонстрация нетрадиционных сексуальных предпочтений и смены пола» - это, ребята, совсем-совсем НЕ МОЁ!
     Наоборот: я против всего этого. Скорее часто, чем иногда, и если эта животрепещущая тема ЛГБТ и прочей а ля сексуальной грязи, укладывается в рамки сюжетной концепции произведения, я это дело ВЫСМЕИВАЮ, или КОНСТАТИРУЮ как данность, например (ибо явление это существует), и подвергаю осмеянию, критике и т.п.
     Учитывая (иногда) не вполне адекватную реакцию модераторов (и не обязательно из Ridero), ревностно (но также из чувства солидарной безопасности издательств и авторов) выискивающих «скользкие — по их мнению — места», я в последнее время в своих опусах пишу некое «подстраховывающее» предуведомление. Оно, конечно, не решает всей проблемы, но тем не менее служит некой «маленькой подстраховкой» на случай  взаимоотношений государства и автора, соприкоснувшихся по данной теме.
    
     А Предуведомление это такое:
    
///
     809
     Любое упоминание в книгах Полуэктова–Джу и Кирьян Егорыча (КЕПа) ЛГБТ–перцепций, западной и «нашей» либерально–схоластической лабуды, деструкций, сатанизма, нарушение героями и антигероями, тварями дрожащими и власть имущими, обывателями и филистерами главных христианских заповедей равно принципов социалистической морали, является всего лишь художественным отображением – либо реальной, либо внутрикнижной действительности. То есть вымыслом. И никак не пропагандой.
     Автором и Ченом Джу подобная пагуба не поощряется.
     Тела заподозренных в этом персонажей и  прототипов – подвергаются остракизму и извалянию в перьях, – для показа колеблющейся как кисей(ль)ные барышни российской публике.
     Указ №809 автор воспринял близко к сердцу, и положительно. Давно пора по шапкам: балбесам этим, продажным из культурки, и лизунам отовсюду. Но уверен, что ретивые чиновники его извратят. Ибо автор не первый раз замужем (за Страной – имеется в виду). ///    
    
     (Чен Джу, предваряю возможные вопросы, — это один из моих сквозных героев, имеющих писательские задатки; он ко всему патриот, каких ещё поискать). 
   
     Кроме того, меня совсем не радует этот новый общественный цензор под именем «НЕЙРОСЕТЬ». Это что за явление такое? Вам самим это не кажется смешным (если бы не было таким потенциально опасным)?
     Смахивает на кляузу, на донос=анонимку. У нас 1937 год? Какие полномочия у этого нового прозрачного прокурора? Почему модераторы издательств так «благосклонно» относятся к этому явлению?
     Я согласен, когда модератор, имеющий имя и фамилию, находит эти так называемые «скользкие места», могущие подпасть под Указ. Это совсем другое дело. Модератор имеет право даже на собственную интерпретацию конкретного случая. Он действует в интересах своего издательства, а также отводит потенциальные неприятности от автора.       А также с ним, имеющим фамилию, теоретически можно даже поспорить.
     Но НЕЙРОСЕТЬ!???? Ребята! Это уже слишком!
     За эту «нейросеть» кто только не может спрятаться. Стоит упомянуть этих возможных «доносчиков»?
     — Боты — частные лица, беспокоящиеся вовсе не за чистоту нравов.
     — Программы, запущенные в сеть различными организациями. Кроме «нормальных организаций» по охране национальной безопасности это могут быть организации, имеющие цель прямо противоположную. И воздействовать на Россию и через эту «скользкую» область.
     — Сами модераторы — из благих намерений — могут «включить» эту поисковую нейросеть — возможно, специальную программу, но не позаботиться о конкретике.
      

     PS:
     Так что подытоживаю: МИР НЕ РУХНЕТ, если мою книжку исключительно ПАТРИОТИЧЕСКОГО, традиционалистского характера, повыбрасывают отовсюду.
     Если тут поучаствовали Боты и разные запрещённые Фэйсбуки, то они будут ТОЛЬКО РАДЫ: они достигнут своей цели —  выкинут из Сети АКТИВНОГО БОРЦА за традиционные русские ценности.
     В какой-то степени я даже РАД. Это значит, что книжка ЛУЧШЕ, чем я ожидал. И, думаю, найдутся издательства, которые, наконец, сообразят, что таким книгам нужно давать ДОРОГУ, а не гнобить их.
     Если честно, то не люблю я двурушничество.
     Так что вам ничего делать не надо.
 

     С уважением, Ярослав Полуэктов.
     ///


Рецензии