IV. Тихоплав 16

           Гл.5.  Продолжение.


 Так что, в реально существующем Мире нет никакого реально существующего "НАСТОЯЩЕГО". То, что выдаётся за "НАСТОЯЩЕЕ", на самом деле является тем или иным периодом "ПРОШЛОГО", более или менее отстоящим от НАЧАЛА СОЗИДАНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ. То есть, условное "НАСТОЯЩЕЕ" является всего лишь РАЗНОВИДНОСТЬЮ ПРОШЛОГО. Уффффффф! Аж ник пот прошиб с этими "НАСТОЯЩИМИ" (ненастоящими) и "БУДУЩИМИ" (которых нет).
 Ну, а что касается БУДУЩЕГО, которое некие "особо одарённые" могут "увидеть", можно сказать -"пошшупать", то отсутствие этого феномена в реально существующем Мире легко подтверждается на бытовом уровне. Мы, ведь, все говорим, что БУДУЩЕЕ - это то, чего ЕЩЁ НЕТ в реальности, что оно только ещё БУДЕТ (возможно, вероятно). Ну, а на нет, так и суда нет. Но раз этого БУДУЩЕГО ЕЩЁ НЕТ (реально не существует), то как его можно "увидеть" и "пощупать"? Вот и весь сказ. Но, может быть, всё-таки, оно есть где-то это БУДУЩЕЕ? Просто, не всякий смертный может его "увидеть"? Здесь слова "увидеть" и "пощупать" обозначают возможность обнаружить какими-либо средствами контроля. Но что же тогда "видят" все эти "гадалки" и "гадалы", "прорицатели", "пророки", все эти "Нострадамусы", "Ванги", "Грабовые"? А всё очень просто! Ведь, мы все легко можем "предугадать" исход тех или иных событий, фактов, которые ещё не произошли, но ЗАКОНОМЕРНОСТЬ их наступления нам известна.
 Если мы видим, что сосулька падает с крыши, то лего можем "предсказать", что она долетит до асфальта и разобьётся. Если мы бросим камень, то "предскажем", что он где-то упадёт. Если наступила ночь, то мы "предскажем", что наступит день и т.д., до бесконечности. Мы что - все "Нострадамусы"? Да нет (вот мы какие, русские - у нас и "да" и "нет" в одном флаконе). Просто всё, что Созидается (объекты ли, процессы ли), созидаются ПО ПЛАНУ и подчиняются ЗАКОНОМЕРНОСТЯМ, ЛОГИКЕ СОЗИДАНИЯ. Всякое Созидание опутано причинно - следственными связями. Некоторые наиболее простые, познанные закономерности бывают очевидными для нас, обыденными и легко обнаруживаются в повседневной жизни. Все эти закономерности являются исходными данными для "прогностических расчётов", которые имеют "ВЕРОЯТНОСТНЫЙ ХАРАКТЕР". И если исходных данных, знаний закономерностей достаточно для того, чтобы получить высокую вероятность наступления того или иного события, то мы и считаем, что мы "предсказали" событие. Но какие-то события нам легко "предсказать", а другие нам всем смертным "предсказать" - "не по зубам". А вот "прорицатели" и "пророки" могут "предсказать" и более сложные события. В чм тут дело? Они такие "умные" что ли? Да нет, "ум" тут ни при чём. "Ум" в этом участия не принимает. Дело в том, как мы уже отмечали, любой процесс Созидания в Природе идёт по плану и имеет свои закономерности. И этот план, который отражает этапы развития процесса Созидания и является, как бы "кривой" (графиком), отражающей эти закономерности. И этот "график" существует реально в виде информации, зафиксированной на каких-либо носителях информации в "информационном поле" Мирового пространства. Авторами этих "графиков" являются Создатели нашенские. А кто же ещё? А коль скоро этот план, кривая зафиксированы, то есть, являются Физической Реальностью, то их можно "подглядеть" всяким там "гадалкам - подглядалкам". Сам этот план, раз он уже создан, является элементом ПРОШЛОГО. И никаким "БУДУЩИМ" он не является, поскольку является всего лишь "ВЕРОЯТНОСТНЫМ ПРОГНОЗОМ БУДУЩЕГО", поскольку никакому Создателю невозможно создать совершенно точный прогноз, поскольку "совершенство" недостижимо. Когда мы сталкиваемся со случаями в своей жизни, когда нам трудно предугадать развитие событий, мы обращаемся за "помощью" к "гадалкам", "провидцам", "пророкам", которые тоже не знают закономерности развития процесса, которым мы интересуемся (нашей "судьбой", например).
 Они тоже не обладают достаточной информацией и алгоритмом обработки её (как и мы) для составления собственного прогноза. Но они ("гадалки"), ввиду своей травмированности имеют НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ ДОСТУП к той информации "информационного поля", к которой нет доступа у нас ("заглушки"), более здоровых в этом отношении людей. А в некоем файле "информационного поля" имеется "прогностическая кривая" нашей жизни (производство "Творец и К*"). Но события, спрогнозированные в этой кривой (а может, прямой - прям на кладбище) могут произойти, а могут и не произойти, поскольку прогноз ВЕРОяТНОСТНЫЙ. Так вот, эти "провидцы", благодаря своим "супервозможностям", схожим с возможностями "ХАКЕРОВ", могут "взломать" базу данных "информационного поля" и "считать" информацию о той или иной точке или отрезке готовенькой прогностической кривой нашей возможной "судьбы" и доложить эту информацию нам, попросив "позолотить ручку". Вот и всё. И никаких других действий, кроме "взлома" и "грабежа" результатов труда сотрудников Божественной лаборатории, они не могут совершить. Но может ли быть благом "взлом", "грабёж"? Тем более, что информация, добытая таким путём, не может быть признана достоверной, поскольку является ВЕРОЯТНОСТНОЙ.
 Есть некоторые особенности, касающиеся точности исполнения "прогнозов" при создании тех или иных объектов и систем.
 Если прогноз касается объекта "неодухотворённого", то есть, системы реализующей алгоритм своего развития, данный ей извне (создателем этой системы) и работающей в качестве "робота", то прогностическая информация может довольно точно предвосхитить реальные события для этой системы. Точность зависит от класса Создателя системы, который и сделал этот прогноз. Что же касается "одухотворённой" системы, с элементами "самоорганизации", "саморазвития" (это относится и к Человеку), то прогностическая кривая в этом случае не может являться достаточно жёстким прогнозом событий в жизни того же Человека, той самой "судьбой", которой не миновать.
 Не миновать, конечно, если мы будем вести себя, как "чурки с глазами", как "неодухотворённые объекты", недалеко оторвавшиеся от уровня животного. Но, как раз, "одухотворённой" системе, в том числе и Человеку, СВЫШЕ дано ПРАВО принимать участие В СУЩЕСТВЕННОЙ КОРРЕКЦИИ "КРИВОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ", (порой очень "кривой"), построенной изначально на основе Божественного плана и на ТВОЕЙ РЕАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. И если вам "цыганка" нагадала что-то неприятное (маловато "позолотил"), то это совсем не значит, что вы должны покорно идти, понурив голову, на "заклание" (покупать похоронные принадлежности). Напротив, получив сигнал о возможной неблагополучности дальнейшей "судьбы", вы должны крепко задуматься об ошибках в своей деятельности и приложить усилия к тому, чтобы этот "приговор" не состоялся. Но для этого надо менять образ своих мыслей, образ жизни, поднимать уровень ДУХОВНОСТИ (ЕДИНСТВЕННОЕ "ЛЕКАРСТВО" ОТ ВСЕХ БЕД), а не падать, как камень, брошенный в болото по известной кривой падения. Правильно сказано: "Человек - кузнец своего счастья", а значит - "СУДЬБЫ".
 Таким образом, мы установили, что "ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ" (которого не существует) на самом деле означает всего лишь "ЗАГЛЯНУТЬ В ПРОШЛОЕ", то есть, "посмотреть" существующий уже(как элемент ПРОШЛОГО) ПРОГНОЗ, ПЛАН "ВОЗМОЖНОГО" того или иного события, ещё не произошедшего, но которое может произойти, а может, и нет. Так что, в реально существующем Мире для любого создаваемого или уже созданного объекта есть движение ТОЛЬКО В ПРОШЛОЕ, которое начинает свой отсчёт от момента начала созидания этого объекта. И нет никакого движения в БУДУЩЕЕ, К БУДУЩЕМУ (которого нет). Как можно двигаться к тому, чего нет. И, может, никогда не будет, к чему нет направления. Движение к БУДУЩЕМУ означало бы движение из реальности в НЕБЫТИЕ. ВРЕМЯ всегда течёт в направлении ПРОШЛОГО. Вот такие пирожки с к ... (да нет, с курагой, конечно).
 Что касается попытки некоторых товарищей совместить несовместимое - существование в одном "континууме" одновременно ПРОШЛОГО и БУДУЩЕГО (которого вообще не существует), то это - попытка взгромоздить очередную абракадабру, нонсенс, поскольку ПРОШЛОЕ - это то, что уже создано, уже существует. А если БУДУЩЕЕ уже существует вместе с ПРОШЛЫМ, значит БУДУЩЕЕ является тоже ПРОШЛЫМ. Или я "сам себе дедушка". Очень забавно. Но не более.
 А мы уже отмечали, что в реально существующем Мире существует только ПРОШЛОЕ ( уже созданное и существующее). И никаким образом в Схему уже Созданного нельзя втиснуть никакое БУДУЩЕЕ, являющееся всего лишь УСЛОВНЫМ, ВИРТУАЛЬНЫМ ПОНЯТИЕМ. Ведь, если ПРОШЛОЕ уже СОЗДАНО и БУДУЩЕЕ тоже СОЗДАНО, то это означает, что в Мироздании УЖЕ ВСЁ(!) СОЗДАНО И СОЗИДАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО. То есть, ПРОЦЕСС СОЗИДАНИЯ В ПРИРОДЕ ОКОНЧЕН, что означает, что прекратилось всякое ДВИЖЕНИЕ, а это означает СМЕРТЬ МИРОЗДАНИЯ. Экие вы, ребята, гробовщики. У вас, куда ни повернись - ВСЮДУ СМЕРТЬ И МЁРТВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТЬ! ЖУТЬ!
 Ну, что, дорогие - как мы с вами покрутились в этих лабиринтах с НАСТОЯЩИМ, ПРОШЛЫМ, БУДУЩИМ? Без пол-литры опять не разобраться. Получается, что единственным "пропуском" в "кладовую знаний" является поллитровка? Но ничего: "Мне известна кажНая палатка, где нальют нам кружечку пивка".
 То есть, с какой стороны ни подойди, все эти манипуляции с "континуумами", с ПРОШЛЫМ, НАСТОЯЩИМ, БУДУЩИМ приводит к тому, что выпадает одна карта - СМЕРТЬ. Но мы-то с вами, я надеюсь, ЖИВЫ пока что (тьфу-тьфу-тьфу, не помню, через какое плечо и сколько раз)ЖИВЫ. ЖИВЫ, НЕ СУМЛЕВАЙТЕСЬ! Особенно, после кружечки пивка.
 Но не зря говорит, что всё гениальное - просто. Вот есть в результате Созидания реальности ОДНО ПРОШЛОЕ и ВСЁ. И никакой путаницы.
 Но наши дорогие "вчёные" бдят. Они обожают перепутаницы. Они никак до сих пор не разберутся с понятием ВСЕЛЕННАЯ. Вроде бы было как-то спокойно одно время с этим. Раньше. Говорили мы о звёздах с их системами планет. О совокупности звёздно-планетных систем, которые, в свою очередь, агломерировались в системы, которые были названы Галактиками. Галактики имели свою структуру, форму организации. Внешне (со стороны) некоторые выглядят, как диски приплюснутой чечевицеобразной формы, со спиралевидными завихрениями скоплений звёзд, исходящих из центров этих Галактик. Красивое зрелище. И наша Солнечная система тоже входит в состав одной из Галактик, которая отмечена на небосвод, как "Млечный путь". Ну, и картинки мы с вами наблюдаем! Закачаешься! Скопления Галактик прозваны Метагалактиками или Мегагалактиками (без разницы). На "Галактиках" всё заканчивается. Всё! Никаких названий более крупных агломераций, вроде, не мелькало. Может, я в это время спал? "Спал, спал!",- скажете вы: "Иначе, не молол бы тут всякое, непотребное". 
 Получалось, что скопления этих самых Метагалактик (может, ещё Супер, Гипер) и есть та самая ВСЕЛЕННАЯ, которая ВСЕЛЯЕТ в себя ВСЁ? И ВСЕЛЕННАЯ ЭТА БЕСКОНЕЧНА? Вроде всё просто и понятно. Ан нет. В последнее время зачастили разговоры о существовании многих "ВСЕЛЕННЫХ". Всплыло такое понятие, как "НАША ВСЕЛЕННАЯ". Значит, где-то есть и "НЕ НАШИ ВСЕЛЕННЫЕ"? А раз есть несколько "ВСЕЛЕННЫХ", значит, между ними должны быть ГРАНИЦЫ, отделяющие их друг от друга. Значит "ВСЕЛЕННАЯ" НЕ БЕЗГРАНИЧНА, НЕ БЕСКОНЕЧНА (как утверждалось ранее) А что же тогда  БЕСКОНЕЧНО? Агломерация "ВСЕЛЕННЫХ"? Но каково же имя этой агломерации, которая ВСЕЛЯЛА БЫ В СЕБЯ ВСЁ? И была бы БЕСКОНЕЧНА? Никак придумать не можем, господа "вчёные"? Так что, пока не придумали этого имени, давайте не будем пудрить друг другу мОзги (ударение на "О") и будем воспринимать ВСЕЛЕННУЮ, как ЕДИНСТВЕННУЮ АГЛОМЕРАЦИЮ, ВКЛЮЧАЮЩУЮСЯ В СЕБЯ ВСЁ И ПРОСТИРАЮЩУЮСЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Что вас в этом не устраивает? И давайте забудем про "взрывы", рождающие ВСЕЛЕННУЮ из "НИЧЕГО".


Рецензии