Задачи для Думы и правительства России к 2050 году

Задачи для Думы и правительства России к 2050 году.

1. Россия мировой лидер трезвости и ЗОЖ.

2. Россия мировой лидер по науке.

3. Россия мировой лидер в космосе, запущено 10.000 спутников.

4. Россия мировой лидер в образовании.

5. Россия в границах 1945 год.

6. Восстановлен Варшавский блок к 2040 году.

7. Россия мировой лидер по роботам и микросхемам.

8. Россия население в 2050 году -250 миллионов человек.

#президент #кремль #путин #дума #правительство

***

ЯЦС Хрущева Коммунизм к 1980 году!
Цель - это числовое выражение мотива.

Мотив это побуждение к действию.

Действие это процесс подчинённый ясному представлению о результате, который должен быть достигнут.

Коммунизм это результат.

Хрущев был гениальный руководитель СССР.

Он поставил ясную цель страны  ЯЦС- выраженную в числах.
"Коммунизм к 1980 году".

Коммунизм это бесклассовое общество людей с равными возможностями.

Каждый гражданин страны может ставить вопросы на голосование супер компьютеру, который руководит страной.

Хрущев был великолепным психологом.
Он понимал, что психология это управление своим полем внимания и полем сознания.

Чтобы страна СССР была мировым лидером нужно "ЯЦС" Ясную цель страны  поместить в поле внимания всех жителей страны от дворника до генсека.

И тогда каждый бросит все силы на ее достижение.

Дворник будет тщательно мести улицы, а учёный толкать науку вперёд.

Вся страна начнет стремительное движение вперёд.

Так и было в период 1955-1965 годы.

СССР стал мировым лидером в науке, образовании, культуре, космосе.

Любимой книгой Хрущева была "Туманность Андромеды' Ивана Ефремова.

Труд оплачивается по КОП коэффициент общественной пользы.

Сегодня труд оплачивается по коэффиценту частной пользы.

Запад немедленно  собрал тысячу психологов и разработал сложный план разгрома СССР психологически.

Изучили характер, привычки, слабости Хрущева, и нашли Брежнева, который организовал госпереворот в октябре 1964 года.

Брежнев немедленно изъял ЯСНУЮ ЦЕЛЬ СТРАНЫ  "ЯЦС "  из сознания масс, и ввергнут народ в состояние шизофрении ( распада), через тысячи новых ложных целей: спаивание, развлечения, два выходных дня, мода, эстрада.

Брежнев с 1965 года развернул страну в МПК мягкий переход к капитализму.

Началась ЭВТ эра великого торможения (застоя)

Были подкуплены режиссеры оборотни: Леонид Гайдай и Эльдар Рязанов, которые споили СССР к 1980 году.

А цель "коммунизм" к 1980 году Брежнев заменил на ложную цель Олимпиада -1980.

Сегодня страна больна шизофренией.

У народа в голове нет одной общей обьединящей всех цели на 20-30 лет вперёд.

Поэтому идёт БДМ Броуновское движение масс.
Лебедь рак и щука.

Это и есть шизофрения страны. Распад одной ясной цели для всего общества.

Цель Брежнева МПК мягкий переход к капитализму себя исчерпала.

Скорость обогащения при капитализме  у верхов в сто раз выше, чем у низов.
 
Верхи обогащаются в геометрическрй прогрессии.
а низы  (99% масс) беднеют и обращаются в бомжей.

Это ярко видно на примере США - страна бомжей.

Дума состоит из мнимых партий -фигляров, которые якобы независимые.

Но все партии  на самом деле проводят буржуазную политику.

Зюганов полгода проводит в санаториях Кавказа для омоложения в 80 лет.

Вывод: нужно провести анализ 20 века, понять что однопартийная система не устойчива и делать двухпартийную систему.

И отменять все буржуазные законы принятые  Думой с октября 1993 года.

Снова вернуться в 1961 год и провозгласить новую старую цель КОММУНИЗМ К 2050 ГОДУ

***

Особенности 3-й мировой войны.

Это война не конницы, как 1-я мировая, не моторов, как вторая мировая, а война микросхем, чипов и элементной базы.

Война беспилотников и спутников.

В космосе висят сотни спутников глаз наводчиков, которые синхронизированы с артиллерией, танками, миноментами, РЗСО.

Все танки, артиллерия  прикрыты своими беспилотниками.

В небе барражируют  тысячи ! беспилотников всех видов. Они также передают все данные.

Все беспилотники совместимы со спутниками.

Война интеллекта.

Не успел танк выехать из кустов его видят и спутники и беспилотники и через минуту пошла ракета или снаряд.

Спектр ракет выпускается с шагом в 10 кг на все виды цели.

Тысячи офицеров программистов всем этим управляют.

Тысячи учёных все это выпускают и обновляют.

Сотни тысяч бесплатных  физмат школ и школ программистов  готовят кадры.

На дальнем востоке открыт Русский Тайвань, где открыты 100 заводов по элементной  базе и правительство вложило туда 10 триллионов рублей.

***

Анализ действий России с 2000 года.

В руководстве страны должны быть люди у которых 1 разряд по шахматам это минимум 10 лет игры.

Особенность шахмат состоит  в том, что эта игра - аналог управления страной.

Игрок находится под постоянным давлением времени и другого игрока и обязян делать лучшие из тысячи возможных ходов, которые решают главные задачи: обеспечение безопасности короля (страны), защита от потери своих фигур, подготовка наступления на слабом участке противника.

Россия это не отдельная планета, она находится под мощным давлением врагов: страна НАТО, и других стран.

Есть две основные формы ведения игры Алгоритм это перебор всех возможных ходов (сотни тысяч) или Эвристика- сжатие перебора ходов до трёх возможных лучших ходов.

Так вот Россия с 2000 года действует по системе Алгоритм, делает такие действия которые ей приятны: форум  АТЭС-2012, Олимпиада 2014, ЧМ -2018, космодром Восточный и так далее.

Это колоссальная потеря бесценного времени.

В шахматах проиграть можно двумя путями либо делая плохие ходы либо истратив время.

Беспощадное время сегодня учит, что правильными ходами были бы:

1. Построить свою элементную базу -100 заводов по чипам и микросхемам. Да нужны свои русские айпады и айфоны.

2. Постройка к 2014 году -100 заводов по беспилотникам.

3. Запуск в космос к 2018 году 5000 спутников глаз наводчиков с космодрома Байконур.

4. Открытие в стране 100.000 физмат школ бесплатных.

5. Наладка выпуска ассортимента ракет от 20 кг до 500 кг с шагом в 10 кг.

6. Полная синхронность и взаимодействие всех систем: спутники беспилотники, танки, самолёты, артиллерия, минометы, РСЗО,  ракеты.

7. Доведение армии до 5 миллионов человек.

8. Повышение численности страны до 200 миллионов человек.

Вот эти задачи нужно было срочно решать в период 2000-2023 годы.

Упустили время?- значит их нужно ставить и решать сегодня


Поэтому Китай хочет или не хочет будет брать Тайвань в 2023 году, потому что США уже переносят все заводы с Тайваня  обратно в США.


Рецензии