Икар 1 часть

  Раннее утро, город в тумане, лёгкая прохлада и влажность в воздухе, на улицах никого нет. Ощущение, что ты  в один момент лишился слуха, а вся жизнь кругом просто исчезла. Икар —  я выбрал символичное для него имя в нашей истории, — ещё не ложился спать, и вот ты спросонья идёшь за ним и не понимаешь, куда он тебя ведёт.
  Он просто разбудил тебя и сказал без лишних вопросов
 идти за ним. Так ты и делаешь. И вот, уже 6 утра, вы стоите с ним на вершине одной из сопок. Город окутан туманом, видны лишь верхние этажи высоток и, слегка, опоры моста.
  И вот вы стоите с ним, наслаждаясь видом, и он говорит: "запомни малыш, в жизни каждый момент ценен, и стоит брать по максимуму. Ведь ты бы мог дальше спать и валяться как никчёмное создание, но ты сейчас со мной, здесь. И  тебе стоит выбрать, чего ты хочешь от этой жизни. Лично я пришел в этот мир, чтобы урвать куш."
  И именно в этот момент он закричал что есть мочи : "Ююююхуууууууууууууу...." - и как сказал грёбаный ДиКаприо - " Я король мираааааа".
  В этот момент твой сон обрывается, и ты просыпаешься в холодном поту. Ведь это был не сон, а воспоминание. О человеке, которого уже давно нет; человеке, чьим личным дневником был ты. И только тебе была известна вся его подлинная история, от начала и до конца.


Рецензии