Выживут только подонки

"Что-то есть в марксистско-ленинском учении. Живут в человеке социальные инстинкты. Всю сознательную жизнь меня инстинктивно тянуло к ущербным людям - беднякам, хулиганам, начинающим поэтам. Тысячу раз я заводил приличную компанию, и всё неудачно. Только в обществе дикарей, шизофреников и подонков я чувствовал себя уверенно".

Сергей Довлатов


Психосоматика - это выдумка режиссёра. Чего только не выдумают люди, чтобы разводить лохов!

Если вы едите каждый день такие продукты, в которых содержатся пальмовое масло и концерагены, то у вас не только психосоматика выстрелит, но и другие болезни.
Ещё не установлено, как все эти продукты влияют на мозг, что он превращается в плавленный сырок и вызывает деменцию и болезнь Альцгеймера.
В общем, будешь лечить одно, отвалится другое. Бесполезная трата денег.

Пока не будет в стране порядка, всё бессмысленно. ЗОЖ не поможет.
Надо есть тогда только свои продукты, выращенные на грядке и прошедшие ОТК.

Сейчас никто не следит за тем, что поступает на прилавки магазинов и супермаркетов. Везде можно сунуть взятку директору и он возьмёт любую гадость и продаст. Не осталось честных людей. Их просто не будут держать на работе, а выбросят на свалку истории. Если каждый сотрудник не будет поддерживать махинации и коррупцию на своём рабочем месте, просто некому будет работать в торговле.
Это же сплошные спекулянты и барыги, как раньше фарцовщики. Делают деньги из воздуха, продавая некачественные продукты, делая наценку ни за что.

А куда денешься!? Будешь покупать всякое говно, потому что другого никто не производит.

Богатые питаются с рынков, у фермеров берут молочную продукцию и прочее.
Не факт, что там всё хорошо с качеством. Ну, допустим. А быдлу некуда деваться. Нищеброды отовариваются в магазинах эконом класса. Можно переплатить и поехать заказать хер знает где и хер знает что ради здоровья, но надо хорошо зарабатывать. А хорошо зарабатывают только фирмы и бизнес с мошенническими схемами.

Круг замкнулся. Выживут только подонки.


Рецензии