Психолог на букву Х

Не надо мне присылать эту узкоглазую на букву " Х". Она мне с 91 года не нравится. Политическая проститутка. Была в команде демократов Чубайс, Немцов и Хакамада. Расстрелять бы их, а не семинары их слушать. Умную из себя строит.
Лучше бы страну сохранили, чем языком теперь молоть и деньги зарабатывать на чужих проблемах.

Психологи все манипуляторы, и у всех одна цель - довести вас до слёз, а лучше до нервного срыва. Они вообще не умеют работать с людьми с тонкой душевной организацией. Им лишь бы только самоутверждаться на людях и свои детские травмы лечить: свою неуверенность в себе. Их всех в школе чморили и они были закомплексованными гадкими утятами. Теперь пару слов умных узнали, и возомнили себя великими лекарями и знатоками душ человеческих. Диплом в переходе купили и понеслась... Зарабатывание бешеных бабок на чужих проблемах и комплексах. Безнравственные и беспринципные люди.

В жопу этих психопатов-психологов!
Без этих моральных уродов перебьемся и вылечимся!
Пусть сами лечатся, пока трамваи ходят!!!

Сначала такие,как Хакамада, психологи, создали людям проблемы, а теперь за деньги их типа лечат, мозги полощут.

Такие, как Хакамада, строят бизнес на смерти и болезнях людей, кормят их пальмовым маслом, вызывающим рак. Слушайте больше этих сволочей! Несите им свои денежки. Буратины! Как был народ тупой, так и остался.

Геноцид русского народа, как начался в 91 году, как начали нас продуктами травить некачественными, так и продолжают всякие Хакамады и прочие бизнесмены, суки

Всех путинских прихлебателей на мыло!!!

Полностью надо уничтожать современный бизнес и строить торговлю на других принципах. На принципе человечности. Иначе всем жопа.

Они будут травить нас продуктами из говна, а потом рождаются дети уроды, и снова лечите их за свои деньги. Прекрасно устроились эти Хакамады и другие суки!

Если от алчности своей не вылечитесь, вы, горе психологи, и все остальные уроды, то всем крышка скоро наступит.

Деньги надо зарабатывать не на чужом горе, а своими руками. Мама вас не учила?


Рецензии