История успеха Хакамады

И не стыдно этой узкоглазой Хакамаде продолжать обманывать людей!
Деньги как любит, сучка! У неё на лице всё написано: жадная стерва.
Вглядитесь получше!

Травма детская у Хакамады такая: в школе чморили. Теперь она хочет всем доказать, что у неё есть стальные яйца. Ну, посмотрите же, вон они пробиваются у неё через её умные мозги, которые она неправильно использует!

Хакамада всегда хвастается, что у неё не было проблем с мужчинами.
Сколько то там мужей у неё было, и все хорошие, конечно.
Кто на такую лягушку мог позариться? Чем она их там присушила?
Без женской магии тут не обошлось явно. По расчету за всех выходила: у кого деньги отжать, у кого опыту обмана поучиться. Все полезные связи.

На этом и выкарабкалась в политику. Попала в нужное время в нужное место, где надо было для численности хотя бы одну бабу, иначе обвинили бы в дискриминации женщин. Тогда начал поднимать голову феминизм, а тут подходящая кандидатура: ни то баба, ни то мужик. Баба с яйцами, которую можно использовать, как прикрытие, в большой мужской игре. Эта дура и сунулась. Думала, что она крутая телка, которая разбирается в политике. За деньги и не на такое согласишься. Политических проституток у нас хватает. Когда стала не нужна, её попросили покинуть помещение.

Она немного поплакала и стала строить бизнес. Бизнес тоже прогорел, и мужья не помогли. Теперь вот она зарабатывает тем, что пудрит парик тупым телочкам, которые хотят стать бизнес-****ями и подцепить за яйца респектабельного мужичка.

Каждая хабалка из спального района верит, что она может обрести аристократические манеры и стать королевой. И все респектабельные будут штабелями вокруг неё укладываться и ползать на пузе, умоляя её выйти за него замуж.
Все будут мечтать только о том, чтобы отдать ей своё золотое сердце с золотой картой в придачу. И ещё он будет на шикарной тачке, с букетом роз в зубах, как Ричард Гир, не равнодушен к проституткам. Будет петь под балконом серенады под гитару, как мартовский кот в эпицентре гормонального взрыва. И читать самые пошлые стихи Есенина. Так вы думаете?

Закатайте ка губы в трубочку, если они у вас есть.
Если вы родились социально проблемными телочками, то никто не будет видеть в вас достойную крутую бабу, даже если вы будете ходить с короной на голове и есть суп серебряной ложкой. Даже если вы будете одеваться в брендовые шмотки, у вас на лбу все равно написано, что вы "дешёвка".

Хорошую я историю успеха Хакамады, этой манды, придумала?
А что? В каждой выдумке есть доля правды, и не малая!


Рецензии