Оборотень и его команда. Новогодние Сказки

Оборотень и все (не только члены) из его команды все Новогодние праздники когда у жены работа в выходные дни, пока я находился дома, активно разыгрывали ужасный спектакль, с декорациями, операторами, подстановщиками, зрителями и гостями, и конечно он же и был главный режиссер и толкователь немого кино.

В разных обстоятельствах и составе зрителей содержание урезалось до отдельных сюжетов, но в целом Сказка рассказывалась Оборотнем только куратору и его начальсьву.

ОбъяснялА была его роль в этой подстановке, в этом спектакле, где был хакер, он же оператор с пультом и постановщик гадостей, и другие участники.
Вкупе с 'он ломает компьютер' и 'это он ставит газы', наличие неких опасных предметов в руках (увиденных 'ясновидящей' в свой телемонитор и снимаемых на фоне меня через регистратор) создавало нужный оборотню образ эдакого монстра, про который он постоянно говорил и объяснял непонимающим и неверящим смысл этих якобы моих действий. 'Я не знаю как он это делает но это делает он'. Объяснял тем кому не понятно, кто не видит ничего такого после суточного просмотра немого кино, т.е. дурит всех. У него ж монополия на съёмки, монтаж видео и звуков, и свой анализ происходящего. И его никто не проверит. Кто-то сказал 'Не верю'?!
Интересно сколько людей он отвлек от отдыха в праздничные и выходные дни по своим надуманным поводам?


Рецензии