В чем новизна учения грядущего царя Сергея-Тимура

 В чем новизна учения-мировоззрения Байтерек, переданного людям от Бога через мессию и грядущего царя Сергея-Тимура?

Один из постоянных комментаторов на канале Ютуба Сергея-Тимура   - блогер с ником " Я свободен" под роликом на тему о замысле Бога на Земле задал следующий вопрос: " Вы говорите, что Бог передал новое учение согласно которому люди должны стремиться к совершенству и учиться мыслить самостоятельно и эффективно. Вопрос - а в чем же новизна? До этого люди что ли не стремились к совершенству?  Или до этого не поощрялось самостоятельное и эффективное мышление?
До этого люди говорили: " Нет! Мы не должны быть более совершенными! Мы должны мыслить не самостоятельно, не независимо, и не эффективно." Так что ли?"
Эта  статья -  ответ на вопрос блогера "Я свободен". И чтобы на него ответить, я постараюсь еще раз кратко объяснить в чем же заключается замысел Бога на Земле, что делаем на этой планете мы, люди, кто мы, и зачем мы здесь.
Мы - дети наших Создателей, Высших Живых Существ Космоса - Богов-общинников, которых мы называем Единым Живым Богом, мы - искры Божьи (или частицы Божьи), т.е.  созданы "по божественному образу и подобию" в том смысле что  состоим из вещества той же структуры что и наши Создатели,  но не тела наши (человеческие физические экзоскелеты) созданы по образу и подобию и не Души ( ментальные экзоскелеты), а можно сказать наш Дух. В учении Байтерек  мы называемся тахионы. Тахион - это потенциально живое, т.е. способное к самостоятельной мыслительной деятельности существо, но пока еще не умеющее мыслить. Тахион воплощается в ментальный экзоскелет, в учении названный Душа, и вместе с Душой регулярно и периодически воплощается в разных человеческих телах (физических экзоскелетах). А Земля наша и создана для того чтобы нас, тахионов,  здесь взрастить, обучить (для этого нас здесь тренируют, дрессируют) и для последующего нашего оживления, т.е. проявления нашей самостоятельной мыслительной деятельности. Мы здесь для того, чтобы научиться мыслить самостоятельно, независимо, гармонично и эффективно, чтобы в будущем творить мыслью как наши Боги-родители.
Но люди то уверены в том что они уже мыслят самостоятельно, ну может не совсем независимо, т.к. влияет окружение, воспитание, СМИ и т.д., может не совсем гармонично или не рационально, но что мысли их собственные - в этом уверены все.
Что же все таки нового в  учении-мировоззрении   Байтерек, в чем его отличие от всех ранее переданных людям через пророков учений?
В чем его новизна, что в нем есть такого чего нет во всех существующих сегодня мировоззрениях (в религиях, академической науке, атеизме, эзотерике)?
А новизна в том что  в Байтереке приводятся практические доказательства запрограммированности нашей жизни, т.е. доказательства того что у людей нет самостоятельного мышления, а все их состояния,  мысли, цели, желания, поступки (все болезни, переживания, таланты, любовь, ненависть, а также стремление быть более совершенными) - все это управляется при помощи программ, заложенных в некий сложнейший программно-комплексный механизм. В учении Байтерек он называется матрицей. Причем эти доказательства люди могут получить и увидеть сами, наблюдая за результатом работы этих программ. Здесь речь идет о наблюдениях за своими (и других людей) циклами жизненных состояний, о синхронизации состояний и о циклах и фазах реализации любых целей людей,   о чем подробно рассказано учении Байтерек.  Т.е. понимание мироустройства и формирование мировоззрения  у каждого человека, изучающего Байтерек, должно происходить самостоятельно, исходя из собственных практических наблюдений и исследований.
Байтерек - это новое учение-мировоззрение, но не новая религия, где знания о мироустройстве даются в виде непререкаемых догм или окончательной истины, в которые можно верить или не верить, в Байтереке  все предлагается проверить лично и самостоятельно, не опираясь на веру или неверие.
Новизна учения-мировоззрения Байтерек еще и в том что это тренажер для развития мыслительной системы (как показывает практика, не каждый человек способен увидеть   результаты  работы программ матрицы, не каждый способен проводить наблюдения за циклами жизненных состояний, для этого нужна достаточно развитая мыслительная система.)
В учении-мировоззрении Байтерек дана новая единственная заповедь взамен всех дававшихся ранее - " Никому никогда не приносите вреда, всем и всегда несите только пользу", исполнение которой возможно только исходя из понимания устройства жизни на Земле, смысла человеческой жизни и наличия самостоятельного мышления тахиона. Такой заповеди человечеству ранее не давалось. Не рассказывалось ранее и об устройстве человеческой микровселенной.
Ни в одном из ранее переданных людям учений не предлагалась реализация проекта новой общественно-государственой политической системы с переходом к самоуправляемому обществу, и затем к саморегулируемому, что обеспечило бы возможность всестороннего развития каждого тахиона, и способствовало реализации главного замысла Бога на Земле - научению тахиона мыслить самостоятельно, независимо, гармонично и, наконец, эффективно, что для нас, тахионов, и есть стремление к совершенству.
Новизна учения-мировоззрения Байтерек в том что оно постепенно заменит все существующие мировоззрения, в том числе религиозные, научные, эзотерические.


Рецензии