Вражда России с Украиной что это?

Дисклеймер:
Вся информация в этой статье является не более чем полётом творческой мысли автора и публикуется исключительно в развлекательных целях. Автор не имеет намерения оскорбить чьи-либо чувства по идеологическим, философским, политическим, религиозным, гендерным или другим признакам. В этой публикации автор ничего не утверждает и ни к чему не призывает.

Доброго здравия, Славяне!
В общем – решил я учиться делать расклады на Буквице. Думаю, для нас расклады на Буквице – это более адекватный вариант, чем расклады на картах Таро, поскольку Таро опирается на Каббалу. А Каббала – это философия серых, как раз тех самых наших врагов, которые и организуют все войны на Мидгард-Земле.

Кстати, если вы ещё не знаете, то именно серые стёрли образы нашей родной Буквицы, сократили нашу азбуку и оставили лишь 33 безОБРАЗные буквы. И они сделали это именно по Кабалле. 10 гласных (без учёта краткой И) – соответствуют 10 сефирам, а 22 согласных – это связи между ними. В Таро – 10 сефир выражены в числовых арканах, а 22 пути между сефирами – это старшие арканы.

Поэтому, всё что говорят карты Таро – это правда наших идеологических врагов! И когда мы принимаем эти расклады – мы подписываем контракты с серыми на осуществление их планов. Ну, разве оно нам надо?

В Таро есть образ Дьявола. Но где там образ Бога Вышнего, Пращура Рода нашего Небесного? Нет его там! Только Дьявол и есть!!

Давайте же учиться спрашивать Родную Буквицу! Давайте разузнаем чаяния наших Богов-Предков! Как Они видят происходящее, что планируют… В Буквице есть все те светлые образы, которые нужны нам, для победы над тёмной силой и восстановления связей с Богами-Предками, которых нас лишили враги из мира тьмы.

Я сделал расклад на вопрос «Вражда России с Украиной – что это?», и попросил Родную Буквицу ответить на него с четырёх точек зрения:
1) Для Президента России
2) Для Президента Украины
3) Для Народа России
4) Для Народа Украины

И сейчас я расскажу, как мне ответила Буквица.
1) В ответ для Президента России открылась Буквица «Дзело» в светлом значении – это шаг в неизвестность, какое-то испытание.
2) В ответ для Президента Украины открылась Буквица «Онъ» в теневом значении – это преклонение перед авторитетом Евросоюза и НАТО.
2) В ответ для Народа России открылась Буквица «Мыслите» в теневом значении – эмоции искажают здравый смысл.
2) В ответ для Народа Украины открылась Буквица «Юнь» в светлом значении – это движение вне общего потока (с Россией).


Рецензии