Родичи...

Родичи- понятие широкое.Мы-русские-все родные друг другу.Но многие это не осознают и кучкуются в крохотные-родственные-группки.Их можно понять-своя рубашка ближе к телу...
Смотрю на родичей-меня нет среди них-я еще не был зарегистрирован с Л.Слева-верхний ряд-главный/руоводитель/-в темно-красной ковбойке-крупная клетка.Строгое лицо/был строг и организован,очень любил порядок во всём/.
Другой родич-помассивней.Пиджак серого цвета,темная рубашка.Тоже руководитель-но меньше масштаб.Мягче.
Его дочь.Темноволосая.Милое улыбчивое лицо.Блузка белого цвета с вырезом на груди.
Другая родственница-позднее выпала из этой связи.Милая также улыбка-светло-русые волосы,свитер с серой большой полосой в верхней части.
Нижний ряд.Слева.Элегантная женщина с белой безрукавке-в квартире тепло.ПАльцы правой ладони сжала,держит их между колен.
Л.Улыбка.Любила столы,общение.В темно-малиновом свитере,воротничок белой блузки выставлен,нитка белых бус на груди.Пальцами правой руки,где видно перстень держит за плечо девочку-внучку одного из родственников.Косички.Белая водолазка.Улыбочка.Кисти рук сложены на коленях.
С края.Полная женщина в темном платье.Короткая стрижка.Сдержанная улыбка.
Видно,что вкючен телевизор-эпизод игры в футбол-мужчины его любят...


Рецензии